eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE обратить мир в хаос и на обломках построить новый мировой порядок и убить всех нахуй,награбить бабла и скрыться,виш какая пропость между понятиями нахуя  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Roman Igorevich Ты одновременно и залупался и писал туча говна. И даже когда я, предлагаю забить болт и завернуть эту тему на хуй. Продолжаешь гавнюк, как будто в угли костра, новых дров подкидываешь. Что бы разгорелось больши. Гандонище ты ты вот чем больше хуйни пишешь,тем больше возростает желание с тобой мирится,с таким говнюком 
а писать тучи говна это вообще не мой стиль общения,а твой походу 
коли тебя что зацепило,так ты поделись с народом,обличи меня гдеш я так накосячил Кароче я завтра буду трезвым, найду каждое сообщение в котором ты меня компрометировал на конфликт  И поугураем. ок, да? да мне честно говоря похуй 
ну ок,покажешь ты мне эти сообщения,неебу даже что там было такова что тебя прорвало сегодня,ну посидим мы повтыкаем на сообщения,сделаем разбор полетов
а толку?!слово не воробей,я для себя например о тебе вывод сделал 
ну ок,поугорам че  | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | не знаю как вы, уважаемые господа, но я всегда держусь за хуй двумя руками! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от jsk не знаю как вы, уважаемые господа, но я всегда держусь за хуй двумя руками! Гоняли на фестиваль ебучий, вы вчера?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE обратить мир в хаос и на обломках построить новый мировой порядок и убить всех нахуй,награбить бабла и скрыться,виш какая пропость между понятиями нахуя  ну что бы гденибуть в другом городе жить припеваючи,ну типо спиздил банк и свалил в теплые страны..чисто для себя,имея непосредственную выгоду
а джокер же мыслил глобально,он не собирался ни куда сваливать,так сказать злой гений
хотел построить свой мир сдесь и сейчас и не для себя одного а для всех  | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | гоняли! вот только домой вернулся. все хуйня, в том числе и мы, кроме группы under moscow и приглашенных гостей.
водка по 100, которую, походу, только мы пили. Профессор хип-хопа ловелас! И чуть не закадрил во дворе клуба, какого-то молодца, который называл всех НИГГЕРАМИ. Я признаться охуел с этого | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ты вот чем больше хуйни пишешь,тем больше возростает желание с тобой мирится,с таким говнюком 
а писать тучи говна это вообще не мой стиль общения,а твой походу 
коли тебя что зацепило,так ты поделись с народом,обличи меня гдеш я так накосячил Кароче я завтра буду трезвым, найду каждое сообщение в котором ты меня компрометировал на конфликт  И поугураем. ок, да? да мне честно говоря похуй 
ну ок,покажешь ты мне эти сообщения,неебу даже что там было такова что тебя прорвало сегодня,ну посидим мы повтыкаем на сообщения,сделаем разбор полетов
а толку?!слово не воробей,я для себя например вывод сделал 
ну ок,поугорам че  Какие на ху выводы  А ну не пиздеть мне тут, Саломова Зайковна Неменеемодновна  Мне бро предъявил, что я у уэлша цитат понапизил, пока тебя хуями крыл.
[dps]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/dps] -Цитата от jsk гоняли! вот только домой вернулся. все хуйня, в том числе и мы, кроме группы under moscow и приглашенных гостей.
водка по 100, которую, походу, только мы пили. Профессор хип-хопа ловелас! И чуть не закадрил во дворе клуба, какого-то молодца, который называл всех НИГГЕРАМИ. Я признаться охуел с этого А вы за бабос всё ещё боритесь 
Или вас слили  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Какие на ху выводы А ну не пиздеть мне тут, Саломова Зайковна Неменеемодновна Мне бро предъявил что я у улша цитат понапизил, пока тебя хуями крыл. ой,иди ш ты на хуй,ей богу заебал уже своим нытьем  | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от Roman Igorevich
А вы за бабос всё ещё боритесь 
Или вас слили  слили  у нас хуевый рэп
тут никто не смотрит доктора хауса? охуительный сериал! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Roman Igorevich Какие на ху выводы А ну не пиздеть мне тут, Саломова Зайковна Неменеемодновна Мне бро предъявил что я у улша цитат понапизил, пока тебя хуями крыл. ой,иди ш ты на хуй,ей богу заебал уже своим нытьем  Нытьё это та хуйня, которую разводишь ты.
Когда твои анальные друзья опять тебя наёбывают, и не дают побывать в роли сующего 
А заместо этого, тебе тёмные шахты расширяют.
[dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps] -Цитата от jsk -Цитата от Roman Igorevich
Или вас слили  слили  у нас хуевый рэп  Тоже удивил, у вас даже котята  на студии погибают  |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 14 мая 2012 в 02:13.
| | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Roman Igorevich Какие на ху выводы А ну не пиздеть мне тут, Саломова Зайковна Неменеемодновна Мне бро предъявил что я у улша цитат понапизил, пока тебя хуями крыл. ой,иди ш ты на хуй,ей богу заебал уже своим нытьем  Нытьё это та хуйня, которую разводишь ты.
Когда твои анальные друзья опять тебе наёбывают, и не дают побыть в роли сующего 
А заместо этого, тебе тёмные шахты расширяют.  и вот это долбаеб мне только что предлагал мирится с ним  
сущность пидораса так и прет из тебя на ружу,вствь се пробку в жопу  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от jsk -Цитата от Roman Igorevich
тут никто не смотрит доктора хауса? охуительный сериал! Я по "теории большого взрыва" прикалываюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Привет - дайте денег, МНОГО ДЕНЕГ не наебите пидары только так делают | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | да вы охуели -Цитата от Дрель_БРута Привет - дайте денег, МНОГО ДЕНЕГ привет
бери. МНОГО БЕРИ | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Roman Igorevich Какие на ху выводы А ну не пиздеть мне тут, Саломова Зайковна Неменеемодновна Мне бро предъявил что я у улша цитат понапизил, пока тебя хуями крыл. ой,иди ш ты на хуй,ей богу заебал уже своим нытьем  Нытьё это та хуйня, которую разводишь ты.
Когда твои анальные друзья опять тебе наёбывают, и не дают побыть в роли сующего 
А заместо этого, тебе тёмные шахты расширяют. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от jsk -Цитата от Roman Igorevich
Или вас слили  слили  у нас хуевый рэп  Тоже удивил, у вас даже котята  на студии погибают  просто убийственный ундерграунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от roma_still да вы охуели -Цитата от Дрель_БРута Привет - дайте денег, МНОГО ДЕНЕГ привет
бери. МНОГО БЕРИ Наёбываешь  | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от jsk -Цитата от Roman Igorevich
тут никто не смотрит доктора хауса? охуительный сериал! Я по "теории большого взрыва" прикалываюсь  да я помню, ты говорил! нормальный сериал, хотя первые мысли были ну и говнище, но хаус таки покруче будет! | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Дрель_БРута Наёбываешь раскусил  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still раскусил  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от jsk но хаус таки покруче будет! это как сравнить Американский пирог и Зеленую милю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от roma_still -Цитата от jsk но хаус таки покруче будет! это как сравнить Американский пирог и Зеленую милю  очень точно подмечено, кстати.
ну я от своего восприятия отталкиваюсь. Мне интересней смотреть хауса. | | | |
Замути  и скажи, что ты об этом думаешь бро? | | | | |