в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Miss Mars Что за тишина ты же спать ушла 
и убежала из аси  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Miss Mars Что за тишина ты же спать ушла 
и убежала из аси  выпустили оО | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Miss Mars Да я не знаю, я перед клавиатурой постепенно засыпаю(  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | бывает  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Рано спать  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | Да я устал после трудного школьного дня...!  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | привет братцы и сестры) как у вас тут? | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Deho привет братцы и сестры) как у вас тут? Здарова, бро, у меня все как обычно, пучком за рубль  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho привет братцы и сестры) как у вас тут? здравствуй 
да во сама только пришла)
разнюхиваю чо да как  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от CmpeloK -Цитата от Deho привет братцы и сестры) как у вас тут? Здарова, бро, у меня все как обычно, пучком за рубль  это охуительно) а я что то подустал немного за сегодня) завтра еще огород копать) -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho привет братцы и сестры) как у вас тут? здравствуй 
разнюхиваю чо да как  как фитос со скомо? демку уже запилила?) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho привет братцы и сестры) как у вас тут? здравствуй 
разнюхиваю чо да как  как фитос со скомо? демку уже запилила?) может просто скм?)))
пока никак) минус он должен подобрать)
а он тормозит обычно))
и у меня пока что студийка накрылась  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy
я помню велосипед такой был.."школьник"  а еще аист
зубренок 
ладно я на поезд потопал еще билет нало купить а в 16.50 отправление  стрелок=велосипед 
куда это ты опять собрался? )) в витебск
уже приехал
жду кореша и на сабонтуй | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Deho -Цитата от CmpeloK -Цитата от Deho привет братцы и сестры) как у вас тут? Здарова, бро, у меня все как обычно, пучком за рубль  это охуительно) а я что то подустал немного за сегодня) завтра еще огород копать) -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho привет братцы и сестры) как у вас тут? здравствуй 
разнюхиваю чо да как  как фитос с пакетом сока? демку уже запилила?)  давай отдыхай)) лучше заместо постов форума иди поспи   | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
здравствуй 
разнюхиваю чо да как  как фитос со скомо? демку уже запилила?) может просто скм?)))
а он тормозит обычно))
и у меня пока что студийка накрылась  ну он кажется и так подписывался не?) ну ты поняла о ком я. парень вещи делает) а ты давай мути студийку) фиточек интересный должен выйти. я кстати тоже сегодня куплетик для одного более менее известного паренька записывал) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant
а еще аист
зубренок 
ладно я на поезд потопал еще билет нало купить а в 16.50 отправление  стрелок=велосипед 
уже приехал
жду кореша и на сабонтуй нормальные у тебя покатухи) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
как фитос со скомо? демку уже запилила?) может просто скм?)))
а он тормозит обычно))
и у меня пока что студийка накрылась  ну он кажется и так подписывался не?) ну ты поняла о ком я. парень вещи делает) а ты давай мути студийку) фиточек интересный должен выйти. я кстати тоже сегодня куплетик для одного более менее известного паренька записывал) вроде нет)
скм всегда был)))
та я на другую не пойду.. я своих не предаю )
чо за паренёк? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от CmpeloK -Цитата от Deho -Цитата от CmpeloK
Здарова, бро, у меня все как обычно, пучком за рубль  это охуительно) а я что то подустал немного за сегодня) завтра еще огород копать) -Цитата от Miss Mars
здравствуй 
разнюхиваю чо да как  как фитос с пакетом сока? демку уже запилила?)  давай отдыхай)) лучше заместо постов форума иди поспи   ты завязывай шутковать) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от CmpeloK -Цитата от Deho -Цитата от CmpeloK
Здарова, бро, у меня все как обычно, пучком за рубль  это охуительно) а я что то подустал немного за сегодня) завтра еще огород копать) -Цитата от Miss Mars
здравствуй 
разнюхиваю чо да как  как фитос с пакетом сока? демку уже запилила?)  давай отдыхай)) лучше заместо постов форума иди поспи   опять херню поришь? -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant
а еще аист
зубренок 
уже приехал
жду кореша и на сабонтуй хватит пить  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
может просто скм?)))
а он тормозит обычно))
и у меня пока что студийка накрылась  ну он кажется и так подписывался не?) ну ты поняла о ком я. парень вещи делает) а ты давай мути студийку) фиточек интересный должен выйти. я кстати тоже сегодня куплетик для одного более менее известного паренька записывал) вроде нет)
скм всегда был)))
чо за паренёк? пока не выгорит до конца не скажу) а то вдруг че не так пойдет и плакать буду что распиздел все) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
ну он кажется и так подписывался не?) ну ты поняла о ком я. парень вещи делает) а ты давай мути студийку) фиточек интересный должен выйти. я кстати тоже сегодня куплетик для одного более менее известного паренька записывал) вроде нет)
скм всегда был)))
чо за паренёк? пока не выгорит до конца не скажу) а то вдруг че не так пойдет и плакать буду что распиздел все) а в личечку?  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Deho -Цитата от CmpeloK ты завязывай шутковать) Не видел в этом посте шуток  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
как фитос со скомо? демку уже запилила?) может просто скм?)))
а он тормозит обычно))
и у меня пока что студийка накрылась  ну он кажется и так подписывался не?) ну ты поняла о ком я. парень вещи делает) а ты давай мути студийку) фиточек интересный должен выйти. я кстати тоже сегодня куплетик для одного более менее известного паренька записывал) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy
стрелок=велосипед 
уже приехал
жду кореша и на сабонтуй нормальные у тебя покатухи) та пизда
выходные должны быть охуенными
где он шляется работник этот хуев
2стрелок а не сильно много чести тут смайлами оленями раскидываться?смотри не прихуей | | | | Делай Чотко!
вроде нет)
скм всегда был)))
чо за паренёк? пока не выгорит до конца не скажу) а то вдруг че не так пойдет и плакать буду что распиздел все) а в личечку?  да лучше как у меня будет на руках капа я тебе напрямую скажу кто и как на релизеке у меня будет) | | | | wild space
пока не выгорит до конца не скажу) а то вдруг че не так пойдет и плакать буду что распиздел все) а в личечку?  да лучше как у меня будет на руках капа я тебе напрямую скажу кто и как на релизеке у меня будет) ну окай)
уговорил)
но если честно, то интересно стало очень  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Miss Mars -Цитата от CmpeloK опять херню поришь? -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy
стрелок=велосипед 
уже приехал
жду кореша и на сабонтуй хватит пить  я за 2 месяца раза 3-4 нажрался
я завязал с синевой  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
может просто скм?)))
а он тормозит обычно))
и у меня пока что студийка накрылась  ну он кажется и так подписывался не?) ну ты поняла о ком я. парень вещи делает) а ты давай мути студийку) фиточек интересный должен выйти. я кстати тоже сегодня куплетик для одного более менее известного паренька записывал) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dissant
в витебск
уже приехал
жду кореша и на сабонтуй нормальные у тебя покатухи) та пизда
выходные должны быть охуенными
где он шляется работник этот хуев
2стрелок а не сильно много чести тут смайлами оленями раскидываться?смотри не прихуей у тебя рука то нормалец зажила? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
а в личечку?  да лучше как у меня будет на руках капа я тебе напрямую скажу кто и как на релизеке у меня будет) ну окай)
уговорил)
но если честно, то интересно стало очень  мне интересно самому услышать его куплетос) а так надо доделывать релиз и сливать его в сеть. пора делать очередную отсечку так называемому "творчеству" калико послушала альбом? он вроде сегодня клипец новый в сеть выкинул | | | | |