Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Шмых offline

В шмыхле?

Публичные сообщения

Отображение с 271 по 300 из 1219 публичных сообщений
  1. L'ÉTRANGER
    -
    А чё, правдивая паста же
    да. но не нужно делать вид, что она оспаривает мои слова, тк я никогда и не отрицал кооперацию как эволюционно-выгодную стратегию.
  2. Шмых
    Это электронная ихра!
  3. Экуменический
    Шо такое ДОНДИ? Шо такое ДОНДИ?
    Шо так любит детвора?
    Шо такое ДОНДИ? Шо такое ДОНДИ?
    ................................................

Шмых, продолжи!
  4. Ignis.
    Тогда прибегни к силе мудрости и опыта, и поставь на место ссаных молокососов
  5. Ignis.
    А ты вот скорость потерял. Навёрстывай, братан.
  6. Ignis.
    Машина нахуй!
  7. Проект Разгром
  8. Ignis.
    Ага, на морально-интеллектуальных спидах. Может, доберу до десятки.
  9. Ignis.
    Забавный фетиш, надеюсь приносит тебе хоть какое-то удовлетворение.
  10. Шмых
    Ностальгия – мать зовёт нас, ты вглядись в её глаза!
    Освежают нас как «Пепси» Девяностые года!
    У руля наш Вождь ростовский, вместе с ним наш Тред идёт,
    «Ахха – яхха» под гитару - в мир нас счастья Вождь ведёт.

Я зовусь черван, я гордый! Я не хейтер, не фанат.
    Я за Правду буду биться, рядом с Павлом быть я рад!
    Я зовусь черван, я смелый! Говорю всё то, что есть.
    В Черветреде вы найдете уж всегда благую весть!
  11. rt1p
    Шмых получил публичное сообщение
  12. Ушел навсегда
    я ж броу не пошел туда
  13. Проект Разгром
    садишься с утреца после таблов и завтрака и начинаешь ежедневный бой с одним/двумя соперниками... пару тройку раз проебать это ничего не значит. остальные десять раз можно выиграть. главное понимать, где ты допустил ошибку и стараться не проглядеть её снова.

на счет играть самый смак.

время убивает пиздец сколько особенно когда только учишься ходить. считаешь там всё на пальцах и т.п.)))

за неделю влёт научиться хорошо играть можно. а что такое неделя в дурке?)
  14. Проект Разгром
    короткие очень динамичная игра. игра как может затянуться, так и пройти быстро. длинные нарды продолжительные, требуют внимания по ходу всего процесса игры, ибо ошибки всплывают в финальной стадии, когда уже начнешь сбрасывать. можно и не начать. в коротких ошибки всплывают по ходу игры. ну и мозг сильнее напрягается в длинных. там считать много приходится. в коротких счет идет до 6 почти всю игру. в длинных считаешь ход немного иначе. ходы длиннее.

а так что короткие что длинные это крутые игры, где ты вертишься вокруг пары камней и делаешь всё на что способна твоя мысль выиграть можно всегда.

учиться играть я бы тебе посоветовал с длинных. учиться следует с сильным соперником, тогда ты увидишь игру. с нулевым соперником твое обучение будет медленно медленно двигаться с места но так и не научишься.

советую. даже чисто из-за того, что с азартом тебе будет намного веселее лежать в следующие разы.
  15. Проект Разгром
    нарды крутая игруля партий 15 в день играл
  16. Проект Разгром
    У меня не было времени полежать, и я не курю)
    Рисовал, играл в нарды, играл в козла, смотрел футбол, читал книги, бродил один, бродил с кем то, ходил на балкон к курильщикам и т.п.
    С 7-8 утра занимал себя до 23:00 и после спал. Весело-забавно было
  17. Экуменический
    Шмых, айда в ДОНДИ ихрать! Ахха-Яхха!
  18. vadik_kot
    Ему просто нужно подрочить!!!
  19. Шмых
    Это не мои измышления, это мысли Брата Олега. Чувак читает Гегеля, Ницше и Канта, пока всякие необразованные миопаты чипсы из США заказывают
  20. vadik_kot
    Шмых, иди-ка ты на хуй со своими глубокими измышлениями!!! Заебал, честное слово!!! Лучше бы стихи про дрочку писал!
  21. Шмых
    -
    Почему человек задаётся вопросами «зачем мне те знания?», «зачем мне эти знания?». Потому что человеку не дали понимания зачем ему нужны эти знания. В результате человек стал воспринимать эти знания болезненно и начал сбиваться от них. И в конечном итоге он пришёл к выводу, что эти знания ему не нужны
    Ретрогеймер
  22. Проект Разгром
    стоит какой то у тебя диагноз?
  23. Проект Разгром
    мне пока не вынесен окончательный вердикт. если с инвалидностью тема пройдет, тогда будет известно
  24. L'ÉTRANGER
    Там нечего понимать. Реализовать блядь свободу воли, которой, кстати, нет. А нахуй это богу? Типа создал аттракцион, заселил юнитами с временем жизни 70 лет, и давайте типа, делайте вот так а не вот так, копошитесь, старайтесь, страдайте, и если мне понравится как вы себя вели, то, возможно, я вас награжу. Фу нахуй. Лучше материалистическая пустота и бессмыслие, чем такой бог и такое унизительное положение цирковых пуделей, пляшущих под дудку своего хозяина в надежде, что он бросит обещанную кость.
  25. L'ÉTRANGER
    Это не мораль, мораль есть идея, и моральность невозможна без мыслительного аппарата. У животных есть эволюционно-оптимальные стратегии поведения, обеспеченные инстинктами. Там заложен четкий алгоритм, без возможности инвариантности и осознанного выбора, а мораль это всегда разговор о выборе. Таким образом, раз животное не может быть аморальным, то и моральным оно считаться не может. Животное это как заводной механизм, биоробот, какая уж тут моральность.
  26. L'ÉTRANGER
    Дык я не сказал что это не плоть, я лишь сказал, что этот термин на таком уровне обычно не применяется. А так, да, можно назвать и плотью, тело же, как ни как. В общем, рыбы, это тот уровень биологических организмов, на котором я уже могу находить компромисс в этом вопросе. Я же не святой, я прямо признаю, что вопросы питания зависят исключительно от моего психологического комфорта. Человек, и я в том числе, существо предельно эгоистичное, и все эти нравственные нюансы, лишь причудливые формы этого эгоизма и самоудовлетворения.

Еще посоветую тунец. Штука дешевле лососины, но, пожалуй, даже более вкусная. И совсем бюджетный вариант - хек, - хорошая рыба без лишней хуйни.
  27. L'ÉTRANGER
    У животных нет морали. Врождённой тем-более. Есть эволюционно-выгодный инстинкт, ограничивающий убийства представителей своего вида, что-бы не понижалась выживаемость популяции, это чистый расчёт. И тем не менее случаи внутривидовых убийств не редки. Например - вараны: "в борьбе за пищу зубы-когти-хвосты используются сплошь и рядом, и такие битвы часто заканчиваются смертью более слабого."

Я не знаю что ты вкладываешь в понятие имморалист, поэтому не знаю подхожу я под него или нет. Еще не ясно преступление какой морали имеется в виду, моралей много разных, на любой вкус, уточняй.

Неясно, почему ты считаешь, что знаешь какова моя жизнь, и что я там нарушаю или не нарушаю. Ближайший пример - недавно я трахнул несовершеннолетнюю дочь одного моего знакомого, об этом узнала ее семья, меня угрожали покалечить и посадить в тюрьму. У меня был вариант скрываться, но я согласился встретиться, все решить и если нужно ответить. В итоге никто не приехал, я не знаю почему. Ну, тем лучше.
  28. L'ÉTRANGER
    А древесина - это плоть дерева, или нет? Плоть это вообще не научное понятие, а скорее художественное или религиозное. В отношении рыбы, и того, что я ее ем, для меня имеет большее значение то, что она не имеет полноценной нервной системы и не вызывает у меня отвращения (или же оно минимально).
  29. L'ÉTRANGER
    Вегетарианцу - не знаю. Мне - можно.
  30. L'ÉTRANGER
    А мир, да, говно, тут и спорить не о чем. Пустопорожняя проблемная хуета.

Обо мне

• О Шмых
    Биография
    Мегаомега
  • Подпись
    Под Пись

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: 1 августа 2025 15:02
  • Рефералы: 0