Шмых offline
В шмыхле?

Последняя активность: 1 августа 2025 15:02
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 241 по 270 из 1219 публичных сообщений
- 26 ноября 2017 00:03Мистер ЛовкачЧто значит "Шмых"? И почему у тебя лягушка на аватаре?
- 22 ноября 2017 12:12ШмыхКакие перспективы можно дать человеку? Разве что религиозные или суицидальные © BRAINCA$E
- 21 ноября 2017 20:57vadik_kotЖизньпрекраснаиинтереснаобэтомнаписановмоихпеснях © репер а
- 2 ноября 2017 15:36ШмыхПаштет, над тобой смеются не потому что ты инвалид, а потому что ты пиздобол, неуч и лицемер
- 2 ноября 2017 14:49ЭкуменическийТы опять меня в своей новой песне подъебнуть решил, мудень душевнобольной?
- 15 октября 2017 23:58ЭкуменическийШмых, ты нахера мой кавер испоганил своими пошлыми мыслями? Пососи сисю мамину и спать иди уже
- 7 октября 2017 17:10ШмыхСказал виртуал Бабана)))
- 29 сентября 2017 18:45L'ÉTRANGER-Я хуй знает, никогда в таком не шарил.. Ну и кстати я тоже заметил что я деградировал за последние года три.До сих пор не понимаю, что писал 3 года назад
А ведь раньше легко врубался
Видимо, за годы форумской жизни я отупел
Ты же умный парень, объясни, плиз, что тут написано - 28 сентября 2017 16:18ШмыхЕго плечи торчат, как рога у козла
Его рожа похожа на исчадие зла - Он простой русский парень! Из рабочей семьи
Он такой же, как я! Он такой же, как ты
….................................................
….................................................
Шмых, продолжи! - 28 сентября 2017 02:44ШмыхЖивотные для него братья, блять
Ладно там кошки, коровы и лошади
С первыми можно поиграть, вторых подоить, на третьих покататься
Но кролики и свиньи-то нам на что?
В жопу их ебать? - 27 сентября 2017 21:06L'ÉTRANGERПо моментам "с братом", если что-то из этого и было, то не специально, без умысла. Я никогда никому не врежу умышленно. Неосознанный вред (хоть я не уверен что он был) не есть безнравственность. Ежели вред действительно был, то я готов извинится. - Прости меня брат, я не со зла. Честно.
Конечно нравственные вопросы важнее гастрономических, но ведь в этом вопросе тоже есть нравственный момент, так что разделять не нужно. Мне животные такие же братья, между тем.
Просто ты спросил про еду я и ответил про нее, а так это для меня вопрос решенный и я не придаю ему много значения. - 27 сентября 2017 20:59ШмыхКинаман, я сломаю твою коляску, а тебя выброшу на улицу подыхать!
- На небе ни облачка,
Лишь звёзды и диск луны,
Открытая форточка
…..............................
Шмых, продолжи! - 25 сентября 2017 23:47L'ÉTRANGERИменно. Но я для себя решил что мясо это НЕ пища, и не ем его. Что там считал мертвый плотник мне все равно.
- 25 сентября 2017 21:33L'ÉTRANGER-Он для меня не авторитет.Но у вас с Христом на это разные взгляды, вестимо
Но, если ты так думаешь, то можешь поедать кал, сосать члены у коней и слизывать смегму с протухших мудей бомжа - ведь Иисус сказал что это не оскверняет. - 25 сентября 2017 21:06L'ÉTRANGER-1. Это безнравственно. Я не считаю правильным прерывать жизненный цикл животного ради мимолетного, необязательного, и, к тому же, вредного вкусового удовольствия. Слишком мала причина для лишения жизни.Чё-то я не догадался спросить... Почему ты не ешь плоть? Чем ты себе это мотивируешь? Что с тобой случится, если ты съешь мясо?
2. Это отвратительно. Поедать мертвое тело животного, его внутренние органы и кожные покровы, подкожный жир и прочее - это мерзко и противно. Пихать себе в рот фрагменты чужих мертвых тел - ай донт лайк.
Что со мной будет если съем? Да ничего особенного, возможно отвращение. Я за эти годы раза два случайно ел мясо, перепутав пирожок на застолье по пъяни или отбивную, - ничего особенного. Поняв на вкус что это мясо, отложил в сторону и взял другое блюдо.