Шмых offline
В шмыхле?

- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 451 по 480 из 1219 публичных сообщений
- 3 февраля 2015 21:36ШмыхИисус, заебал
- ПЕРВЫЙ БЫЛ АДАМ...
МОИ ЛЮДИШУУУУУУМУ
А ТЕПЕРЬ ВСЕ ВМЕСТЕ
А ПОСЛЕДНИЙ ТЫ
А ПОСЛЕДНИЙ ТЫ
А ПОСЛЕДНИЙ ТЫ
А ПОСЛЕДНИЙ ТЫ
а последний ты; но ты ведь знал, что я приду к тебе, твоему брату Исааку и тете Саре, иЯ НА СВЕТ ЯВИЛСЯ К ВАМ, УМЕРЕТЬ ЧТОБ ЗА ГРЕХИ. - 15 января 2015 11:06Get-Aя нашел уже тот бит — "WWO - Nie Bój Się Zmiany Na Lepsze (instrumental)"
ну скидывай, порежу, но не раньше, чем завтра - 14 января 2015 05:05Get-Aв вк черкани, если что, могу в принципе порезать. на ххру нечасто бываю
- 5 января 2015 18:35Старый ГурдСегодня приехал
Диск заодно забрал
Бэд Би качает
Очень рад, что вернулся
Как с нар на волю
Что за демка ?
Надо послушать ! - 1 января 2015 19:57ШмыхВстречаю Новый Год с новой ачивкой
- 1 января 2015 14:39SterженьПривет!
И тебя с наступившим.
Отметил спокойно)
Откомментирую вечерком. - 31 декабря 2014 23:46ШмыххАлАкост - это для передачи интонации!
- 31 декабря 2014 23:45ШмыхХАЛАКОСТ, ДА БУДЕТ ХАЛАКОСТ! ДА БУДЕТ ХАЛАКОСТ Я ЭТО ЗНАЮ-ЗНАЮ
ХАЛАКОСТ, ДА БУДЕТ ХАЛАКОСТ! ОЙ ЧУВСТВУЮ ЖИДОВ Я ПОСЖИГАЮ... ОЙ ПОСЖИГАЮ - 31 декабря 2014 23:41ШмыхТочнее уже вчера
- 31 декабря 2014 23:41ШмыхСегодня записал
- 29 декабря 2014 23:24ШмыхЗАПИСАЛ-ТАКИ ПЕРВУЮ ДЕМКУ!!!
- 27 декабря 2014 23:24SterженьНе планирую)
Хуй знает, о чем писать и че анализировать, если честно) - 26 декабря 2014 22:30SterженьПрямо ачивка)
Иди мой трек откомменть) вдруг "Депривацию" победил) - 23 декабря 2014 19:50ШмыхЖизненно
-<...> Меня вот например с последнего курса выпиздили, нихуя не дали, кроме того что вернули аттестат. Как-будто нихуя и не было 5 лет из жизни стёрли, лучше бы бухал и трахался пока был молодой красивый и здоровый, жалею пиздец как, жалею что вообще поступал, инстутуты для дауновов и долбаёбов, лучшие годы проебать на унизительную волокиту и ненужные знания, что бы потом с этим дипломом хуярить грузчиком в икее на ровне с хачиками. Ахуеть блядь, учёные нахуй. На до бабло было зашибать сразу после школы любыми барыжьими способоми. Половина одноклассников свалила в евро зарабатывать потом здесь настроили недвижости сейчас в хуй не дуют, полные карманы денег, можно и о размножении подумать, а не как у нас гуманитарии понаберут кредитов, наплодят уродов, потом плачуться, ипотека, ЖКХ, есть не хуй, Москвичи зажрались, Путин помоги! Выродки блядь, давайте пиздуйте в ВУЗ, у вас большое будущее <...> - 23 декабря 2014 12:53MdfckrНаиболее близкие к записи треки - это "Parabellum" и "Don't Try!".
И кто ж знает... Может, даже на ипишечку текстов насобираю - 21 декабря 2014 19:20MdfckrО сперме. Но она присутствует в другом треке, стоящем в очереди на запись, так что пришлось искать синоним.
Ну, это, типа, кончил поцик перед смертью. Так он её жаждал - 20 декабря 2014 17:34MdfckrВот он, бред этот... Эмоций минимум. Меня же тёлка кинула опять вчера. В записи-то, сам знаешь, каков мой голос. Рифмы уже не те. Ну, и текст в лайве не совсем точен
- 20 декабря 2014 16:41kёrдвач) постарайся только не слишком долго залипать на нем, обычно у людей это годы.а образование - дануоно сейчас не нужно, а потом может и пригодится ведь
, поэтому, я бы на твоем месте допустим, наверное восстановился и на заочку перешел хотя бы.
экзамены - летом вроде. но я, все равно, не сказать что готовлюсь к ним. - 20 декабря 2014 16:26MdfckrНаписал текст. 20 строк. Надеюсь, что он-то по-любому уйдёт на запись.
Из известных персонажей на этот раз упомянут Ol' Dirty Bastard.
Также присутствует обращение к невидимому оппоненту, которого я призываю застрелиться.
С подачей своей я поэкспериментирую, но в остальном всё будет по-старому