Щооо? Що ти казав?
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Я син України! | -Цитата от WiSE Instereo не хочу тратится -Цитата от FlashmoB. Почему-то у меня мнение сложилось, что те, кто бросают курить по Алену Карру не сильно развитые в интеллектуальном плане личности 
Единственное, что пиздато в этой книге - оформление в виде пачки сиг ты то дохуя развит? -Цитата от Saull Этот способ работает! Я так бросил курить! Не курю уже несколько лет, года четыре где-то... уже не считаю!
Те кто говорят что мол: "читали не помогло" на деле оказались пиздунами, которые прочли чуть больше 20-ти страниц (а то и вообще не открывали). Ну знаете есть такой тип людей, которые сами себе пиздят, вы наверно сталкивались с такими людьми! Так вот такие люди не должны вас сбивать с толку, они уже за бортом, а вы в деле! Если прочтете, или прослушаете бросите 100%. Показать скрытый текст
на моем счету пять человек которые бросили курить, и три из них бросивших пить! ну вовремя мной предупрежденных об этом, чудном способе
не на сто , я первый раз читал давно на месяц где то бросил , и то из за желания. если бы его не было не бросил бы , а книга нужна лишъ время убить Добавлено через 7 минут 14 секунд -Цитата от WiSE Instereo благодарю кстате | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от дуб дубом не на сто , я первый раз читал давно на месяц где то бросил , и то из за желания. если бы его не было не бросил бы , а книга нужна лишъ время убить может тебе лучше послушать, а не читать? может тебе так легче будет понять суть... если верить нлпёрам, то у кого-то аудиальная репрезентативная с-ма, у кого-то визуальная! кому-то легче так усваивать инф. а кому-то эдак аудио | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | скачал седне завтра прослушаю.нада бросать уверенно.6 лет курю...( | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Saull Этот способ работает! Я так бросил курить! Не курю уже несколько лет, года четыре где-то... уже не считаю!
Те кто говорят что мол: "читали не помогло" на деле оказались пиздунами, которые прочли чуть больше 20-ти страниц (а то и вообще не открывали). Ну знаете есть такой тип людей, которые сами себе пиздят, вы наверно сталкивались с такими людьми! Так вот такие люди не должны вас сбивать с толку, они уже за бортом, а вы в деле! Если прочтете, или прослушаете бросите 100%. Показать скрытый текст
на моем счету пять человек которые бросили курить, и три из них бросивших пить! ну вовремя мной предупрежденных об этом, чудном способе
малой мой два раза бросал по книжке этой, читал до конца,
опять начинал потом 8)
статистика вещь странная, да? | | | |
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Пока читаешь, не куришь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Saull Этот способ работает! Я так бросил курить! Не курю уже несколько лет, года четыре где-то... уже не считаю!
опять начинал потом 8)
статистика вещь странная, да? твой малой тебе врёт, как и мне в свое время очень близкие и казалось бы надежные люди, это выяснится со временем! однажды одиноким зимним вечером, за чашечкой чая он расскажет как именно он "прочел" эту книгу!  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Saull -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Saull Этот способ работает! Я так бросил курить! Не курю уже несколько лет, года четыре где-то... уже не считаю!
опять начинал потом 8)
статистика вещь странная, да? твой малой тебе врёт, как и мне в свое время очень близкие и казалось бы надежные люди, это выяснится со временем! однажды одиноким зимним вечером, за чашечкой чая он расскажет как именно он "прочел" эту книгу!  конечно врёт, бля я ж видел сколько он книгу эту читал, в одной комнате жили тогда 8)
если тебе врёт даже твой малой, это не значит что врут все всем, чуви  | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | Ребят там файл удален перезалейте на ргост | | | | Щооо? Що ти казав?
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Я син України! | ты меня не так понял , я про то что без желания всё равно не бросить.
у меня было как , было желание бросить , и во время этого процесса , я просто читал её и получал еще большее отвращение от курения , что в свою очередь помогало заменить охоту одеться в тапки и выйти покурить.
а суть я всю понял , там затрагиваются темы что если подсчитать деньги за год что проебались на сигареты , плюс о здоровье пару слов ну и тэдэ.
это я усвоил , но спустя время сного захотелось курить , смотря на других думаеш а хули я буду себя ущемлять и тэдэ.
вот хотелось бы сного прочесть , но раз есть аудио вариант то лучше воспользуюсь им. спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | заебался слушать, на 7 главе закончил завтра продолжу | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Лучше бы учебник по русскому языку прочитал  | | | | куру
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: b 13 | перезалейте пожалуйсто | | | | Добрый кто? коТ
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: KrSk | качните фильм, он идёт час, и всё тоже самое..  | | | | Не модный певец репа ртом
заябись ща еще и аудио от сюда качну  | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | Курил очень долго, больше 10 лет...Полторы пачки в день норма. Стали барахлить легкие, сердце..Дооолго открещивался от книги этой, но жена настояла - прочитал. Бросил.Не курю третий год. Не тянет. Даже если напиваюсь - не курю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 Откуда: Оренград | Пока сам не захочешь не бросишь..... эта книга не работает если курить тебе нравится. | | | | f(x)
Регистрация: 24.06.2009 | почитал отзывы, эту книгу исус написал чтоли?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Тринитро почитал отзывы, эту книгу исус написал чтоли?  такое же ощущение.
Надо бы почитать  Заинтриговали блеять | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | У книги есть название?!  Подруги своей хочу загнать, а то заипала уже, вечно от неё никотином прёт!  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | есть про алкоголь что нить подобное  | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | Прочитал темку, захотел курить. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от ДиС Трой есть про алкоголь что нить подобное  Видосов много об этом, следовательно если глубоко порыть можно и про алго найти... Не когда не понимал зависимости в сигах или в градусе. | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | прочитал и не курю. я до этого, правда, тоже не курил | | | | |