![]() | |
Кол-во вылетевших начало обгонять кол-во прошедших. |
:mitchust: Вы уже отсудили: 401 трека(ов) Вы проголосовали За(+): 123 раз(а) Вы проголосовали Против(-): 278 раз(а) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Некоторые оценки и каменты вж вымораживают:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если серьёзно, то для прохода надо получить ДВА плюса, а для непрохода - ТРИ минуса. Полагаю, во втором будет две-две с половиной тысячи, поскольку у меня (см. картинку) проходит примерно треть, а другие судьи фигачат пожёстче. Ну и критерии по ходу судейства меняются, что там: чем дальше, тем строже начинаешь относиться к огрехам. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Ну и критерии по ходу судейства меняются, что там: чем дальше, тем строже начинаешь относиться к огрехам.[/QUOTE] Согласен абсолютно полностью - поэтому никакое судейство, в той или иной мере не может быть справедливым, как не старайся... Все ведь разные, да и каждый смотрит на других по-разному;) |
так если у меня 2 за то я уже прошел ?:voin: |
Цитата:
я посчитал что тех кто уже прошел примерно 2200, тех кто не прошел 6600, получается 8800, то есть осталось примерно 500 треков, но по моему где-то я допустил ошибку |
Минус Пирату :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: |
Первая потеря баттла Оксид:( |
Цитата:
|
Цитата:
судьи не роботы, они еще не могли прослушать столько треков, чисто физически(сон, еда и тд) |
Одним моим фаворитом на баттле меньше :| |
хоррор певицу сливают:mitchust: |
Цитата:
|
Вложений: 1 кошерно:D, красная страница |
Цитата:
|
Ахуеть.... у оксида норм трек! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец, Оксида слили:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оксида слили :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У The Clean и Scut36 такие чудесные коментарии :o Хорошо что ещё Rapтору MC не дали посудить :| |
Цитата:
попались же ссудьи :tomato: |
СД наверное сейчас трясёт Нойза насчёт темы 2-го раунда:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как-то слабо вы меня поносите, ребятки. Давайте пожирнее куски накидывайте штоли:o |
чисто так мимо проходил, но судейство на сносном уровне, в принципе. разве что за исключением деста, который только белое и черное видит, ну и скута. тот вообще в субъективизме диком пляшет, не хорошо :ugly: ах да, с эйсидом погорячились чутка |
Этот Вован уже икает от вас :D |
Цитата:
|
Меня поражают эти комментарии. Телка стелит по хардкору, а её сливают.. В чем проблема? Она в бит не попадает?? Текст дерьмо? Или раскрытие??? Или с дикцией проблема?? MC Val Против Mate На 6 секунде чуть со стула не упал, зачем так пугать то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд Цитата:
она походу Слиму Шейди текстули пишет. |
Цитата: