![]() | |
Цитата:
Мне нужно чтобы моё творчество оценила либо Вла-Да, либо 2Macy:) И будет мне счастье:dovolen: А вообще я даже монетку кидал, говорит прохожу, но походу это боян:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
это мнение судей, точнее обоснование того почему ты не прошел)) |
Цитата:
уважаю ее. больше с ней общайся на досуге. :horosho: |
Цитата:
|
А кто СД пропустил я до сих пор блюю как его трек услышал!:facepalm: |
о Создатель воды и твердыни! пусть последний судья, отсудивший мой трек, будет брутальный мужик, который тему рубит. Amen! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот интересно, на второй раунд по старой доброй традиции сторителлинг будет? :) |
Цитата:
|
уже прошло во второй примерно 1300 персон? :D |
Цитата:
по-моему если бы он в конце не сказал "Возвращение легенды" трудно было бы вообще отнести к этой теме) |
Цитата:
|
во втором раунде чувствую, некоторым судьям не избежать обилия диссов и выпадов в их адрес))) |
Цитата:
|
ребят! anacondaz учавствуют в баттле!!!!! очередной mc ник! |
Цитата:
|
эээм .... Что то я все чаще стал сюда заходить =) А судей действительно жаль = ))):facepalm::facepalm::facepalm: Деревянные человечки наступают :med: |
А кто будет давать тему на второй раунд??):wytiw: |
А может кто-нибудь объяснить как в 3й попасть?Ну допустим я набираю во 2м 4 плюса из 6,и как и кто дальше будет людей в 3й пускать?А то я не догоняю :) Хотя я ещё и во 2й не прошёл :D |
Цитата:
Ставя МС плюс авансом, вы надеетесь что он что то покажет дальше, потому что проблески имеются, и уж если он во втором раунде сделал тоже самое, то вы его сливаете (ведь именно для этого вы и пишете в комментах что "плюч авансом"). Это нормальный подход. |
1300 прошло уже? :krik::tomato: буду строже, пожалуй. |
Ну все пизда всем) Скут станет еще строже:D |
Цитата:
|
Цитата:
То есть по приезду в мск я не услышу больше программу о репе?) |
кстати в урбане будет обозреваться батол или передача была для привлечения участников? |
вот и получил я свой второй минус за монотонность и за то, что "никак" :) тем не менее учту мнения судей в создании следующих треков, спасибо.) хочу третий голос от девушки-судьи :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец какойта не минус не плюс не поставили. бля не порадуешся и не огорчишся. как так((( |
Цитата:
|
Ставлю 300 на красное)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо Скату36 за минус,ещё одна оценка и решается моя судьба :| |
Ну всё, пиздос мне :o Спасибо Вла-де хоть за плюсик)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы посмотриет 4 страницу на процессе голосований :guinda: Вся страница КРАСНАЯ :o |
Цитата:
Насколько я знаю, надо получить три плюса. и потом твой трек отправляется на народное голосование. |
Цитата:
Или Это я что-то недочитал??!! :eek: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. | |