![]() |
Цитата:
Хоть послушаю, реально ли зря парнишу к плинтусу отправили |
кто эти комментаторы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ впадлу тему читать, тут писали кто есть на самом деле эти пивкоф и водочкин? |
Цитата:
Приколы есть, но они убиваются несмешными шутками, как "про Древних Греков":bad: |
хуево они шутят например, ни разу не смеялся :boyara: |
Цитата:
|
а по-моему эти ребята делают куда интереснее и динамичнее, чем тот же икстайп, например. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
а по-моему от пивкова и водочкина пока самый нормальный подкаст из всех которые были. |
Цитата:
и скорее это просто стеб над ником...или ребята не шарят:)А ваще интересно было послушать подкаст |
Цитата:
Как-то так:) |
крутой подкаст......ни кого по моему не обосрали....немного иронии вот и все.....прослушал с огромным удовольствием....их подкасты мне нравятся....приносят позитив в общую картину бэттла....я считаю обвинения всякого рода тут не уместны.... |
Цитата:
|
Цитата:
а эти ребята поживее как-то ведут. да 3-минутными треками не грузят:) |
Цитата:
|
Пивков и водочкин просто стебаются, создают весёлую атмосферу на баттле.. И, если кто то не понял, - парни в своём подкасте как бы намекают на то что объективной критики судья не может дать при таком объёме трэков) поэтому даже нормальный МцЭ может попасть под замес.. Подкаст крутой, интересно слушать.. |
я бы чиста послушал подкаст от Хэрофой Жезди,как по мне юмор у человека самый оригинальный и ебанутый...ну или Бабан из той же серии зигую в прыжке:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в общем унылая хуита как и весь баттел утконосовский :baban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на уте само сабой слышал уже :trumi: |
Цитата:
лучше конечно утке клюв подмывать :asid: |
я уею как некоторые люди переобуваются:krik: а на счёт последнего подкаста... парни постебали, а кто не понел пускай прётся под Петросяна и Ко:p |
Хороший подкаст, особенно посмеялся на 16 минуте, когда они нашли рэппершу, а там какой-то пацан читал про улицы :facepalm: :D |
мне больше понравился первый подкаст пивоводочкиных)) "ребята это Сисси, Мисси, Крисси... мать твою.. кажется он назвал Сисси сисей... тупой как валенок" |
ребят, если кому интересно, мы начали отбор :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
ну ещё таблицу б теперь и можно открыть первую бутылку шампуня:rus-zagul: |
Цитата:
Шоу шоу шоу |
Ы-А-Ы!!! |
Цитата:
|
череп очень внимательно палит, чтобы не нажал не ту кнопку ненароком:ma3im: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/12/269494da4a3c0f28dc.jpg |
чтото вот последний подкаст вообще не алё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Печальная фраза справа - "Вам осталось отсудить 9280..." :D Как бэ угнетает, по-моему. |
Цитата:
|
Ребят,что значит,то,что некоторые ники подчёркнуты,а некоторые нет? |
Цитата:
ну нажми ты на эти ники и все узнаешь:rus-zagul: |
Цитата:
у кого нет подчёркивания, тот не дал ссылку) всё просто;) |
все,понял,спс) ступил) |
Цитата:
Если бы мы ещё видели всё это с комментариями в реальном времени на сайте баттла - было б вообще альт:horosho: |
Цитата:
|
начали-блеск но еще ждать и ждать:( |
ждем:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |