активный пользователь
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Восточный Тони
То, что пришлось мне по вкусу, не значит что и тебе придётся. Ещё раз повторюсь, надо пробовать  А посоветовать от себя, если что могу  Но лунзынь 100% понравится (он всем нравится  ) и молочный улун по первости Я понимаю,что прежде всего нужно пробовать самому.
Так ведь со всем: с книгами,фильмами и пр.
Но советы всегда полезно выслушать,спс!  вот-вот  Я начинал с самых известных и популярных чаёв, покупал их в малом количестве, а дальше уже сам решал пить тот или иной чай или нет. Тебе бы тоже с этого начать порекомендовал, если заинтересовало  А вообще вот сайт познавательный на эту тему рекомендую: http://realchinatea.ru/298/528.html Прочитаю статейку на досуге,а вообще биохимия творит с нашими организмами чудеса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Не фанат Помогать финансого богатой, которая уже и так обречена - умно  Сверхлицемерность по отношению к реальным нуждающимся  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Не фанат Не понимаю вашего негодования. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | мажор на самом деле припизднутый какой-то.
крч у меня есть идея по треку, можно зделать типо историю о псих-больнице, и как кто попал сюда, например, мажор жопой торговать начал ради барышей, а потом ебнулся окончательно, катоби поехала из за нечеловеческой любви, разрыватель срак - неожиданно, переборол все свои фобии и познакомился с девченкой, шамиль - заехал по 282 за розжиг.
толкайте идеи, ниграс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Шамиль за розжиг? Ты ебнулся совсем? Это ты про себя и про дружков своих пиши. Кто и разжигает, так это вы | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | тише, тише. вдох, выдох. вдох, выдох. | | | | активный пользователь
Шамиль сам чурка. Какой розжиг то блять?  он постоянно именно вас на этой ебанутости ловит как бы
я дальше спать
сон странный. Я за следующим | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | бля, так это-ж ирония.  типо за что боролся, на то и напоролся.
давай. Показать скрытый текст
и мы не разжигаем |
Последний раз редактировалось ульфр, 22 января 2014 в 00:48.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Проснулся. Сходить поссать лень. Уснуть не могу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | как так( | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Получил инстурменталочку, спасибо ниггеру из города Лондон!
Я вчера очень хорошо пожрал чокопаев с чаем и попиздел с дамой, по началу минут так 10 молча сидели давились... но потом я КРАСИВО МЫ МОЛЧИМ сказал... мне эта фраза часто помогала, и в этот раз спасла... кароче я скоро буду трахаться под звуки рэп из гетто | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Нил Палыч Получил инстурменталочку, спасибо ниггеру из города Лондон!
Я вчера очень хорошо пожрал чокопаев с чаем и попиздел с дамой, по началу минут так 10 молча сидели давились... но потом я КРАСИВО МЫ МОЛЧИМ сказал... мне эта фраза часто помогала, и в этот раз спасла... кароче я скоро буду трахаться под звуки рэп из гетто нее, спасибо нигеру Max Mathison, он битмарь нашей тусовки.
будешь под наш трек её рачком ставить.  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | На мою страницу зашел сам Hip-Hop.Ru,
я больше никогда не усну! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Барбекю из тётушки На мою страницу зашел сам Hip-Hop.Ru,
я больше никогда не усну! попала ты, походу.  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от ульфр -Цитата от Барбекю из тётушки На мою страницу зашел сам Hip-Hop.Ru,
я больше никогда не усну! попала ты, походу.  Прощайте братья и сестры,мне было с вами весело!
Всем пис    | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | мы напишем пару строк в твою память. RIP Показать скрытый текст
даладно, это значит что скоро модером санешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Ну спасибо УЛЬФРу за то что скинул битосик, и Max Mathison за то что его сделал... -Цитата от ульфр -Цитата от Нил Палыч Получил инстурменталочку, спасибо ниггеру из города Лондон!
Я вчера очень хорошо пожрал чокопаев с чаем и попиздел с дамой, по началу минут так 10 молча сидели давились... но потом я КРАСИВО МЫ МОЛЧИМ сказал... мне эта фраза часто помогала, и в этот раз спасла... кароче я скоро буду трахаться под звуки рэп из гетто нее, спасибо нигеру Max Mathison, он битмарь нашей тусовки.
будешь под наш трек её рачком ставить.  Я удивлён кстати, поговорил за её музыкальный вкус, и кароче рэп она не совсем любит, ей только группа Idle Warship вкатывает, хорошо хоть не Гуси Мейн и не Вака Флака какойнибудь... а вообще она слушает рок - KoЯn, Slipknot, Evanescence... вроде заебись, тоже не против...
Я НАУЧУ ЕЁ ЕБАЦА ПОД ЗВУКИ АФРИКИ БАМБААТАА | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Нил Палыч Ну спасибо УЛЬФРу за то что скинул битосик, и Max Mathison за то что его сделал... -Цитата от ульфр -Цитата от Нил Палыч Получил инстурменталочку, спасибо ниггеру из города Лондон!
будешь под наш трек её рачком ставить.  Я удивлён кстати, поговорил за её музыкальный вкус, и кароче рэп она не совсем любит, ей только группа Idle Warship вкатывает, хорошо хоть не Гуси Мейн и не Вака Флака какойнибудь... а вообще она слушает рок - KoЯn, Slipknot, Evanescence... вроде заебись, тоже не против...
Я НАУЧУ ЕЁ ЕБАЦА ПОД ЗВУКИ АФРИКИ БАМБААТАА в полне, раз альтернативу слушает то и на репчик рано или поздно перейдет. 
поставь ей Necro, или какой нить хардкорный андер, покажи что есть не хуже Slayer- Raining blood  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки На мою страницу зашел сам Hip-Hop.Ru,
я больше никогда не усну! Ко мне тоже заходил, кстати Hip-Hop.ru это вроде профиль через которые Админы наши сидеть могут... Саша Мёд, Рапер Х | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от ульфр -Цитата от Барбекю из тётушки мы напишем пару строк в твою память. RIP Показать скрытый текст
даладно, это значит что скоро модером санешь Напишите,обязательно.Буду плакать в подушку ночами под трек Показать скрытый текст
За какие такие заслуги? Показать скрытый текст
Я была лет в 15 модером на паре чатов одновременно 
Возможно,они почувствовали мой экспирианс в этой области
| | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ульфр -Цитата от Нил Палыч Ну спасибо УЛЬФРу за то что скинул битосик, и Max Mathison за то что его сделал... -Цитата от ульфр
нее, спасибо нигеру Max Mathison, он битмарь нашей тусовки.
Я НАУЧУ ЕЁ ЕБАЦА ПОД ЗВУКИ АФРИКИ БАМБААТАА в полне, раз альтернативу слушает то и на репчик рано или поздно перейдет. 
поставь ей Necro, или какой нить хардкорный андер, покажи что есть не хуже Slayer- Raining blood  У меня нету Necro... зато у меня все альбомы Beasty Boys есть... я думаю трэком Intergalactic я её соблазню в следующий раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от ульфр мы напишем пару строк в твою память. RIP Показать скрытый текст
даладно, это значит что скоро модером санешь Напишите,обязательно.Буду плакать в подушку ночами под трек Показать скрытый текст
да просто, тебе хоть раз посвещали пару строк в треке? у тебя и ник к тематике трека подходит  будешь поехавшим доктором Показать скрытый текст
конечно, именно по этому. может они были простыми юзерами и запомнили тебя -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ульфр -Цитата от Нил Палыч Ну спасибо УЛЬФРу за то что скинул битосик, и Max Mathison за то что его сделал...
Я удивлён кстати, поговорил за её музыкальный вкус, и кароче рэп она не совсем любит, ей только группа Idle Warship вкатывает, хорошо хоть не Гуси Мейн и не Вака Флака какойнибудь... а вообще она слушает рок - KoЯn, Slipknot, Evanescence... вроде заебись, тоже не против...
поставь ей Necro, или какой нить хардкорный андер, покажи что есть не хуже Slayer- Raining blood  У меня нету Necro... зато у меня все альбомы Beasty Boys есть... я думаю трэком Intergalactic я её соблазню в следующий раз хардкорчик не слушаешь?
ниче такой трекан, только зачекал. но я бы не соблазнился под него  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Барбекю из тётушки На мою страницу зашел сам Hip-Hop.Ru,
я больше никогда не усну! Ко мне тоже заходил, кстати Hip-Hop.ru это вроде профиль через которые Админы наши сидеть могут... Саша Мёд, Рапер Х Мы все умрем!
Пы.Сы Альтернативная музыка хороша(как вкус),так как человек тогда открыт для разной музыки.
Я лет в 15-18 тоже слушала KoЯn, Slipknot, Evanescence,а особенно прибивалась по System of a down. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от ульфр -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от ульфр
мы напишем пару строк в твою память. RIP Показать скрытый текст
да просто, тебе хоть раз посвещали пару строк в треке? у тебя и ник к тематике трека подходит  будешь поехавшим доктором Показать скрытый текст
конечно, именно по этому. может они были простыми юзерами и запомнили тебя -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ульфр
в полне, раз альтернативу слушает то и на репчик рано или поздно перейдет. 
поставь ей Necro, или какой нить хардкорный андер, покажи что есть не хуже Slayer- Raining blood  У меня нету Necro... зато у меня все альбомы Beasty Boys есть... я думаю трэком Intergalactic я её соблазню в следующий раз хардкорчик не слушаешь?
ниче такой трекан, только зачекал. но я бы не соблазнился под него  Будете первыми,кто посвятит! Поехавший доктор это точно про меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ульфр -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от ульфр
мы напишем пару строк в твою память. RIP Показать скрытый текст
конечно, именно по этому. может они были простыми юзерами и запомнили тебя -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ульфр
в полне, раз альтернативу слушает то и на репчик рано или поздно перейдет. 
ниче такой трекан, только зачекал. но я бы не соблазнился под него  я много разной музыки слушаю... фанк, джаз, блюз, рэгги, различный рок, кантри, кароче всё... так же попсу могу послушать типо Майкла Джексона, Уитни Хьюстон... ну а в основном рэп прёт... последнее время что-то йокнуло и решил достать старейший запылившийся диск Nirvana и Marilyn Manson и скачать на комп... сейчас вот Marilyn Manson - 1996 играет...
Слэйер слышал, у меня друг нефор или как их там в футболка SLAYER ходит... в гардеробе один СЛАЙЕР Добавлено через 6 минут 15 секунд -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Барбекю из тётушки На мою страницу зашел сам Hip-Hop.Ru,
я больше никогда не усну! Ко мне тоже заходил, кстати Hip-Hop.ru это вроде профиль через которые Админы наши сидеть могут... Саша Мёд, Рапер Х Мы все умрем!
Пы.Сы Альтернативная музыка хороша(как вкус),так как человек тогда открыт для разной музыки.
Я лет в 15-18 тоже слушала KoЯn, Slipknot, Evanescence,а особенно прибивалась по System of a down Да неее... Не умрём...
Я вот Систем Офа Даун как-то плохо воспринимаю, вроде неплохая, но слушать их не могу...
Я вот знаю много людей которые иначе рассуждают в стиле АААА РЭП ГОВНО И ВСЯ МУЗЫКА ГОВНО КРОМЕ РОКА МЕТАЛА СОСИТЕ ХУЙ МЫ РОКЕРЫ СЛУШАЕМ АМАТОРИ
и до сих пор в свои 20-25 лет так орут и доказывают крутость рока... | | | | |