активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Не фанат -Цитата от Нил Палыч
да я и не отказываюсь что лурк хуета, а ты мудак смешной как и само луркморье если ты его считаешь хуетой, то нахуй тогда его читаешь и ссылки выкладываешь? а тем более пиздишь на тех, кто тоже выкладывал? поступаешь как долбоёб. Читаю потому что смешно, ссылку выложил что бы сообщить о похожем месте... И я плохого не говорил на тебя ничего...  Ну ок | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Не фанат -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Бодя TRVP Американцам нравится фаст-фуд и реслинг, как они кого-то могут высмеять 
Только по принципу стенд-апа, про который тётушка из б коворила 
Ну ка Паха раскидай подробней за муви этот.  Мне нравится американский юмор по типа южного парка,американского папаши и стэндапа.Такой жесткий и безкомпромиссный,но обычно по теме  Ещк саус парк был прав,немцы самый несмешной народ в мире.Скучнее юмора не встречала. У немцев есть муравьи в штанах. Видимо не немец сценарий писал,так как фильм хорош!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | ну по теме шашлыков, я раздую угли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | точно правая тема стала
\о | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Бодя TRVP ну по теме шашлыков, я раздую угли  Пойду салатик стругать к шашлычку.Только шашлык чур из курицы  )) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | подрочить что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Бодя TRVP Американцам нравится фаст-фуд и реслинг, как они кого-то могут высмеять 
Ну ка Паха раскидай подробней за муви этот.  Мне нравится американский юмор по типа южного парка,американского папаши и стэндапа.Такой жесткий и безкомпромиссный,но обычно по теме  Ещк саус парк был прав,немцы самый несмешной народ в мире.Скучнее юмора не встречала.
вот тоже немного юмора Показать скрытый текст
эт для Настюхи
| | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | СРАЗУ ВСПОМИНАЕТСЯ ВОЛЬНОВ, СПАСИБО ВОСТОЧНОМУ ТОНИ ЗА ССЫЛКИ
Вольнов: - Аллах пидорас
Хачанка: - Пидорас это твой отец, твой дедушка, твою маму что бы весь кавказский народ выебал, пидор ты конченый
пиздец какие несдержанная | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | да вы заебали со своими хачами блять. 
нету шамиля на вас! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Не фанат -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Не фанат
если ты его считаешь хуетой, то нахуй тогда его читаешь и ссылки выкладываешь? а тем более пиздишь на тех, кто тоже выкладывал? поступаешь как долбоёб. Читаю потому что смешно, ссылку выложил что бы сообщить о похожем месте... И я плохого не говорил на тебя ничего...  Ну ок ОК, МИР | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от ульфр да вы заебали со своими хачами блять. 
нету шамиля на вас! бро, я потерял картинку мощную для нашей флейвы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Скверна — плохие, негодные вещи, могущие осквернить своим прикосновением человека. К ним относятся:
Моча
Каловые массы
Сперма
Кровь (теплокровных животных; человека)
Мертвечина
Свинина
Слюна собаки
Алкогольные напитки (кроме чистого спирта)
Пот верблюдов и других животных, питающихся скверной. Добавлено через 8 минут 35 секунд А вообще тут не в религии дело, там всё в людях.
Хотя хуй знает, может и в людях, может те кто нормальные как раз не тру мусульмане | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | шлюшка зашкваренна по всем законам, по людским и по мусульманским. и это в свои 18 лет. ох беда, беда. а мамка хотела хорошую дочку.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | хватит унижать шкуру | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Бодя TRVP Американцам нравится фаст-фуд и реслинг, как они кого-то могут высмеять 
Ну ка Паха раскидай подробней за муви этот.  Мне нравится американский юмор по типа южного парка,американского папаши и стэндапа.Такой жесткий и безкомпромиссный,но обычно по теме  Ещк саус парк был прав,немцы самый несмешной народ в мире.Скучнее юмора не встречала. Посмотри фильмы Красавчик, Красавчик2 с Тилем Швайгером вполне себе юморок немецкий  Одна из любимых комедий  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | тут 2 темы, 1) хачи 2)шлюшка | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | купил какието элитные фисташки для элитных людей 1500 рублей за кг  все как на подбор такие красивые и хорошенькие есть не хочется их  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | А может никакого Хасана и нет, может она на злобу дня решила всё выдумать... она хоть раз выкладывала фото где он ей рот облизывает? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Raz0r купил какието элитные фисташки для элитных людей 1500 рублей за кг  все как на подбор такие красивые и хорошенькие есть не хочется их  сфотай их и сюда кидани | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Бодя TRVP Американцам нравится фаст-фуд и реслинг, как они кого-то могут высмеять 
Ну ка Паха раскидай подробней за муви этот.  Мне нравится американский юмор по типа южного парка,американского папаши и стэндапа.Такой жесткий и безкомпромиссный,но обычно по теме  Ещк саус парк был прав,немцы самый несмешной народ в мире.Скучнее юмора не встречала. Посмотри фильмы Красавчик, Красавчик2 с Тилем Швайгером вполне себе юморок немецкий  Одна из любимых комедий  Там есть юмор?)
Вроде романтика одна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | кто-то мне опять пишет хуйню Содержание:
дди нахуй ни смешно уже привет.ю!
Время: 24-01-2014 23:42:54 | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | да скорей всего напридумывала хачей, черные залупы и т.д, ну не может быть баба на столько тупой. не верю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Барбекю из тётушки
Мне нравится американский юмор по типа южного парка,американского папаши и стэндапа.Такой жесткий и безкомпромиссный,но обычно по теме  Ещк саус парк был прав,немцы самый несмешной народ в мире.Скучнее юмора не встречала. Посмотри фильмы Красавчик, Красавчик2 с Тилем Швайгером вполне себе юморок немецкий  Одна из любимых комедий  Там есть юмор?)
Вроде романтика одна  Дохуя юмора, смотрел хоть сам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ульфр да скорей всего напридумывала хачей, черные залупы и т.д, ну не может быть баба на столько тупой. не верю. может, я помню одной тёлке втирал за машину времени и она мне потом на мали.ру пишет... А ГДЕ КУПИТЬ МАШИНУ ВРЕМЕНИ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от ван Котоби -Цитата от парк где же Шамиль, столько оскорблений в сторону Насти..
а заступиться некому  я сама справляюсь Добавлено через 1 минуту 17 секунд ладно, олени андрей и Ульфр, я работать ушла
спасибо за веселье Кстати вспомнил момент один из фильма рокки:
Глянь с 26:10-28:30 http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D..._163762241 | | | | |