опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от Бодя TRVP Ты трудный, так что узбагойся
Назовешь дитятко Рюриком, вырастит он дуриком  я твою подругу выебу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Чушь и брешь, сгоняй к бабуле аладушек поешь  | | | | опаньке
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от ван Котоби да чего думаете то? Я знаю, как сыновей назову. Первого Адам, второго Шамиль. Об остальных подумаю ещё Ну почему Шамиль понятно, а почему Адам? | | | | активный пользователь
Ребят, я дочку Карина хотел бы назвать, как вам? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Бодя TRVP Нормально)
Я свою хочу Лизой назвать) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Пьяный Лирик Нормально)
Я свою хочу Лизой назвать) племяшке 9 месяцев, Лизой назвали)
рано ребят об этом думать  | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от Бодя TRVP крутое имя  а по отчеству как будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Адам Сэндлер - прекрасное имя для первенца  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | а Я вот хочу, чтоб у меня не было детей. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи а Я вот хочу, чтоб у меня не было детей. кастрация
товарищи, есть иллюстратор у кого выше 4 версии в данный момент работающий? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА крутое имя  а по отчеству как будет? Карина Богдановна
Отчество конечно то еще
Нашел, что созвучные имена Валентина, Валерия -Цитата от Рома Эрзи а Я вот хочу, чтоб у меня не было детей. еби гусей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от ван Котоби да чего думаете то? Я знаю, как сыновей назову. Первого Адам, второго Шамиль. Об остальных подумаю ещё Ну почему Шамиль понятно, а почему Адам? потому же почему и Шамиль. ПОТОМУ ЧТО НАМ ТАК НРАВИТСЯ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Да о чем я кручинюсь, офигенное имя Каринка
Насть, а как тебе Фродо, например?
Адам, Шамиль, Фродо и Ульфр  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бодя TRVP Да о чем я кручинюсь, офигенное имя Каринка
Насть, а как тебе Фродо, например?
Адам, Шамиль, Фродо и Ульфр  от меня уже после Шамиля родители откажутся. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | можно еще Тони, назвать АНтон, а потом Тони называть с детства и все  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Как лодку назовешь, так она и поплывет
Тоже самое, что Эдика - Эдом называть, еще вырубает когда и Алёши и Саши Алексами прописываются  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от парк -Цитата от Пьяный Лирик Нормально)
Я свою хочу Лизой назвать) племяшке 9 месяцев, Лизой назвали)
рано ребят об этом думать  Почему рано? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Я своего ребёнка назову Тэкнайн... Будет Желонкин Тэкнайн Павлович... а если девочка то Куинсбич... Желонкина Куинсбич Добавлено через 1 минуту 34 секунды МС КОЖАНЫЙ МИКРОФОН ты пидорас дешёвый, вали нахуй с этой темы лох, я тебе глаза сваркой выжигал и в жопу Чиру запихивал... | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Нил Палыч Я своего ребёнка назову Тэкнайн... Будет Желонкин Тэкнайн Павлович... а если девочка то Куинсбич... Желонкина Куинсбич Добавлено через 1 минуту 34 секунды МС КОЖАНЫЙ МИКРОФОН ты пидорас дешёвый, вали нахуй с этой темы лох, я тебе глаза сваркой выжигал и в жопу Чиру запихивал... Можно ещё в честь Снуп Догга Кэльвином Кордозаром назвать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | определнно назови Ульфр  | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА крутое имя  а по отчеству как будет? Карина Богдановна
Отчество конечно то еще
Нашел, что созвучные имена Валентина, Валерия -Цитата от Рома Эрзи а Я вот хочу, чтоб у меня не было детей. еби гусей  да вроде норм  приятно звучит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Нил Палыч Я своего ребёнка назову Тэкнайн... Будет Желонкин Тэкнайн Павлович... а если девочка то Куинсбич... Желонкина Куинсбич Добавлено через 1 минуту 34 секунды МС КОЖАНЫЙ МИКРОФОН ты пидорас дешёвый, вали нахуй с этой темы лох, я тебе глаза сваркой выжигал и в жопу Чиру запихивал... Вот ты и спалился Нельсон   | | | | |