активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Raz0r -Цитата от Бодя TRVP
Есть в планах подзаняться, но я без допингов хочу какие допинги))) допинги это метан дека сустанон например)  Ну короче, если веганом не стану, то обойдусь без прота) по несколько кг в день если будешь Мясо жрать, тогда конечно обойдешься  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от внетусы -Цитата от парк -Цитата от внетусы короче, если вы такие умные засирайте дальше своим говном повторяющимся эту тему. Форум не спит стал темой приветиков, эта станет про хачей и зига зага. Неплохой вариант. Я не собираюсь даже углубляться в изучение ваших личностей. Свой образ каждый сам создаёт. И насколько кто умен так же демонстрирует. Пока что ничего особенно, кроме повторяющихся шуток про хачей или еще какой нибудь тупопездной херни, ничего оригинального и свидетельствующего о широком кругозоре, хорошем воспитании и образовании я не увидел. Поэтому такие выводы и делаю Добавлено через 1 минуту 39 секунд кроме того и шутки тупые как мдк филиал чего же ты на форуме забыл то? тем более в такой теме, тут даже в самой теме ашипки Хуя, я тут до тебя еще сидел, хули ты тут забыл лучше скажи, тебе на правом форуме лучше свои лавстори писать че ты меня все к правым приписываешь то?!
я зиги только исключительно в юморном подтексте использую не более
я как то на одном форуме расписывал за свое отношение к другим нациям, так и там нашелся чувак, который послал нахуй со словами, что я расист 
расставляю точечки так сказать
мне абсолютно похуй кто какой нации, НО, если ты приехал в мою страну будь добр вести себя подобающе. И больше всего меня бесят те, кто приезжают в мою страну и хают ее, мол у них все пизже, так если пизже живи у себя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Славчик, ты женат, выйди ка из темки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | злой или обиженный?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ульфр -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр
с чего вы взяли, уважаемая?
я сказал что вам удобней на коленях.  это смотря в какой ситуации
а я не про себя спрашивала, а про россию, стрелы не кидай
так ты обосновывать не собираешься за подстилку? только не пиши, что было бы перед кем обосновывать  обосновал уже. ты такой засранец мелкий оказывается  Ну просто пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | давайте жить дружно, помогать друг другу самосовершенствоваться и вылезать из говна.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв |  настя ебать я залитый да ?  | | | | я классный
бля  эт сообщение ульфру было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | хаха, не пизди парк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Raz0r
какие допинги))) допинги это метан дека сустанон например)  Ну короче, если веганом не стану, то обойдусь без прота) обойдешься только первое время, потом тошнить будет от куриных грудок)) -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r
а зачем тебе мой вес нужен был ? я думала ты злой дрищенок какой нибудь. Деньги только за спиной, а в интернете агришься, самолюбие тешишь. Хотя вес тоже не показатель духа, но всё же я злой и это правда, я представляю темную сторону жизни, там где деньги решают всё. мне поебать на ваши законы морали тоже хочу много денег. Только это плохое желание  грех. А я всё равно хочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Последний раз в школе в зал ходил, тогда хватало белкового питания 
Ну посмотрим в общем  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ульфр -Цитата от внетусы -Цитата от ульфр
для меня люди, которые готовы променять свою культуру на другую, являются подстилками. ты в России живешь, или в туманном Альбионе? в смысле принимать Ислам если ты русский, и т.д.
живя в Англии меньше русским я не стал. даже наоборот.  ну и понятно тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от внетусы -Цитата от ульфр -Цитата от внетусы
ты в России живешь, или в туманном Альбионе? в смысле принимать Ислам если ты русский, и т.д.
живя в Англии меньше русским я не стал. даже наоборот.  ну и понятно тогда  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от парк -Цитата от внетусы -Цитата от парк
чего же ты на форуме забыл то? тем более в такой теме, тут даже в самой теме ашипки Хуя, я тут до тебя еще сидел, хули ты тут забыл лучше скажи, тебе на правом форуме лучше свои лавстори писать че ты меня все к правым приписываешь то?!
я как то на одном форуме расписывал за свое отношение к другим нациям, так и там нашелся чувак, который послал нахуй со словами, что я расист 
мне абсолютно похуй кто какой нации, НО, если ты приехал в мою страну будь добр вести себя подобающе. И больше всего меня бесят те, кто приезжают в мою страну и хают ее, мол у них все пизже, так если пизже живи у себя. короче полкавказа, приколи, являются частью России | | | | активный пользователь
ты высокий похоже. Я 95кг побольше себе представляла | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r -Цитата от Бодя TRVP  Ну короче, если веганом не стану, то обойдусь без прота) обойдешься только первое время, потом тошнить будет от куриных грудок)) -Цитата от ван Котоби
я думала ты злой дрищенок какой нибудь. Деньги только за спиной, а в интернете агришься, самолюбие тешишь. Хотя вес тоже не показатель духа, но всё же я злой и это правда, я представляю темную сторону жизни, там где деньги решают всё. мне поебать на ваши законы морали тоже хочу много денег. Только это плохое желание  грех. А я всё равно хочу нормальное желание, мир так устроен, когда то давно механизм запустили, это всего лишь средство ничего больше -Цитата от ван Котоби не. Сухой 
ты высокий похоже. Я 95кг побольше себе представляла 188 см  пизды могу любому дать из темы этой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Это внетусы ещё третьей темы не видал и зиг в моём исполнении на полстраницы. Пиздец там был  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r
обойдешься только первое время, потом тошнить будет от куриных грудок))
я злой и это правда, я представляю темную сторону жизни, там где деньги решают всё. мне поебать на ваши законы морали тоже хочу много денег. Только это плохое желание  грех. А я всё равно хочу нормальное желание, мир так устроен, когда то давно механизм запустили, это всего лишь средство ничего больше -Цитата от ван Котоби не. Сухой 
ты высокий похоже. Я 95кг побольше себе представляла 188 см  пизды могу любому дать из темы этой  а жопа малая
Шамиля не трогать  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от внетусы -Цитата от парк -Цитата от внетусы
Хуя, я тут до тебя еще сидел, хули ты тут забыл лучше скажи, тебе на правом форуме лучше свои лавстори писать че ты меня все к правым приписываешь то?!
мне абсолютно похуй кто какой нации, НО, если ты приехал в мою страну будь добр вести себя подобающе. И больше всего меня бесят те, кто приезжают в мою страну и хают ее, мол у них все пизже, так если пизже живи у себя. короче полкавказа, приколи, являются частью России короче похуй, считай меня расистом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Diabolic Это внетусы ещё третьей темы не видал и зиг в моём исполнении на полстраницы. Пиздец там был  да зиги мы сами кидали еще и с михозззом 
просто олени со своими шутками полоумными заебали даже терпеливого внетусы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Diabolic Это внетусы ещё третьей темы не видал и зиг в моём исполнении на полстраницы. Пиздец там был  Бро ты мне ответь в ЛС хотя бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | это ты со своим хачем и кораном заебала | | | | я классный
о/
и не было бы всей этой хуйни тут например | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | не начал бы ты, овца, писать всякую хуйня, и как у хача за щеку брать любишь, никто бы о них и не вспомнил.
нравилось писать хуйню? теперь сиди и молчи. | | | | активный пользователь