активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ульфр тебе когда на лицо ссут тоже приятно?  не пробовала
ты свои забавы советовать прекращай давай. Зови кого нибудь другого в свою армию обоссанцев. Я не хочу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр тебе когда на лицо ссут тоже приятно?  не пробовала
ты свои забавы советовать прекращай давай. Зови кого нибудь другого в свою армию обоссанцев. Я не хочу  такой тупой пизде наверно любое внимание сойдет, даже слава черной залупососки. Добавлено через 1 минуту 33 секунды 18 лет а уже зашкваренная, биомусор ебаный.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ульфр -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр
тебе когда на лицо ссут тоже приятно?  не пробовала
ты свои забавы советовать прекращай давай. Зови кого нибудь другого в свою армию обоссанцев. Я не хочу  такой тупой пизде наверно любое внимание сойдет, даже слава черной залупососки.  я тебя огорчу, но мне пофиг на звания всякие здесь 
мне просто нравится наблюдать, как твои баребухи в пепелище превращаются
бля, прости, что я смеюсь над тобой. Простипростипростипрости | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр -Цитата от ван Котоби
не пробовала
ты свои забавы советовать прекращай давай. Зови кого нибудь другого в свою армию обоссанцев. Я не хочу  такой тупой пизде наверно любое внимание сойдет, даже слава черной залупососки.  я тебя огорчу, но мне пофиг на звания всякие здесь 
бля, прости, что я смеюсь над тобой. Простипростипростипрости уверен что за спиной пальцем на тебя тычат так же само. социальная среда одна и та же, пусть это будет форум или твой мухосранск.
так что пиздуй в аул быстрей.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | не пизди, тебя олах захавает за оскорбления в сторону самого спокойного и рассудительного человека во вселенной | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби
я тебя огорчу, но мне пофиг на звания всякие здесь 
бля, прости, что я смеюсь над тобой. Простипростипростипрости ты понимаешь,что это мразно наблюдать за баребухами? фу ,какая мерзость  после черной залупы не зазорно её даже сьесть.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ульфр -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр
такой тупой пизде наверно любое внимание сойдет, даже слава черной залупососки.  я тебя огорчу, но мне пофиг на звания всякие здесь 
бля, прости, что я смеюсь над тобой. Простипростипростипрости уверен что за спиной пальцем на тебя тычат так же само. социальная среда одна и та же, пусть это будет форум или твой мухосранск.
так что пиздуй в аул быстрей.  зря ты так уверен. Ахаха -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби
бля, прости, что я смеюсь над тобой. Простипростипростипрости ты понимаешь,что это мразно наблюдать за баребухами? фу ,какая мерзость  оооо
а за твоими пылающими баребухами то наблюдать вообще сплошной угар Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Нил Палыч не пизди, тебя олах захавает за оскорбления в сторону самого спокойного и рассудительного человека во вселенной олах не хавает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | скоро ты в городе будешь известна как "та, которая чуркам дает"
биомусор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ульфр скоро ты в городе будешь известна как "та, которая чуркам дает"
биомусор  Та, которая чуркам даёт. Часть 250 (туса весёлых чернушниц) -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр -Цитата от ван Котоби
так что пиздуй в аул быстрей.  зря ты так уверен. Ахаха -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби
бля, прости, что я смеюсь над тобой. Простипростипростипрости ты понимаешь,что это мразно наблюдать за баребухами? фу ,какая мерзость  оооо
а за твоими пылающими баребухами то наблюдать вообще сплошной угар Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Нил Палыч не пизди, тебя олах захавает за оскорбления в сторону самого спокойного и рассудительного человека во вселенной олах не хавает  я слышал как мусульманки угрожали типо АЛЛАХ ТЕБЯ ЛИЧНО СЪЕСТ, ВЖОПУ ВЫЕБЕТ ИПРОЧЕЕ | | | | Boonununus
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ульфр скоро ты в городе будешь известна как "та, которая чуркам дает"
биомусор  Та, которая чуркам даёт. Часть 250 (туса весёлых чернушниц) -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр
уверен что за спиной пальцем на тебя тычат так же само. социальная среда одна и та же, пусть это будет форум или твой мухосранск.
так что пиздуй в аул быстрей.  зря ты так уверен. Ахаха -Цитата от Андрей Shineiy
ты понимаешь,что это мразно наблюдать за баребухами? фу ,какая мерзость  оооо
а за твоими пылающими баребухами то наблюдать вообще сплошной угар Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Нил Палыч
не пизди, тебя олах захавает за оскорбления в сторону самого спокойного и рассудительного человека во вселенной олах не хавает  я слышал как мусульманки угрожали типо АЛЛАХ ТЕБЯ ЛИЧНО СЪЕСТ, ВЖОПУ ВЫЕБЕТ ИПРОЧЕЕ да ты посмотри даже на "нашу" пизду, мозгом она не далеко от этих мусульманок ушла. идеальный кандидат.  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ульфр парк, как экзамен написал? напиздел какой то хуйни про международный розыск, оценку не смотрел, ну думаю 3, может быть и 4 хз) мне похуй, сдал и сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Raz0r ем бутеры с красной икрой,  а я бигбон кипяточком залил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ульфр скоро ты в городе будешь известна как "та, которая чуркам дает"
биомусор  ну зачем ты опять балаболишь?  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ну че на нашу песенку кто че записал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби
оооо
а за твоими пылающими баребухами то наблюдать вообще сплошной угар
мразь,вообщето я чистоплотный в отличии от твох корешей петухов игоревичей и грязных горцев..если ты увлекаешься капрофилией,то держи пожалуйста это при себе или в своем идиотском кругу. я увлекаюсь разжиганием баребух у тебя и твоих сородичей | | | | Boonununus
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби
я увлекаюсь разжиганием баребух у тебя и твоих сородичей мразь,что ты за бред несешь  больше больше больше огня, животное  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | где же Шамиль, столько оскорблений в сторону Насти..
а заступиться некому Добавлено через 1 минуту 44 секунды нужно сказать волшебное слово Показать скрытый текст
ЗИГААААА!!!! | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |