![]() |
БЕГ МНОГО МЫШЦ ЖРЕТ Я ЕГО В ХУЙ КИНУЛ. БУДУ ЖИРНЫМ ХОДИТЬ. "ЗАТО ВОООТ ТАКАЯ БАНКА ЕСТЬ)))" А ЧАЙ НАДО ПИТЬ. ЗЕЛЕНЫЙ. |
А жёлтый? |
не желательно - как и кофе в общем-то. |
кофе пить люблю,ни за что не брошу.. а бегать прямо так вредит мышечную массу то набрать?побегать я тоже люблю |
Щас узнал что в России литр молока 30 рублей стоит??!!:eek: Правда чтоле??!! |
а ты не в России живешь? |
Беларусь. Чё по поводу молока? Внатуре тридцатка?)) |
я пока 60 рублей 3-х литровую банку деревенского молока пью,каждый день,получается литр 20рублей:confused: |
У нас 10 рублей на ваши деньги обезжиреное,но оно очень редко бывает,а так 2,5% - 14 рубасов |
в стране дикий капитализм все дорого:( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
можно долго сидеть и говорить об этом,на самом деле ахуеть можно,кило гречки 55 р. стало ебать)) |
Цитата:
|
Ну дороговато всё равно. В полтора раза больше чем у нас. А яйца куриные? У нас 34 рубля за десяток |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуя се.. Меньше доллара за десяток?! |
да самого конского качества около 21-22р. я тащу за 33 высшйи сорт. Ебать знаю пацанов с мышуами ездят в близлежащие колхозы. 100 яиц - 100 рублей. Мясо тоже за смешную цену. |
мы както мутились, ехали в близлежащую деревню там стадо с пастухом находили, пастуху давали 500 тг, коров доили, набирали молока несколько бидонов и по бырому по магазинам продавали а остальное выпивали, хорошие деньки были |
хасол, однако:seva: |
о нихуя Руся за доярку исполняет:morj: |
а прикинь ещё как они за этими коровами бегали чтоб в поле их подоить!!:guinda::guinda: ради спорта на какие жертвы только не пойдёш!!:morj: :dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
я бы хотел, чтобы с кемнить из тренеров хороших вместе поехать в село на полгода там был бы зал со всем необходимым и чтоб с нами был необходимый спортпит и фарма) + сельское питание. наборный курс можно сделать я ебал)))) |
Я когда икры качаю на псоледнем повторении испытаваю такой кайф,будто кончаю)) Тестостерон чувствуется :p |
Цитата:
|
Так охуенно сегодня прокачался:horosho: Распирает прям:meat: Один минус - пота в глаза набрал,щиплет,сука) http://www.youtube.com/watch?v=Y8_jQ_M4HII Кто-нибудь делает? |
он у тя там и вырабатывается) Добавлено через 1 минуту 12 секунд у меня грифа гантели не хватает чоб делать нормально я убрал это упражнение. а если вешать блины 20-е сильно высокая гантеля получается и амплитуда не та. а полустоя делать - хуйня.Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
упражнение давно делаю. |
Я тоже беру полотенце,но во время подхода заливает) |
раньше это упражнение ужасть как не любил но делал!:mitchust: а щас даже сильно прибивает!!:kiss: |
100 грамм жира в день в бодибилдинге это дохуя? |
cмотря какого жира опять же |
Который в твороге,молоке и яйцах |
нормально. если творог-молоко-орехи-оливковое масло-рыбные, говяжьи жиры итд яичные жиры - выбрасывать. |
то есть молоко и творог могут быть жирными например если я сушусь потихоньку,или же минимум жира? |
В молоке и твороге - животный жир. Поэтому его тоже нахуй не надо много. И в молоке и твороге быстрые углеводы, в сочетании в их жирами поправят тебе прослоечку. |
для нормального расхода в день всего надо 20-25 г жира если больше то он уже напользу не пойдёт!!:miha: |
да короче,нужно все расчитывать,вот когда диету соблюдаю чувствую как жирок уходит постепенно,но мышцы медленней растут,когда ем много,жир прибавляется с бешеной скоростью но и мышцы растут хорошо,чисто мое наблюдение :) |
Цитата:
|
Цитата:
вообще тренируюсь в спорткомплексе Казахстан,щас пока дома,гантели,штанга,брусья турник с отягощением,пока хватает,с сентября буду на массу жестко работать |
Цитата:
|
Вложений: 1 обезжиренное молоко и творог обезжиренный каких там нахуй дадут углеводов и жиров?:morj: Нормально мужики сушатся и творог едят только в путь, атм содержание допустимое при сушке. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
откуда ты такие цифры взял? Добавлено через 3 минуты 19 секунд И в конце пацанский подгон :) |
Цитата:
|
нахрен ваше обезжиренное молоко,лучше нормального выпить:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это ебать я короче когда четок ончается ленюсь выбрасывать и кидаю в ящик под мойкой в кухне) недавнос мотрю его ломит просто) вынул все думаю нихуя набралось за полгода))) Ну и то как бы часть все равно выбрасываю) еслив се сорать будет много больше) инетерсно скалькулировать скока денег в год я на это говно трачу) |
Я оказывается нихувый жиробас такой со своими 90-100 граммами жира в день.. Покупал бы обезжиреный творог и молоко,но не продают,уроды. Только 1% творог и 2,5 молоко |
мне кажется, что вот если ты например в этом разбираешься, то ты экономишь даже, если эффект учитывать. А то некоторые наберут говна бестолкового втридорога на входе в фитнесс-клуб :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |