ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от reims -Цитата от Справа Всё ИМХО К становой надо со временем "прийти", ибо с неправильной техникой там можно дров наломать шопиздец. надо изначально ставить правильную технику, с грифом пустым.
Волков бояться, в лесу не ебаться  Я про тоже. Но согласись, что становая с неправилной техникой - самое опасное упражнение? жим становая и присед опасны одинаково без техники 
всё от веса зависит. хотя без техники на большие веса как правило не залазят.
Кстати видюху видел вконтакте, там один мужик тянул дохуя кг и спина была колесом.  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | у меня такой вопросец: кто какую становую предпочитает делать суммо иль классика? и почему?) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ у меня такой вопросец: кто какую становую предпочитает делать суммо иль классика? и почему?) Классика. Распирает больше | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | сумо, потому что на соревнованиях так больше вытягиваю. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | хммм... я вот так же предпочитаю сумо, н опо той причине, что от классики у меня дико хребет болит  у меня есть какой-то скалиоз и я не могу нормально спину выгнуть в итоге  сколько б я не ебался над техникой - всё равно нихуя в итоге не получается.
вот поэтому я и делаю сумо  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | а при приседе штангу куда кладёте?
я на плечи, тоесть на шраги и шею. у меня почему то руки за спину не заводятся когда я на спину кладу штангу, как лифтеры обычно делают. Так типа проще приседать, легче.
А как делаю я это такая нагрузка на позвоночник и шею, но хз че делать
тоесть на низ шеи кладу | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | я на сами трапы иль ещё чуть ниже кладу - хз как объяснить  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | у нас пацан почти на середину спины кладёт, руки пиздец неестественно выламываются.
он ещё на мост встаёт на жиме, так пополам складывается аж, там жать сантиметров 15-20
я мост ещё нормальный делаю а вот с приседом беда  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от reims -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от reims
надо изначально ставить правильную технику, с грифом пустым.
Волков бояться, в лесу не ебаться  Я про тоже. Но согласись, что становая с неправилной техникой - самое опасное упражнение? жим становая и присед опасны одинаково без техники 
всё от веса зависит. хотя без техники на большие веса как правило не залазят.
Кстати видюху видел вконтакте, там один мужик тянул дохуя кг и спина была колесом.  у меня вот в зале такой появился, становую 180 тянет 6 по 3-4 раза, спина колесом пиздец. И на присяд 180 навешивает, но то что он делает даже полуприсядом назвать сложно  зато думает что он сильный, у меня в зале с такими весами никто не работает, троеборцев нету, а билдеры и жимовики куда скромнее -Цитата от пламѣнныйъ у меня такой вопросец: кто какую становую предпочитает делать суммо иль классика? и почему?) суммо, ноги длинные для классики, коленки не зацепить не удается | | | | do;souf
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: posner | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | блять, что подумают люди, которые впервые в эту тему зайдут и увидят это?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | мне 2 недели дали за фото с сиськами в безб
а за хуй наверно месяц дадут  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Пацаны, я вот нихуя никогда в качалку не ходил, все собираюсь, скажите вот по фотке, чо мне нужно в первую очередь прокачивать? Сорри если вопрос тупой, я просто в этом деле нуб полнейший  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | все | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Super*Oleg все все в первую очередь? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Тебе надо бока убирать, у тебя даже на трусах написано Бока 
А если серьёзно, то ходи в качалку, делай жим присед тягу, ещё бегай побольше, и ебашь пресс и наклоны в стороны с отягощением, ну и всё остальное делай.
Короче всё делай равномерно, выбирать чтото это хуйня. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от REIMS Тебе надо бока убирать, у тебя даже на трусах написано Бока 
А если серьёзно, то ходи в качалку, делай жим присед тягу, ещё бегай побольше, и ебашь пресс и наклоны в стороны с отягощением, ну и всё остальное делай.
Короче всё делай равномерно, выбирать чтото это хуйня. АААХХАХА  Бля, в цитаты
бока ясен хуй лишние, 171 см рост, 80 кг вес. ладно, придётся читать соответствующую лит-ру  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | да не читай, не заморачивайся
просто тренируйся хорошо 3 раза в неделю, через день. С твоим жиром ещё нужно побольше двигаться чтобы жир сгорел. И питайся и отдыхай нормально, и всё будет.  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от AKG Чутка поменьше. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Шутка про бока хорошая)) | | | | в Бане
Последний раз редактировалось Алексей Симс, 2 ноября 2010 в 16:11.
| | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Алексей Симс поржал  с моих боков или с гигантского хуйца? | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | Подскажите,можно ли выйдя из тренажёрки по дороге до дома покурить?или нельзя,мышци раслабятся,И результат хуже будет?  а то где то слышал первые полчаса нельзя курить и есть посл тренировки | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от XxXenophobe где то слышал первые полчаса нельзя курить и есть посл тренировки Курить нельзя. Есть обязательно | | | | |