кстати хочу щас по разным методикам зрение восстановить и рост увеличить чуток, упражнения для глаз и расстяжки тела, висение на турниках с отягощением, там можно за счет расслабления какихто мышц и удлинения позвонков увеличить рост на 1-2 см.
хуй знает реально нет, даже если увеличу, я потом когда на полуприсед возьму 200 кг на плечи, у меня позвонки обратно соберутся  плавать каждый второй день! 
когдато в раше ещё помню, на каче парнишка принёс журналчик с разными качками и там была статейка называлась из воды в железо!  как один плавал лет 7 или 8 точно щас не помню, а потом перешол на железный спорт при росте 2.02 примерно! ебать машина была! далеко не все способны,я думаю,качественно совмещать таким образом,плавание раз в неделю самое то лично для меня,но через день после качалки,ничего путного не принесет,тем более мышцы должны востанавливаться,при натуральном тренинге время нужно больше для этого
плавания для развития выносливости и дыхалки лучший вид спорта имхо) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | для веса 97 приседать сколько надо? без бинтов, с поясом разве только | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Feeler для веса 97 приседать сколько надо? без бинтов, с поясом разве только для себя или для того, чтобы на что-то надеяться на соревнованиях? 
у меня ноги охуевают второй день от титановских бинтов, ну их нахуй, порезали все ноги и вставал как будто без бинтов, потом свои намотал на последний подход - ноги не слушались, еле сел.
какие бинты кто посоветовать может?щадящие, но дающие эффект) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | для себя. соревнования нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | 130-150, примерно так.ну,по крайней мере, видел в своем зале такой присяд без бинтов. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | а. понятно, спасибо)
ну я 120 приседаю без бинтов. нормально так, раз на семь, подхода по три если разогрелся хорошо | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | с 0 до 3 раз подтягиваться стал  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Ягодка с 0 до 3 раз подтягиваться стал  ты невъебенно крут  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | с бинтами 170 присядаю с собственным весом 80 кг | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | ты вообще быстро веса увеличиваешь пипец)))  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | а у меня на ноги немного хуёвая пруха(((
но ничего пробьёмся! 
ляху 80 см хочу, чтоб аж мышца хуй к верху подперала  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | блин 10 кг на ногу уронил сука | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от REIMS блин 10 кг на ногу уронил сука нехуй тропиться, как голый в баню!   | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Sinoptik ты вообще быстро веса увеличиваешь пипец)))  да никуя подобного )только присяд из базовых... становая,жим стоят на месте )) ну сейчас стал регулярно заниматся, думаю сейчас попрёт нормально ) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Мистер Маки -Цитата от Sinoptik ты вообще быстро веса увеличиваешь пипец)))  да никуя подобного )только присяд из базовых... становая,жим стоят на месте )) ну сейчас стал регулярно заниматся, думаю сейчас попрёт нормально ) а как собственная масса?) | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Мистер Маки -Цитата от Sinoptik ты вообще быстро веса увеличиваешь пипец)))  да никуя подобного )только присяд из базовых... становая,жим стоят на месте )) ну сейчас стал регулярно заниматся, думаю сейчас попрёт нормально ) а как собственная масса?) ну пару киллограм набрал ... был 79 , сейчас 81-81.5 ) с начала занятиий в зале 8 кг набрал, маловато конечно ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от C-Bert а у меня на ноги немного хуёвая пруха(((
но ничего пробьёмся! ляху 80 см хочу, чтоб аж мышца хуй к верху подперала  удачи.у Арни была 73 см)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | Ребят у меня с интернетом пиздец проблемы. Кому не влом, скиньте пожалуйста таблицы белков, углеводов, калорий. Желательно те, которыми сами пользуетесь. Если кто-нить пользуется конечно... | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | бля ебучая низкоуглеводка, походу колит се заработал на ней, завтра еще на УЗИ пойду чтоб точно аппендицит исключить. Самое смешное, что колит лечится диетой, которая на 90% соответствует моей низкоугдеводке 
а врачи те еще бакланы кстати, полдня промучали, то ложись в стационар, то едь в хирургию сразу, в конце концов сказали пиздуй домой
ПС Таблица пищевой ценности продуктов | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Digan бля ебучая низкоуглеводка, походу колит се заработал на ней, завтра еще на УЗИ пойду чтоб точно аппендицит исключить. Самое смешное, что колит лечится диетой, которая на 90% соответствует моей низкоугдеводке 
а врачи те еще бакланы кстати, полдня промучали, то ложись в стационар, то едь в хирургию сразу, в конце концов сказали пиздуй домой
ПС Таблица пищевой ценности продуктов Спасибо, дружище! | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от C-Bert ляху 80 см хочу, чтоб аж мышца хуй к верху подперала Сам по себе он уже у тебя не поднимается?  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | у меня ноги прут, я наоборот не хочу чтобы они сильно увеличились, со штанами проблемы | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Интересуется за свою ровность, пасоны. Пришел к успеху в спорте?  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | жиробас ебучий  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от NLO жиробас ебучий  Причем тут Витя СД? Он тоже качается? Если да, то скиньте его программу. | | | | |