Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | мне вот интересно ваше мнение... сколько в нём весу при росте 180??  | | | | Жыве Беларусь!
в 2007 году собрал:
Присед: 420 кг
Жим: 290 кг
Тяга: 370 кг
убийца  Монстр -Цитата от NLO мне вот интересно ваше мнение... сколько в нём весу при росте 180??  Кг 75-80 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от NLO мне вот интересно ваше мнение... сколько в нём весу при росте 180??  джейкоба себе ищешь? 
ну кг 80 максимум по-моему | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | т.е. я при 85кг буду такой же? ахаха | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | У Ламбринидиса слабая тяга для такой массы. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от NLO т.е. я при 85кг буду такой же? ахаха ты на 8 см выше его так что ты хуй будеш таким и он весит самое малое 85 кг!! | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от C-Bert -Цитата от NLO т.е. я при 85кг буду такой же? ахаха ты на 8 см выше его так что ты хуй будеш таким и он весит самое малое 85 кг!! я вешу 70 кг, и я выше его на 14 см, дак я еще тот дрищ)))) он 90 весит +-5 кг | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | я же написал самое малое!!  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от C-Bert я же написал самое малое!!  не, я согласился))) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | вот интиресно у него % жира сколько?? 8% думаю должно быть!!  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | вот, например, этот тип у него 183 роста и 84кг... это для сравнения...
хотя руки худоватые как по мне...  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | что это ты все на парней смотришь? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | он гей, на соответствующий типаж и ориентируется. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | ну зачем же так грубо))) но он меня пугает) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | с хуяле грубо? факт есть факт. самый мягкий варинат. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от NLO мне вот интересно ваше мнение... сколько в нём весу при росте 180??  90 минимум. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | самый мягкий вариант  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | реймс он выше выложил фотку дядьки какого-то... может он тоже гей? только прёться по большим?
вы как-то примитивно мыслите... я просто смотрю на типов от которых девахи текут и это меня мотивирует быть таким же... я в зал хожу не рекорды ставить по жиму, а ради того, чтобы быть красивым и здоровым... а эти фотки своеобразный ориентир к чему стремиться... | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | боди фитнесс чтоль это назвается. когда чисто фигура бреда питта) у нас соревнования проводятся по боди фитнессу. типа умеьшенная версия бодибилдинга )) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от NLO реймс он выше выложил фотку дядьки какого-то... может он тоже гей? только прёться по большим?
вы как-то примитивно мыслите... я просто смотрю на типов от которых девахи текут и это меня мотивирует быть таким же... я в зал хожу не рекорды ставить по жиму, а ради того, чтобы быть красивым и здоровым... а эти фотки своеобразный ориентир к чему стремиться... Узко мыслишь ты. Все зависит не только от фигуры. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от NLO реймс он выше выложил фотку дядьки какого-то... может он тоже гей? только прёться по большим?
вы как-то примитивно мыслите... я просто смотрю на типов от которых девахи текут и это меня мотивирует быть таким же... я в зал хожу не рекорды ставить по жиму, а ради того, чтобы быть красивым и здоровым... а эти фотки своеобразный ориентир к чему стремиться... так подожди, ты ходишь в зал чтобы быть красивым и здоровым, или чтоб тебе тёлочки давали?) с твоими логическими построениями напрашивается вывод об отсутствии тёлочек в твоей жизни .
девахи текут далеко не тока от квадратиков на животе и мяса на руках,а от совокупности внешних данных, личностных характеристик, модели поведения и т.п. это ясно любому кто имеет более-менее адекватный опыт общения с ними.
но ты не расстраивайся, дадут и тебе когда-нибудь жаркие киски
хотя в твоём случае хз, пасаны вон сомневаются  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - так подожди, ты ходишь в зал чтобы быть красивым и здоровым, или чтоб тебе тёлочки давали?) с твоими логическими построениями напрашивается вывод об отсутствии тёлочек в твоей жизни . девахи текут далеко не тока от квадратиков на животе и мяса на руках,а от совокупности внешних данных, личностных характеристик, модели поведения и т.п. это ясно любому кто имеет более-менее адекватный опыт общения с ними.
хотя в твоём случае хз, пасаны вон сомневаются во-во 
вот, например, что мне написала одна девушка по этому поводу: - у каждой девушки по разному,кому чего не хватает то и привлекает....для меня внешность в парне дето 10% играет..(просто чтоб не біло явно не приятных вещеей...ну там бородавок на лице к примеру)=)......у меня с детства дефецыт внимания,да и папы у меня с 2 лет нету...так что понимаешь..для меня главное ЗАБОТА...еще я терпеть ненавижу пустых слов( "лучше сделать не сказав,чем сказав не сделать")..ненавижу все ети "ми всегда будем вместе","я подарю тебе телефон","мы поедем на мору"..и т.д.,лучше вообще ничего не обещать....короче я ищу замену папе,потому что я очень люблю его...а настоящие папы должны быть решительными......)).вообщем чтоб слюни не распускал,знал чего хотел и стремился к своей целе..ну и чтоб меня любил)) З.Ы. на мой взгляд, это нужну распечатать каждому неуверенному в себе хлопцу и повесить на стену в рамочке  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну наверное прям каждому не стоит про дефецыт вниманея и "поедем на мору"  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от NLO реймс он выше выложил фотку дядьки какого-то... может он тоже гей? только прёться по большим?
вы как-то примитивно мыслите... я просто смотрю на типов от которых девахи текут и это меня мотивирует быть таким же... я в зал хожу не рекорды ставить по жиму, а ради того, чтобы быть красивым и здоровым... а эти фотки своеобразный ориентир к чему стремиться... Узко мыслишь ты. Все зависит не только от фигуры. спасибо КЭП, а я и не знал... -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от NLO реймс он выше выложил фотку дядьки какого-то... может он тоже гей? только прёться по большим?
вы как-то примитивно мыслите... я просто смотрю на типов от которых девахи текут и это меня мотивирует быть таким же... я в зал хожу не рекорды ставить по жиму, а ради того, чтобы быть красивым и здоровым... а эти фотки своеобразный ориентир к чему стремиться... так подожди, ты ходишь в зал чтобы быть красивым и здоровым, или чтоб тебе тёлочки давали?) с твоими логическими построениями напрашивается вывод об отсутствии тёлочек в твоей жизни .
девахи текут далеко не тока от квадратиков на животе и мяса на руках,а от совокупности внешних данных, личностных характеристик, модели поведения и т.п. это ясно любому кто имеет более-менее адекватный опыт общения с ними.
хотя в твоём случае хз, пасаны вон сомневаются  стоп... значит тёлочки не дают красивым и здоровым? всё... отправляю свой абонимент в измельчитель и иду покупаю цестерну пива и буду практиковаться в общении... -Цитата от пламѣнныйъ - так подожди, ты ходишь в зал чтобы быть красивым и здоровым, или чтоб тебе тёлочки давали?) с твоими логическими построениями напрашивается вывод об отсутствии тёлочек в твоей жизни . девахи текут далеко не тока от квадратиков на животе и мяса на руках,а от совокупности внешних данных, личностных характеристик, модели поведения и т.п. это ясно любому кто имеет более-менее адекватный опыт общения с ними.
хотя в твоём случае хз, пасаны вон сомневаются во-во 
вот, например, что мне написала одна девушка по этому поводу: - у каждой девушки по разному,кому чего не хватает то и привлекает....для меня внешность в парне дето 10% играет..(просто чтоб не біло явно не приятных вещеей...ну там бородавок на лице к примеру)=)......у меня с детства дефецыт внимания,да и папы у меня с 2 лет нету...так что понимаешь..для меня главное ЗАБОТА...еще я терпеть ненавижу пустых слов( "лучше сделать не сказав,чем сказав не сделать")..ненавижу все ети "ми всегда будем вместе","я подарю тебе телефон","мы поедем на мору"..и т.д.,лучше вообще ничего не обещать....короче я ищу замену папе,потому что я очень люблю его...а настоящие папы должны быть решительными......)).вообщем чтоб слюни не распускал,знал чего хотел и стремился к своей целе..ну и чтоб меня любил)) З.Ы. на мой взгляд, это нужну распечатать каждому неуверенному в себе хлопцу и повесить на стену в рамочке  ну пусть и ищет себе папу... не все ведь такие... я вот например последнее время поёбываю одну девицу и она без ума от меня только из-за того, что я самовлюблённый эгоист... я не ищу себе девушку для отношений... | | | |