Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | дест ща весит же 80 с копейками вроде не? или уже набрал, Лех?
че-то пацаны непонятки какие-то творятся, стероиды купить сложнее чем наркотики и огнестрел, куда катиться мир  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | массу плотно набираю уже 95))) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Сейчас по 25 подходов начал херачить. 4 недельки так, потом по строго 8 недель по 10 подходов.
ППЦ. Трицепс у меня вобще тупит. Давлю например на грудь 35°(?) лавка, 10 подходов и всё, трицепс горит и не даёт дальше.
Так же когда на плечи сидя давлю, трицепс немеет и всё нах, никак. что за ?!
надо блин протеина купить а то хавку вобще забросил | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | 25 подходов это на че? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Выносливость и разнообразие в тренировке | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | и нахуя тебе такая выносливость) лучше после тренировки пяток километров пробеги или мешок подолби в бодром темпе) | | | |
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | вы не шарите  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от тёмаё Сейчас по 25 подходов начал херачить. 4 недельки так, потом по строго 8 недель по 10 подходов.
ППЦ. Трицепс у меня вобще тупит. Давлю например на грудь 35°(?) лавка, 10 подходов и всё, трицепс горит и не даёт дальше.
надо блин протеина купить а то хавку вобще забросил 10 подходов только в одном упражнении(жим под углом)??? на сколько раз если не секрет Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от sark всегда орал с фоток в ваной комнате в шапке)) Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Dest массу плотно набираю уже 95))) сколько банка,бедро ща? | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от тёмаё Сейчас по 25 подходов начал херачить. 4 недельки так, потом по строго 8 недель по 10 подходов.
надо блин протеина купить а то хавку вобще забросил ещё бы он не горел   | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от тёмаё Сейчас по 25 подходов начал херачить. 4 недельки так, потом по строго 8 недель по 10 подходов.
надо блин протеина купить а то хавку вобще забросил 10 подходов только в одном упражнении(жим под углом)??? на сколько раз если не секрет Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от sark всегда орал с фоток в ваной комнате в шапке)) Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Dest массу плотно набираю уже 95))) сколько банка,бедро ща? каждое упражнение 10 подходов.
2-4 раза (+разогрев) . с каждым разом увеличивать вес.
Называется "гипертрофия" . Добавлено через 3 минуты 47 секунд Годика полтора-2 назадя через боль давил как бы.
А сейчас просто руки "немеют" и не держать вес.
Я незнаю что ли кровь не циркулирует или воздуха не хватает | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | может организм не хочет фигней страдать ещё как вариант ) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от тёмаё Сейчас по 25 подходов начал херачить. 4 недельки так, потом по строго 8 недель по 10 подходов.
надо блин протеина купить а то хавку вобще забросил 10 подходов только в одном упражнении(жим под углом)??? на сколько раз если не секрет Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от sark всегда орал с фоток в ваной комнате в шапке)) Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Dest массу плотно набираю уже 95))) сколько банка,бедро ща? да я Олег не замерял) жиром в основном набрал) пока не принципиально) набирается как набирается, главное силу воостановить) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Dest и нахуя тебе такая выносливость) лучше после тренировки пяток километров пробеги или мешок подолби в бодром темпе) Я и так бегаю, когда ноги тренерую. сейчас после каждой тренеровки на тренажоре "гребля" хуярю. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Планетский может организм не хочет фигней страдать ещё как вариант ) посмотрим может ещё организм привыкнет. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Никакой нахуй гипертрофии при 25 подходах не будет.
гипертрофия это твои яйца, твоя жрачка и твои адовые малоповторные подходы, когда перед глазами начинают белые мухи летать и в нос отдает запахом по типу озона от нагрузки. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Dest Никакой нахуй гипертрофии при 25 подходах не будет.
гипертрофия это твои яйца, твоя жрачка и твои адовые малоповторные подходы, когда перед глазами начинают белые мухи летать и в нос отдает запахом по типу озона от нагрузки. гипертрофия при 10 подходов | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | тебе наверное про 8-10 повторений говорили ) | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | подходы с повторениями перепутал чтоли ? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | нахуй организм так заебывать?)пздц, я не завидую парню, столько мышц сжег почем зря) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от тёмаё -Цитата от Dest Никакой нахуй гипертрофии при 25 подходах не будет.
гипертрофия это твои яйца, твоя жрачка и твои адовые малоповторные подходы, когда перед глазами начинают белые мухи летать и в нос отдает запахом по типу озона от нагрузки. гипертрофия при 10 подходов это ты вот мне так взял и атворитетно заявил?)) | | | | Fame&Shame
каждое упражнение 10 подходов.
2-4 раза (+разогрев) . с каждым разом увеличивать вес.
Называется "гипертрофия" .
то есть 2-4 подхода по 10 повторений как я понял,в таком случае все становится понятным и разумным | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | по ходу у меня хронический панкреатит 
стоит ли продолжать тренироваться ? может быть кто-нибудь сталкивался с подобным, что посоветуете? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от V-Toc по ходу у меня хронический панкреатит Он же вроде бы у каждого второго, если я ничего не путаю, правда не в хронической форуме.
Это сказывается на функциональном состоянии организма? | | | | |