Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от REIMS живой, только ебало болит  она мне на шею прям скатилась, это уже моя вина конечно, кладу штангу на трапецию, надо на спину но я не могу почему-то, плечи не растягиваются чтобы на спину низко ложить  дай примую сылку!!?? | | | | ывыаываывавапм
хуйня в принципе, главное ниче не повредил
а то я смотрел на ютубе, там во время приседа колени вылетали  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | да и самый цимес не заснят как бы) | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | что-то не работает видяха ((
бля пока писал, уже всё разьяснилось ) | | | |
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | здраво ебашат. едва ли это просто показуха. хотел бы я тоже так уметь | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я тягу к поясу 130 делаю) | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Dest я тягу к поясу 130 делаю) монстр  | | | | тафгай
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Планетский дест, чё плечё ? лечат)) 800 рублей физиопроцедура в интституте травматлогии) 25 процедур))
слава богу не гипс по пояс ебал я в рот.
обещали за 25 процедур плечо залечить и еще недльку без ангрузок потом очень плавно давать)))
Кстати прикол) я врачу типа - "А как типа плавно нагрузки давать?"
Он мне: - Ну с малыми весами
Я: - насколкьо малыми
Он - Ну ты сколько например жим делал?
Я - ну так на адовых тнеировках на верху лестницы 180 доходило недавно
Он: - Пффф, ты как с таким плечом мог вообще штангу с петель типа сорвать?
Я: - А почему нет?
Он: - Да не почему) Не больше ста месяцок потренируйся потом потихоньку наращивай)))
Коры вообще))))
процедуры адовые через подмышку загоняют какуюто хуету и ей греют кость) пиздос мерзко не столько больно сколько хуево) тошнит почемуто меня всю дорогу)))
не тренируюсь депреснул ненмого жру все подряд сладкого наебашился блять на год вперед за последнее время. сальцом затягиваюсь) да хуй с ним сожгем и так блять 84 кило вешу)) | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | тебе то хули несколько кг согнать ) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Dest я тягу к поясу 130 делаю) ну массу стаж и химозность не сравнивай  | | | |
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от REIMS -Цитата от Dest я тягу к поясу 130 делаю) ну массу стаж и химозность не сравнивай  ты щас на более серьезной химозе чем я был вообщето)))
стаж хуй с ним)
а че масса 84 это дохуя чтоли?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | от метана может держаться постоянная температура?врачи диагностировали простуду, а хуй пойми - не беспокоит ни один сопутствующий синдром, бодряк полный.грешил данаболом в последнее время  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Dest -Цитата от REIMS -Цитата от Dest я тягу к поясу 130 делаю) ну массу стаж и химозность не сравнивай  ты щас на более серьезной химозе чем я был вообщето)))
стаж хуй с ним)
а че масса 84 это дохуя чтоли?) ну не мои 66 
кстати уже 13 день курса, я до курса весил 68, щас 66  толи данабол палёный какой-то, толи рано ещё судить? мышцы не потерял, жир ушёл с живота и боков, а вот вода ещё не задерживается судя по массе. как думаешь это нормально или же метан хуёвый? -Цитата от $aRk от метана может держаться постоянная температура?врачи диагностировали простуду, а хуй пойми - не беспокоит ни один сопутствующий синдром, бодряк полный.грешил данаболом в последнее время  у тебя через сколько чувствоваться эффект начал? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ты жрешь ваще ченить?) воду пей больше спи как сволочь.
балкан редко бывает паленый) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | жру 5-6 раз в день, вот сплю маловато, в 2 ложусь, в 8 встаю.
ок, ушёл спать и пить) Добавлено через 3 минуты 24 секунды щас небольшой хасол мучу, покупаю креатин за 4000 тенге, и продаю тайцам, кикерам всяким по 4800 тенге, профит откладываю себе на питание)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | иди спи ебать в сраку пожри перед сном) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от REIMS -Цитата от $aRk от метана может держаться постоянная температура?врачи диагностировали простуду, а хуй пойми - не беспокоит ни один сопутствующий синдром, бодряк полный.грешил данаболом в последнее время  у тебя через сколько чувствоваться эффект начал? ну вообще на первой неделе стал быстрее восстанавливаться.на второй неделе уже веса прибавились.я параллельно аминокислоты пью.ну и оротат калия вместе с витаминами, для общего тонуса. | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | ну чо,пацаны,кто прессак накачал?) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | На работе только один раз возможность пожрать...
Рабочий день с 8 до 8,обед в 2.. Пиздец,государство ебучее | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Kluivert На работе только один раз возможность пожрать...
Рабочий день с 8 до 8,обед в 2.. Пиздец,государство ебучее бери протеин с собой я 2 шэйкера наливаю плюс один раз грудки хаваю за 10 рабочих часов!!!  | | | | Жыве Беларусь!
Там хуй выйдеш,даже на 5 минут.
Хотя,буду икру точить втихую) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Kluivert Я работаю с икрой...
Там хуй выйдеш,даже на 5 минут.
Хотя,буду икру точить втихую)  ну а в чём проблема то?? икра полезная вещь!!!  | | | | |