[Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Парни, у меня дома гантелька разборная на 15 кг, турник , пол и прыгалки. Я могу стать машиной для убийств через полгодика, комбинируя эти снаряды или без вариантов? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Тедди Парни, у меня дома гантелька разборная на 15 кг, турник , пол и прыгалки. Я могу стать машиной для убийств через полгодика, комбинируя эти снаряды или без вариантов? Кого там убивать собрался? С 15 кг гантелей в принципе можно покачать руки, плечи. На пояс ее вешать и подтягиваться различными хватами на турнике. Можно к хую привязывать. Через полгода станешь машиной для убийств женских маток | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Тедди Парни, у меня дома гантелька разборная на 15 кг, турник , пол и прыгалки. Я могу стать машиной для убийств через полгодика, комбинируя эти снаряды или без вариантов? Кого там убивать собрался? С 15 кг гантелей в принципе можно покачать руки, плечи. На пояс ее вешать и подтягиваться различными хватами на турнике. Можно к хую привязывать. Через полгода станешь машиной для убийств женских маток Качаю бицепс, растёт , но очень очень очень медленно. На трицепс сегодня пытался делать на двух стульях (ну, на один ноги, а от другого жмёшь руками). Сделал 20 раз. Трицепсу конкретно похуй. Добавил к весу 10 кг. Опять похуй.
Хочу охуенный прямой удар поставить, думаю, лучше качать ноги и трицепс, да? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Тедди -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Тедди Парни, у меня дома гантелька разборная на 15 кг, турник , пол и прыгалки. Я могу стать машиной для убийств через полгодика, комбинируя эти снаряды или без вариантов? Кого там убивать собрался? С 15 кг гантелей в принципе можно покачать руки, плечи. На пояс ее вешать и подтягиваться различными хватами на турнике. Можно к хую привязывать. Через полгода станешь машиной для убийств женских маток Качаю бицепс, растёт , но очень очень очень медленно. На трицепс сегодня пытался делать на двух стульях (ну, на один ноги, а от другого жмёшь руками). Сделал 20 раз. Трицепсу конкретно похуй. Добавил к весу 10 кг. Опять похуй.
Хочу охуенный прямой удар поставить, думаю, лучше качать ноги и трицепс, да? Удар ставить надо на лапах, груше | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | сегодня на тренажере, для жима ногами (не вертикального), такого под углом который в 35 где то, чета не знаю как он называется, 300 кг пожал на четыре раза. первый раз такой вес там делал | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Feeler сегодня на тренажере, для жима ногами (не вертикального), такого под углом который в 35 где то, чета не знаю как он называется, 300 кг пожал на четыре раза. первый раз такой вес там делал в таком тренажере в смысле? а сам сколько весишь?
кстати первую неделю по Верхошанскому отзанимался, пока легко довольно прошел эти тренировки, дельты передние подахуели слегка, а так норм, по ходу буду отписывать свои впечатления | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Тедди -Цитата от DJ 1988
Кого там убивать собрался? С 15 кг гантелей в принципе можно покачать руки, плечи. На пояс ее вешать и подтягиваться различными хватами на турнике. Можно к хую привязывать. Через полгода станешь машиной для убийств женских маток Качаю бицепс, растёт , но очень очень очень медленно. На трицепс сегодня пытался делать на двух стульях (ну, на один ноги, а от другого жмёшь руками). Сделал 20 раз. Трицепсу конкретно похуй. Добавил к весу 10 кг. Опять похуй.
Хочу охуенный прямой удар поставить, думаю, лучше качать ноги и трицепс, да? Удар ставить надо на лапах, груше
Лапа - это да, только дома не с кем. На груше то удар не ставят, да и вопрос другой - что качать надо и как. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Digan -Цитата от Feeler сегодня на тренажере, для жима ногами (не вертикального), такого под углом который в 35 где то, чета не знаю как он называется, 300 кг пожал на четыре раза. первый раз такой вес там делал в таком тренажере в смысле? а сам сколько весишь?
кстати первую неделю по Верхошанскому отзанимался, пока легко довольно прошел эти тренировки, дельты передние подахуели слегка, а так норм, по ходу буду отписывать свои впечатления да, да. вот такой как на картинке
свой вес 97. рост 186 (как бы не спиздеть) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Тедди Парни, у меня дома гантелька разборная на 15 кг, турник , пол и прыгалки. Я могу стать машиной для убийств через полгодика, комбинируя эти снаряды или без вариантов? есть мнение, что без парочки бодрых полных задорной пасанской жестокости спарринг-партнёров ты вряд ли станешь машиной для убийств  | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Тедди Парни, у меня дома гантелька разборная на 15 кг, турник , пол и прыгалки. Я могу стать машиной для убийств через полгодика, комбинируя эти снаряды или без вариантов? есть мнение, что без парочки бодрых полных задорной пасанской жестокости спарринг-партнёров ты вряд ли станешь машиной для убийств  Хммм...здраво | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | эм... посоветуйте чего бы можно прихавать, чтобы массы нагнать... хочу весь февраль посвятить жесточайшим тренировкам и набрать никуёво весу... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от NLO эм... посоветуйте чего бы можно прихавать, чтобы массы нагнать... хочу весь февраль посвятить жесточайшим тренировкам и набрать никуёво весу... Уеби себе гречку и курицу курсом | | | | enter.
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Long Island | Уже сто раз лично благодарствовал еще и тут отмечу. Охуенное спасибо Лехе за советы, програму, за технику. Меня тренеры за деньги никак с мертвой точки дернуть не могли, а тут месяц и я взлетел.
Охуенный ты мужик. | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от NLO эм... посоветуйте чего бы можно прихавать, чтобы массы нагнать... хочу весь февраль посвятить жесточайшим тренировкам и набрать никуёво весу... Уеби себе гречку и курицу курсом последний год уебую и нифига(( | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg Не.ну так то "читинг" иногда надо использывать.только с головой.я иногда балуюсь им) я на силовухе часто на читинге. это нормальный замес. просто надо понимать ка кправильно читинговать, а не всем телом делать ПШНБ например как некоторые кадры бывают. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Chipitooo Уже сто раз лично благодарствовал еще и тут отмечу. Охуенное спасибо Лехе за советы, програму, за технику. Меня тренеры за деньги никак с мертвой точки дернуть не могли, а тут месяц и я взлетел.
Охуенный ты мужик. всегда поалуйста. я в свое время когда изучать предмет начал мне тоже помогали из инета добрые два мужика. Спортивная солидарность, взаимопомощь важна. Но только в случаях, когда видно, что челвоек горит этим. А не так волоебы месяц качаюсь - месяц залупу чешу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: UK | занимаюсь после 6ти месяцев перерыва, протеин и анимал памп, пока что. вес был около 65, сейчас хз. планирую метахи курс пропить, что скажете? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: UK | рост 176, забыл добавить | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от NLO -Цитата от DJ 1988 -Цитата от NLO эм... посоветуйте чего бы можно прихавать, чтобы массы нагнать... хочу весь февраль посвятить жесточайшим тренировкам и набрать никуёво весу... Уеби себе гречку и курицу курсом последний год уебую и нифига(( ты калории свои считать учись! потом всё сам заметиш и поймёш! | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от испорчен занимаюсь после 6ти месяцев перерыва, протеин и анимал памп, пока что. вес был около 65, сейчас хз. планирую метахи курс пропить, что скажете? пиздец, а типо без курса метахи уже всё, исчерпал все ресурсы организма?  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Особенно после полугода перерыва. С весом 65.5 к примеру | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | когда вес 65, уже сложно на натуральном сырье вырасти | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да, печальный пацан. и зачем ему соло метан? дека-метаха и воду держать) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Арни советовал соль кушать столовой ложкой. Она воду держит. Надо в день по три столовые ложки и будет масса охуеть | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: UK | -Цитата от i-LL пиздец, а типо без курса метахи уже всё, исчерпал все ресурсы организма?  у меня вес выше 67 никогда не поднимался, попробую впервые химку, пока 2 месяца так поработаю, а там уже и метан приедет, посмотрим что получится. Хорошо питаться нет возможности, 67 было когда временно не работал, ел часто  сейчас так не получится.
какую программу тренировок делать до курса, во время и после, чтоб потерятя нажитого была минимальная? | | | | |