|||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Digan Мистер ПУП!!! ахах)))
ахуенно пупы прокачали пацаны=)
ну чо, парни, как у кого тут успехи?
еще спросить хотел по поводу карнитина. на нем же можно жирок немного убить? кто юзал | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | не трать деньги на карнитин. | | | | |||||||||||||||
на что из аминок с вышеописанным эффектом лучше потратить? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | видос улыбнул))))) | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Dest все четверо смешные мудаки)
дурашка там в майке пидорской обратыне отжимания делает ноги на полу)))
пиздец блять так девочки обратные делают) ноги закинул на другую лавку блин на ноги положил)) а как правильно делать обратные? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от sosisker -Цитата от Dest все четверо смешные мудаки)
дурашка там в майке пидорской обратыне отжимания делает ноги на полу)))
пиздец блять так девочки обратные делают) ноги закинул на другую лавку блин на ноги положил)) а как правильно делать обратные? я как раз и напсиал. две лавки ставишь на одну ноги закидываешь вторую собственно для отжиманий используешь и само собой не со своим весом на ноги кладешь блин или блины и долбишь.
Все четко. | | | |
Регистрация: 27.06.2008 | Само название "Уроки самообороны от Тимати" звучит пиздецово)
Щас гляну чо там Добавлено через 3 часа 4 минуты 58 секунд 1)Этим летом (70 кг)
2)Сейчас(75 кг) Показать скрытый текст
Лицо лучше не видеть | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну заметно прибавил кстати. давай ебашь еще. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | пиздец я нерегулярно посещаю качалку , говном себя чувствую из-за этого ((((((((((((((
сегодня вот сходил становую поебенил.... и все, неделя прошла уже (((( -Цитата от Kluivert Само название "Уроки самообороны от Тимати" звучит пиздецово)
Щас гляну чо там Добавлено через 3 часа 4 минуты 58 секунд 1)Этим летом (70 кг)
2)Сейчас(75 кг) Показать скрытый текст
Лицо лучше не видеть растёшь  ) | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | а тут советовалась книжечка Фредерика Делавье "Анатомия силовых упражнений" ?) просто интересная литературка) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | я не пойму, это ты выебнутся решил, что книгу читал?  | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от пламѣнныйъ я не пойму, это ты выебнутся решил, что книгу читал?  на любимом форуме, лишь бы хуйню спороть и показать какой оригинальный. Нет, не выебнулся, просто посоветовал | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Да Винчи а тут советовалась книжечка Фредерика Делавье "Анатомия силовых упражнений" ?) просто интересная литературка) я тут когда-то давал ссылку на неё... | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от NLO -Цитата от Да Винчи а тут советовалась книжечка Фредерика Делавье "Анатомия силовых упражнений" ?) просто интересная литературка) я тут когда-то давал ссылку на неё... ща в принципе на торренте легко найти её в хорошем качестве. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | у меня знакомый товарищ сказал мне что ходит в тренажерный зал. на штангу. он кроме тягания штанги ничего более там не использует, никакие тренажеры. есть ли в этом смысл?
мне кажется этого мало. как ему обьяснить? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от sosisker у меня знакомый товарищ сказал мне что ходит в тренажерный зал. на штангу. он кроме тягания штанги ничего более там не использует, никакие тренажеры. есть ли в этом смысл?
мне кажется этого мало. как ему обьяснить? ты всегда объясняешь людям то в чём сам не сечёшь, или только в этот раз собрался?  | | | | Жыве Беларусь!
Штанга и гантели - основа | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от sosisker у меня знакомый товарищ сказал мне что ходит в тренажерный зал. на штангу. он кроме тягания штанги ничего более там не использует, никакие тренажеры. есть ли в этом смысл?
мне кажется этого мало. как ему обьяснить?   
скажи что ты никогда не вникал, но имеешь твёрдую уверенность.
Он поймёт, что нужно делать. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | вчера был в качалке со знакомым  70 кг от груди 12 раз ебать, я сильный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA вчера был в качалке со знакомым  70 кг от груди 12 раз ебать, я сильный? это что-то на уровне Кеннели или даже выше  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от $aRk -Цитата от BOOGAGASHEN'KA вчера был в качалке со знакомым  70 кг от груди 12 раз ебать, я сильный? это что-то на уровне Кеннели или даже выше  хотелось бы знать это много или вообще хуйня?  без подготовки
в качалке сказали, что я хуярю  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от $aRk -Цитата от BOOGAGASHEN'KA вчера был в качалке со знакомым  70 кг от груди 12 раз ебать, я сильный? это что-то на уровне Кеннели или даже выше  хотелось бы знать это много или вообще хуйня?  без подготовки
в качалке сказали, что я хуярю  так столько раз жрать на дню и фотки выкладывать хуле тут не будеш хуярить!!  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от C-Bert -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от $aRk
это что-то на уровне Кеннели или даже выше  хотелось бы знать это много или вообще хуйня?  без подготовки
в качалке сказали, что я хуярю  так столько раз жрать на дню и фотки выкладывать хуле тут не будеш хуярить!!  вроде самый большой вес что от груди толкал, это 105 кажется на 4 раза, было это лет5-6 назад  | | | | |