Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 20:28
  #2251 (ПС)
-Цитата от OverBoost Посмотреть сообщение
Парни подскажите пожалуйста:
В зале занимаюсь уже давно, жим встал на мёртвой точке, 90кг на 3 раза от силы делаю. В свзяи с этим недавно в программе жим у меня стоял лесенкой, то есть с 80 до 20кг делал без перерыва на максимум раз, сейчас опять на силу делаю, но рабочий вес не вырос.
Сейчас думаю покупать наборник, что ещё посоветуете?
3раза это не предел в низ.
Разогрей сиськи 30*50кг и кидай на штангу 100 или еще больше, так что бы не одного раза не мог выжать, и опускай это дело до половины или еще меньше. Раза два три, больше не сможеш (если сможеш бери вес больше). Только страховщик немного с опытом должен быть.

Подхода три так сделай, через недели две сила увеличится точно.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 20:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #2252 (ПС)
вот это нихуя совет))))
дожимы и негативные жимы это метод, который идет вдобавок основной линии)
а ты ему что посоветовал?

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 20:54
ВКонтакте
  #2253 (ПС)
братцы, можете дать совет дельный по поводу пресса?
сегодня вот в метро ехал с друганом и начали мы тереть за жизнь вся перда. и дело так плавнико перешло в ТЗ и он сказал, что посещает тренажерку 3 раза в неделю и делает исключительно пресс(юзает все возможные и невозможные скамьи и тренажеры). у него мечта - чтобы до начала лета был ахуенный пресс. на все мои уговоры начать нормально качатся он не принял и дальше гнул свою линию - хазяин-барин, хуле.
так вот, первый вопрос: можно ли при таких условиях накачать прес до лета?
второй вопрос - не могли бы вы росписать план роскачки пресса?

заранее благодарен.

el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 21:10
  #2254 (ПС)
пздц, я что-то совсем хуи забил на тренировки (((((((((((

пресс хз, давно его не качал ) мне говорили, что надо его дохуя повторов делать )

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 21:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #2255 (ПС)
если есть жир на пузе ты его локальными упражнениями никак не уберешь нужно обезжирить сначала весь организм, а там есть масса схем, нов полне достаточно ебашить классические скручивания + подъем ног в висе в суперсете. косые замечательно режутся поворотами со штангой.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 21:14
ВКонтакте
  #2256 (ПС)
так вот и хз я его делаю несколько подходов в конце треньки и мне хватает
я на счет этого никогда не заморачивался, тоесть - я ноль без палочки в этом вопросе.
был бы левый чувак - послал бы нахуй, но это же все-таки друг, которому хочется помочь.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-
если есть жир на пузе ты его локальными упражнениями никак не уберешь нужно обезжирить сначала весь организм, а там есть масса схем, нов полне достаточно ебашить классические скручивания + подъем ног в висе в суперсете. косые замечательно режутся поворотами со штангой.
благодарю
забыл добавить - он дрыщ в самом прямом смысле этого слова

NLO

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 21:29
  #2257 (ПС)
качать один пресс это далбоебизм...
а вообще, если на то пошло, то достаточно скручивание полное, скручивание только отрывая плечи от пола и подъёмы ног... 3-5 подходов по большому кол-ву раз....

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 21:46
  #2258 (ПС)
пресс нормально долбится за месяц-полтора.

интенсивный тренинг, исключающий ожирение и долбёжка стиральной доски каждый день, а то и по 2 раза.
Тупо подъемы ног на брусьях до жжения в брюхе и скручивания туда же.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 21:53
ВКонтакте
  #2259 (ПС)
Пл., я боюсь, что он этого просто не выдержит банально - сломается пацан.
а до лета времени вполне достаточно .

З.Ы. всем респектосы за ответы

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 22:00
  #2260 (ПС)
я свято верю, что пресс это такая мышца, которая требует дрочева. Вот прямо лютого.
чтоб жгло и забивалось и не по разу в день.
А постепенно качать её до лета 3 раза в неделю - он нихуя не увидит к лету совершенно, кроме пупка мохнатого. имха.

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 22:06
ВКонтакте
  #2261 (ПС)
Пресс за восемь минут долбите)

NLO

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 22:18
  #2262 (ПС)
ахаха... немного не в тему, но подогрею свежей сумерки стори... сегодня поднимаюсь по лестнице в универе и впереди меня 2 девахи идут и одна оборачиваеться, видит меня и говорит второй: "Смотри, Эдвард" и вся такая аж засеяла... потом возвращаюсь через 5 минут и опять её вижу, она стоит с подружками и такая: "Ой, девочки, смотрите, он так похож на Эдварда" и кипяток по штанинам...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 22:19
  #2263 (ПС)
пресс к лету за нефиг делать можно раскачать. у меня знакомый в домашних условиях где-то за полгода, если не меньше себе пресс сделал.
если на лавке делать, то с весом лучше, 10-20кг диск обнимаешь на груди и вперёд.

недавно жим делал, что-то не так наверное сделал, или не размялся как следует, теперь после того раза не могу даже пустой гриф поднять, плечо одно где-то сзади ныть очень сильно начинает. причём ни на одном другом упражнении такого нет, исключительно на штанге, в остальном будто всё окей, но когда беру гриф...
когда это пройдёт?

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 22:20
  #2264 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
вот это нихуя совет))))
Дополнять дожимом можно всё время.
Я же советывал 3-4 тренировки поделать, именно что бы выйти из ступора.
Если развить тему то чел может хуярить pitt-force.
Брать вес который ебашиш макс 10х и хуячить им 20х, но после каждого жима отпуская вес полностью, делая паузы в соответсвии. Всего один подход. Но я не уверен на силу ли это рассчитанно или всёже на массу.

NLO

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 22:24
  #2265 (ПС)
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
пресс к лету за нефиг делать можно раскачать. у меня знакомый в домашних условиях где-то за полгода, если не меньше себе пресс сделал.
если на лавке делать, то с весом лучше, 10-20кг диск обнимаешь на груди и вперёд.

недавно жим делал, что-то не так наверное сделал, или не размялся как следует, теперь после того раза не могу даже пустой гриф поднять, плечо одно где-то сзади ныть очень сильно начинает. причём ни на одном другом упражнении такого нет, исключительно на штанге, в остальном будто всё окей, но когда беру гриф...
когда это пройдёт?
лучше на недели 2 забей на жим и вообще нагрузки полегче давай... а потом потихоньку с чувством возвращайся в обычный режим работы)) ибо если будешь через боль, то до пиздецов доведёшь и на месяц уйдёшь на питстоп... я когда-то предплечье потянул и где-то месяц с болью тренировался... дошло до того, что такая боль дикая была, что аж в глазах мутнело... мазал какой-то хуетой, не помню уже, и естественно не тренировался и спустя пару недель опять нормально мог заниматься

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 22:26
  #2266 (ПС)
-Цитата от Планетский Посмотреть сообщение
я свято верю, что пресс это такая мышца, которая требует дрочева. Вот прямо лютого.
чтоб жгло и забивалось и не по разу в день.
А постепенно качать её до лета 3 раза в неделю - он нихуя не увидит к лету совершенно, кроме пупка мохнатого. имха.
Нахуя пресс на выносливость дрочить?
тринеруеш массу crunches`ами, с весом на груди. И жёстко ебашиш жировой процент вниз. Гдето <10% жира начнёт просупать рельеф.
Если жира будет больше хоть убейся, нихуя не получиться. А если перистараться то мускул станет сильно толстым и будет казаться что у тебя пивное брюхо.

NSK. Left Сoast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2010, 06:36
Домашняя страница
  #2267 (ПС)
В зале занимаюсь уже давно, жим встал на мёртвой точке, 90кг на 3 раза от силы делаю. В свзяи с этим недавно в программе жим у меня стоял лесенкой, то есть с 80 до 20кг делал без перерыва на максимум раз, сейчас опять на силу делаю, но рабочий вес не вырос.
вот эту программу попробуй
http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=16855
за максимум возьми 95-97 кг

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2010, 10:35
  #2268 (ПС)
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
вот это нихуя совет))))
Брать вес который ебашиш макс 10х и хуячить им 20х, но после каждого жима отпуская вес полностью, делая паузы в соответсвии. Всего один подход. Но я не уверен на силу ли это рассчитанно или всёже на массу.
ну вот ты сам так пробовал?
я доходил до жима 200 например без маек без всякой хуйни и ничего глупее и бесполезнее негативных жимов так и не нашел на раннеей стадии ступора, потом уже, когда ты жмешь приличные веса тебе безусловно это может помочь, но ты советуешь кексу, который в качалке толком не впаривает самые травмоопасные варианты. Сразу видно что ты гугл-советчик.
Я бы напрмер в его ситуации посоветовал поменять упражнения местами, то есть начинать с конца упражнений на начало. Допустим у него три упаржнения классических на гурдь в тренировке, горизонтальный жим, сорок пять градусов и разводка. так вот путсь начнет например с 45 потом разводка потом горизонталь. Он будет жать гораздо меньше горизонтальный жим всю дорогу, но когда вернется к привычной схеме, то сразу сорвет вес чуть побольше. Из семи пацанов, что я так советовал все семь мне салютовали в итоге, что с мертвой сорвали. Следующий момент сделать акцент на развитие переднего пучка дельт и трицепса. то есть долбить армейский жим на разовые повторения, узкий жим обязательно малоповторный, ряд толчково-взрывных упражнений. Всю базу рвать активнее. Комплексный вопрос надо пацану ставить.
Жать само собой на совесть.
Это основа основ. А ты ебать негативные жимы. ты ему еще на руках расскажи как с моста глупокого жать пусть он поясницу порвет.

пиздатый ты мужик.
давай за сетроиды потрем?

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
-Цитата от R~Man Посмотреть сообщение
Лифтерские программы и программы жимовиков скорее всего ему пойдут в разрез общей тенировочной линии.
Я как бы пытаюсь не уходя в другие виды спорта пацану помочь)
Так то мне когда-то даже пресловутый жим по МакРоберту помог сорвать с точки)
Еще раз говорю человеку, который жмет 90 и подумывает о наборнике программы жимовые это не тот совет. Их можно включать, но исключительно под наблюдением)

NSK. Left Сoast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2010, 11:15
Домашняя страница
  #2269 (ПС)
-Цитата от R~Man Посмотреть сообщение
Лифтерские программы и программы жимовиков скорее всего ему пойдут в разрез общей тенировочной линии.
Я как бы пытаюсь не уходя в другие виды спорта пацану помочь)
Так то мне когда-то даже пресловутый жим по МакРоберту помог сорвать с точки)
Еще раз говорю человеку, который жмет 90 и подумывает о наборнике программы жимовые это не тот совет. Их можно включать, но исключительно под наблюдением)
ну тебе виднее, спорить не буду

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2010, 13:51
  #2270 (ПС)
вот это нихуя совет))))
я доходил до жима 200 например без маек без всякой хуйни и ничего глупее и бесполезнее негативных жимов так и не нашел на раннеей стадии ступора, потом уже, когда ты жмешь приличные веса тебе безусловно это может помочь, но ты советуешь кексу, который в качалке толком не впаривает самые травмоопасные варианты. Сразу видно что ты гугл-советчик.
Я бы напрмер в его ситуации посоветовал поменять упражнения местами, то есть начинать с конца упражнений на начало. Допустим у него три упаржнения классических на гурдь в тренировке, горизонтальный жим, сорок пять градусов и разводка. так вот путсь начнет например с 45 потом разводка потом горизонталь. Он будет жать гораздо меньше горизонтальный жим всю дорогу, но когда вернется к привычной схеме, то сразу сорвет вес чуть побольше. Из семи пацанов, что я так советовал все семь мне салютовали в итоге, что с мертвой сорвали. Следующий момент сделать акцент на развитие переднего пучка дельт и трицепса. то есть долбить армейский жим на разовые повторения, узкий жим обязательно малоповторный, ряд толчково-взрывных упражнений. Всю базу рвать активнее. Комплексный вопрос надо пацану ставить.
Это основа основ. А ты ебать негативные жимы. ты ему еще на руках расскажи как с моста глупокого жать пусть он поясницу порвет.

пиздатый ты мужик.
Откуда мне знать нуб он или нет. Он писал "занимаюсь уже давно".
Стероиды. на соривнованиях, даже локальных то это полный мудизм, ибо наёб. Честные парни сосут хуи а педики срывают куш, это не правильно.
Если же чисто ради надутых сисек то обсуждать особо нечего. Что бы получить большой толчёк нужно принимать много и часто. Это релультативно и не здорово.
О чём тереть?
У меня много знакомых химиков, обычно это или жирдяи на ускорителях, либо дрищи на анаболиках. И те и те по сути своей убоги.
п.с. если бы у химки не было побочных, думаю я бы тоже повёлся и хуячил бы. Но это исключительно проявление моей слабости и лени.

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2010, 14:16
  #2271 (ПС)
ты знаешь о химке ещё меньше чем я

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2010, 14:16
  #2272 (ПС)
-Цитата от Планетский Посмотреть сообщение
ты знаешь о химке ещё меньше чем я
ясно

тусил на яхте две неделе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2010, 14:17
  #2273 (ПС)
парни, у меня друг на днях заметил что я по литру воды убиваю во время тренировки, и сказал что если я так много воды буду пить во время тренинга, то хуево будет, на почки влияет.

это правда? стоит ли мне его слушать?

я просто еще в журнали какомто читал что если мало воды пьешь то нихуя не накачаешь..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2010, 14:22
  #2274 (ПС)
стероиды, это по-моему, прежде всего чудовищная работа над собой, ибо их прием требует за собой максимальной выкладки на каждой тренировке, без усилия нихуя ты не добьешься.я знаю много людей, принимающих стероиды, и не могу назвать их слабохарактерными из-за приема стероидов, наоборот. и вообще хуйня базар, если человек поставил цель - он к ней придет, используя любые средства.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
-Цитата от ка3анова Посмотреть сообщение
парни, у меня друг на днях заметил что я по литру воды убиваю во время тренировки, и сказал что если я так много воды буду пить во время тренинга, то хуево будет, на почки влияет.

это правда? стоит ли мне его слушать?

я просто еще в журнали какомто читал что если мало воды пьешь то нихуя не накачаешь..
разумное потребление воды еще никому не навредило)
организму надо вовремя получать воду главное)
тренер говорил, что не важно количество выпитой воды - пей медленно и только когда испытываешь потребность в воде, тобишь легкую жажду.
за мою тренировку(два с половиной часа) уходит 1,5-2 литра воды, например.
а вообще, расходятся источники насчет этого, да.

NSK. Left Сoast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2010, 14:28
Домашняя страница
  #2275 (ПС)

пиздатый ты мужик.
Откуда мне знать нуб он или нет. Он писал "занимаюсь уже давно".
Стероиды. на соривнованиях, даже локальных то это полный мудизм, ибо наёб. Честные парни сосут хуи а педики срывают куш, это не правильно.
Если же чисто ради надутых сисек то обсуждать особо нечего. Что бы получить большой толчёк нужно принимать много и часто. Это релультативно и не здорово.
О чём тереть?
У меня много знакомых химиков, обычно это или жирдяи на ускорителях, либо дрищи на анаболиках. И те и те по сути своей убоги.
п.с. если бы у химки не было побочных, думаю я бы тоже повёлся и хуячил бы. Но это исключительно проявление моей слабости и лени.
ну да. просто вкинулся химкой, сидишь и чувствуешь как тебя прет. Бицепс рвет рукава, грудь вызывает зависть у Семенович, ноги уже не помещаются в кресло. Закрываешь глаза и просто улетаешь на вершину Олимпии.

Закрытая тема