активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | кто-нить делал это упражнение? http://www.sportswiki.ru/Гакк-приседания
эффективное, не? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | в Гакк-тренажере думаю эффективно было бы, а так держа в руках штангу не знаю, тот вес, что я смогу так удержать явно ниже необходимого для прокачки ног | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ну, думаю, после приседа покатит.в зале прост жима ногами нет, приходится придумывать альтернативу. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от C-Bert -Цитата от Kluivert Подсчитал,кароч такая хуйня у меня выходит на 4000 калорий в сутки:
7,5 углеводов на 1 кг массы
0,65 жиров
3,3 белка
Охуенчик вроде всё) в процентах вот так должно выходить!
60% углей
15% жира
и 25% белка!
но это не для каждого подойдёт!! Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от Sinoptik -Цитата от C-Bert
а ты приезжай и потренируемся у нас!!  дейчланд=)сколько за абик башляешь,сам?) да епте если сможеш приехать то бля даже не буду мелочитьсь и всё эти расходы могу на себя взять!!  а так у нас визде цены разные!! на пример у себя бы в фитнесцентре я смогбы договориться чтоб мой гость бесплатно там неделю или 2 мог тренироваться!!  а так даже хуй её знает!! я лично плачу 32 евро в месяц + 8 евро за напитки с миниральным комплексом и могу пить сколько влезит!!   ясно)и лишний раз говорить не хочется,что все для людей как бы.не то что у нас..) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | как же ахуенно после тяжелой недели сходить с бротвой в баньку   | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Sinoptik -Цитата от C-Bert -Цитата от Kluivert Подсчитал,кароч такая хуйня у меня выходит на 4000 калорий в сутки:
7,5 углеводов на 1 кг массы
0,65 жиров
3,3 белка
Охуенчик вроде всё) в процентах вот так должно выходить!
60% углей
15% жира
и 25% белка!
но это не для каждого подойдёт!! Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от Sinoptik
дейчланд=)сколько за абик башляешь,сам?) да епте если сможеш приехать то бля даже не буду мелочитьсь и всё эти расходы могу на себя взять!!  а так у нас визде цены разные!! на пример у себя бы в фитнесцентре я смогбы договориться чтоб мой гость бесплатно там неделю или 2 мог тренироваться!!  а так даже хуй её знает!! я лично плачу 32 евро в месяц + 8 евро за напитки с миниральным комплексом и могу пить сколько влезит!!   ясно)и лишний раз говорить не хочется,что все для людей как бы.не то что у нас..) ну почему и у вас тоже можно это всё организовать) не много мозгов  зал в хорошие руки и всё заебись!!  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от C-Bert -Цитата от Sinoptik -Цитата от C-Bert
в процентах вот так должно выходить!
60% углей
15% жира
и 25% белка!
но это не для каждого подойдёт!! Добавлено через 4 минуты 59 секунд
да епте если сможеш приехать то бля даже не буду мелочитьсь и всё эти расходы могу на себя взять!!  а так у нас визде цены разные!! на пример у себя бы в фитнесцентре я смогбы договориться чтоб мой гость бесплатно там неделю или 2 мог тренироваться!!  а так даже хуй её знает!! я лично плачу 32 евро в месяц + 8 евро за напитки с миниральным комплексом и могу пить сколько влезит!!   ясно)и лишний раз говорить не хочется,что все для людей как бы.не то что у нас..) ну почему и у вас тоже можно это всё организовать) не много мозгов  зал в хорошие руки и всё заебись!!  в России любят ставить цены ебать) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Sinoptik -Цитата от C-Bert -Цитата от Sinoptik
ясно)и лишний раз говорить не хочется,что все для людей как бы.не то что у нас..) ну почему и у вас тоже можно это всё организовать) не много мозгов  зал в хорошие руки и всё заебись!!  в России любят ставить цены ебать) ну я хуй её знает почему они у вас там ценики такие бешенные делают!!  
но у меня на пример каличество, у нас в деревне живёт 15000 а на каче за регестрированных которые регулярно платят, но ходят как попало 1000 так что можеш вывод делать!!  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | у вас водка дорогая,вот все от "нехуй делать" в зал идут  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | в понедельник начинаювсе сначала)
пожелайте мне удачи) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Вот я и опять откинулся, всем кроме медыча привет и респект
позавчера была область по жиму лёжа, взял бронзу опять 
маловато пожал правда, 110 кг, засчитали 105 кг. а мог бы 120 кг, потому что 110 легко выкинул.
на фотке чё та я криво как-то изогнулся 
трудовые порезы даже чуток видно  , и под мышками было дохуя дохуя дохуя растяжек, думал останутся, сегодня смотрю уже нету их  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | с майкой или без жал?) | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | так вся хуйня что я без майки 102,5 кг на прошлых соревнованиях пожал. Вообще на треньке без майки жму 105 кг.
А тут на меня первый раз за последние полтора года натянули майку, причем майка девчонки из 60 категории, еле налезла, руки посинели, я 100 кг еле продавил, душила дико, короче пизда вообще. В ней за месяцок технику поставить бы я в ней 120 выдавлю. Но майки это дрочь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | пиздец)переборщил ты с размером))сразу вспомнилось как мы всей командой помогали стащить с тяжеловеса комбез, который и на легковеса хуй натянешь 
кстати.
вот фотки парня, выступает в категории до 75.чемпион всея руси  чо ваще скажете?силовые:присяд 220 в комбезе, жим 170 в майке, становая 210 в комбезе.2-3 курса метана позади у него уже. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Я бы и без майки в тройку залез бы, в моей категории было 24 человек  Но там хуеглоты всякие которые по 50-80 кг жмут | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от REIMS Я бы и без майки в тройку залез бы, в моей категории было 24 человек  Но там хуеглоты всякие которые по 50-80 кг жмут в моей категории в пауэрлифтинге парень вышел с третьих попыток на результаты:70-45-90.99кг весит, больше всех тоесть в категории | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Алексей Симс поздравляю  спасибо -Цитата от sark пиздец)переборщил ты с размером))сразу вспомнилось как мы всей командой помогали стащить с тяжеловеса комбез, который и на легковеса хуй натянешь 
кстати.
вот фотки парня, выступает в категории до 75.чемпион всея руси  чо ваще скажете?силовые:присяд 220 в комбезе, жим 170 в майке, становая 210 в комбезе.2-3 курса метана позади у него уже. красавчик, там неверно не только метаном пахнет Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от sark -Цитата от REIMS Я бы и без майки в тройку залез бы, в моей категории было 24 человек  Но там хуеглоты всякие которые по 50-80 кг жмут в моей категории в пауэрлифтинге парень вышел с третьих попыток на результаты:70-45-90.99кг весит, больше всех тоесть в категории это печально вообще 
а ты в какой категории? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ну хз)может и соло метан)я ж с первого курса догнал его становую) Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от REIMS это печально вообще 
а ты в какой категории? в категории до 100 я.через месяц соревы будут, на первые попытки думаю заказать 180-120-200  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от sark ну хз)может и соло метан)я ж с первого курса догнал его становую) Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от REIMS это печально вообще 
а ты в какой категории? в категории до 100 я.через месяц соревы будут, на первые попытки думаю заказать 180-120-200  ты ростом походу высокий да?
Жать в майке будешь? Добавлено через 1 минуту 22 секунды я 67,400 весил  плотно в категорию вошел прям | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от sark пиздец)переборщил ты с размером))сразу вспомнилось как мы всей командой помогали стащить с тяжеловеса комбез, который и на легковеса хуй натянешь 
кстати.
вот фотки парня, выступает в категории до 75.чемпион всея руси  чо ваще скажете?силовые:присяд 220 в комбезе, жим 170 в майке, становая 210 в комбезе.2-3 курса метана позади у него уже. спина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | 194см рост.заебывает ждать постоянно на присяде, когда высоту стоек поднимут на мою  жму без майки, средств нет купить  зато недавно купил комбез, скоро опробую) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | в лифтинге с таким ростом тяжко  Амплитуда большая очень
А я тоже на майку не могу денег найти, в след. году может на Катану раскошелюсь, если появится утопическая мечта мастера сделать
у нас ввели безэкипировочный девизион но там первая заявка по жиму должна быть 130 кг  В ЛЮБОЙ КАТЕГОРИИ. короче ебанулись люди, сделали бы пропорционально справедливые минималки | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | я привык уже)на самом деле не так проблемно...только до недавнего времени приходилось кривить спину на становой, никак не выходило с таким ростом норм позицию исходную занять)
пиздец, на ваши соревнования по-ходу придет человек 5, которые пожмут минимум и съебутся) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ну, и все будут в тяжелых категориях
Заявиться то можно, я могу заявку подать выебнуться  а то что не пожму это уже другой вопрос  | | | | |