Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Унылый КОТ Если уж о срывах, зашла речь.
Вот это по идеи должно быть смертельно. Но нет. тут вина подстраховки имеет место,или же нет?думаю да ну там по бокам пиздюлинны такие, они не выдвиннутые были. хз может организатор запретил.
а вообще я утверждаю что не реально такой падующий гриф поймать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | пиздец, вот насмотришься таких видосов, а потом во время присяда мысли всякие в голову лезут  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Ловите кулстори из германии.
Чувак один к успеху шёл.
На фотошутинге сорваля. Всё пиздос коленям.  | | | | ывыаываывавапм
я думал там чтото интересное | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от REIMS нахуй я это посмотрел 
я думал там чтото интересное просто интересно как это у него так ноги подкосились. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от REIMS нахуй я это посмотрел 
я думал там чтото интересное +1!  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от REIMS нахуй я это посмотрел 
я думал там чтото интересное просто интересно как это у него так ноги подкосились. в видео он про это рассказывает?
я по немецки не шарю прост
знаю только хенде хох зиг хайль и гутен таг | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | гутен таг-вышел маленький кутак | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от REIMS -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от REIMS нахуй я это посмотрел 
я думал там чтото интересное просто интересно как это у него так ноги подкосились.
я по немецки не шарю прост
знаю только хенде хох зиг хайль и гутен таг Это на два слова больше чем нужно что бы жить в германии.
Ноги он сломал, после видео. | | | | ывыаываывавапм
и че, перестал тренироваться? | | | | A- style
Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Финлэнд | -Цитата от 4ip всем привет. подскажите plz какую связку лучше делать за день тренировки
день 1
грудь/спина,
день 2
бицуха/трицепс,
или
день 1
трицепс/грудь,
день 2
бицепс/спина
или
день 1
бицепс/грудь
день 2
трицепс/спина
и куда лучше плечи вписать?  заебись вы тут видео обсуждаете...
может всё таки кто-нибудь подскажет какие связки лучше? | | | | ывыаываывавапм
плечи/бицепс
спина/трицепс
имхо | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от REIMS после этого видео?
и че, перестал тренироваться? Ты фото видел?
Какие нахуй тренировки если тремя сотками ноги склало.
Но говорят он сейчас трениром поднимает больше кэша чем профи бб. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от 4ip -Цитата от 4ip всем привет. подскажите plz какую связку лучше делать за день тренировки
день 1
грудь/спина,
день 2
бицуха/трицепс,
или
день 1
трицепс/грудь,
день 2
бицепс/спина
или
день 1
бицепс/грудь
день 2
трицепс/спина
может всё таки кто-нибудь подскажет какие связки лучше? спина/плечи
биц/триц ноги
грудь | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от REIMS после этого видео?
и че, перестал тренироваться? Ты фото видел?
Какие нахуй тренировки если тремя сотками ноги склало.
Но говорят он сейчас трениром поднимает больше кэша чем профи бб. видел фото, просто есть люди которые вообще без ног тренируются не обламываются | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | такими примерами можно все желание отбить в зал идти   | | | | A- style
Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Финлэнд | -Цитата от REIMS грудь/трицепс
плечи/бицепс
спина/трицепс
имхо спасибо -Цитата от Sinoptik -Цитата от 4ip -Цитата от 4ip всем привет. подскажите plz какую связку лучше делать за день тренировки
день 1
грудь/спина,
день 2
бицуха/трицепс,
или
день 1
трицепс/грудь,
день 2
бицепс/спина
или
день 1
бицепс/грудь
день 2
трицепс/спина
может всё таки кто-нибудь подскажет какие связки лучше? спина/плечи
биц/триц ноги
грудь
и тебе спасибо  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | ну вы заебись видео на ночь подогреваете ) как теперь на тренировку идти ))) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Цеберт, что скажешь, стОит дальше тренироваться или нет? После видосов как-то сыкатно стало идти в зал, я ж неопытный поц.
Ваше мнение, пасоны?  | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Справа Всё ИМХО Цеберт, что скажешь, стОит дальше тренироваться или нет? После видосов как-то сыкатно стало идти в зал, я ж неопытный поц.
Ваше мнение, пасоны?  Думаю все таки можно..только к снарядам не прикосаться  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Унылый КОТ Ловите кулстори из германии.
Чувак один к успеху шёл.
На фотошутинге сорваля. Всё пиздос коленям.  удивиельно нахуй надо было из силовой рамы страховочные распорки убирать) так бы нихуя ему не стало так растяул бы колени максимум) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dest -Цитата от Унылый КОТ Ловите кулстори из германии.
Чувак один к успеху шёл.
На фотошутинге сорваля. Всё пиздос коленям.  удивиельно нахуй надо было из силовой рамы страховочные распорки убирать) так бы нихуя ему не стало так растяул бы колени максимум) Наверное так захотел фотограф.
Такой вот вопросик, 3ой сплит, каждую группу мускул только базовым упрожнением раз в неделю не сильно мало? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | самое то для роста. больше 1 раза тренировать в любовм виде одну группу на одинх яйцах с молоком нет никакого смысла.
восстановление шутка такая) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО Цеберт, что скажешь, стОит дальше тренироваться или нет? После видосов как-то сыкатно стало идти в зал, я ж неопытный поц.
Ваше мнение, пасоны?  Ну ты же видеш результат.
Я пологаю на массе ему где-то под 10.000 ккал нужно. Не творогом же ему столько набирать, это килограмм 5-6 творога. Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от Dest самое то для роста. больше 1 раза тренировать в любовм виде одну группу на одинх яйцах с молоком нет никакого смысла.
восстановление шутка такая) хорошо | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Отсидел свои рабочие часы. Потренировался. После праздников народу нет нихуя.
Поделал тягу охуенно. тягу гантели к поясу и тягу в наклоне. Забил банки ещё.Потом подруга пришла притащила творог и яйца, хотел закрыться и её отжарить на скамье для жима  но пришли какието пидарасы, и она потом домой уехала. Подождал пока пидарасы позанимаются, закрыл зал и тоже домой свалил, в 3 часа. должен был там до 7 сидеть, но ломы пиздец, да и все после праздника ещё в себя приходят походу Добавлено через 3 минуты ещё мою скуку скрасила стопка журналов качай мускулы, мускулер и ещё какихто.
Самое забавное, в выпусках 2000-2001 года там дохуя расписано про стероиды, циклы, пкт и тд. А в более поздних выпусках ни слова о стероидах, разве что только плохое пишут. И на каждой странице рожа катлера или декстера, с лозунгами: секрет моей фигуры - протеин мега масс  | | | | |