Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 10:04
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #3726 (ПС)
ОТ глютамина толк только во время приема вместе с пищей мясной. каждым приемом пару грамм и пиздец будут приемы пищи плотные.

Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 10:09
  #3727 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
ОТ глютамина толк только во время приема вместе с пищей мясной. каждым приемом пару грамм и пиздец будут приемы пищи плотные.
а понятно! спасибо! ну там стоит столовая ложка 15 мл практически если щас через 2 часа после тренировки приду хавать буду говядину, то после хавки или лучше до хавки закинуться!??

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 10:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #3728 (ПС)
прям во время еды я вкидывался пусть все вместе усваивается.

Синоптик
Добавлено через 5 минут 42 секунды
вот дешево и сердито
http://www.avitasport.ru/id478.html

а нахуя вам энималпаки, если вы не на стероидах и не на экстремальных диетах?)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 11:10
  #3729 (ПС)
если мышцы не болят на следующий день после занятий - это нормально?
сейчас вроде бы вернул былые нагрузки и рабочие веса, а болит только после жима.

ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 12:08
  #3730 (ПС)
-Цитата от sark Посмотреть сообщение
сейчас вроде бы вернул былые нагрузки и рабочие веса, а болит только после жима.
хуй знает, значит не сильно их долбишь
хотя уменя самого редко болят, на тренировке выкладываюсь на всю но редко когда болят, потому что лифтинг

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 12:54
  #3731 (ПС)
-Цитата от NLO Посмотреть сообщение
вопрос вот... что за энимал паки и какая их эффективность?
Мощные витаминные комплексы. Тебе он будет лишней тратой денег, прсото себе хороший сопрт-комлпекс витаминный купи в три раза дешевле будет.

-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение

Обмен веществ при вымокоинтенсивном треннинге и правильной диете ты можешь только раскрутить, а что ты имеешь в виду под словом "подорвать"?
Тренируйся в обычном режиме только нижний порог повторения повысь до 8 на базу и на 12 все остальные например упражнения, тут нужен индивидуальный подход. Главное правильная диета и ежедневные аэробные нагрузки. Допустим встал с утра и ебанул минут сорок бегать.
Ну если сильно урезать приём калорий, то организм периводит обмен веществ на режим голодовки и вырабатывает больше жира. В зависимости от минуса это может продолжаться еще долго после диеты. Как бэ причина yo-yo effect'а.
Тоесть говориш мускулы продолжать так же тренировать увеличить аэробные нагрузки. А сколько конкретно калорий посоветуеш и в каком соотношении белок и угливоды?
Калории можно нахуй вообще не считать, какое-то бабское занятие или уж сильно калькулятивное как у профессионаллов.
Твоя задача по питанию:
1) Есть малыми порциями от 6 раз в сутки.
2) Каждая порцая должна содержать 30-40 гр белка. Белки только вареные куриные грудки, яичные белки - БЕЗ ЖЕЛТКА! творог обезжиренный без добавок (я с обезжиренным молоком в блендрере мешал). Рыбу.
3) углеводы принимаешь в первые три приема. их колличество суммарное должно быть не более 80 гр.
4) Углеводы должны быть исключительно с низким гликемическим индексом (прогугли)
5) Жиры только мононасыщенные, немного оливкового масла в салат и орехи жаловал лично я. Плюс само собой животные жиры.
6) Хороший витаминный комплекс обязательно.
7) Ничего не солить.

Если ты снижаешь потребление углеводов, то твоему орагнизму неоткуда брать энергию и он включает защитную функцию и начинает пожирать твои запасы из жира и мышц. Треннинг и высокое потребление белка поможет меньше жечь мышц при максимальном прожиге сала.
Все просто. Обмен веществ твой никуда не денется абсолютно. У меня был двухнедельный период я вообще 0 углеводов ел.
-Цитата от V-Toc Посмотреть сообщение
-Цитата от NLO Посмотреть сообщение
вопрос вот... что за энимал паки и какая их эффективность?
мультикомплекс витаминов

Добавлено через 34 минуты 58 секунд
http://www.fitnesspoint.ru/catalog/?ID=300
стоит заказывать с этого сайта ? цена адекватная?
у нас в магазине 1.2 стоит) для меня неадекватная)
Понятно. Буду сушиться и думать не пройти ли после сушки лайтовый курс. Проблема в том что я страшный ипохондрик.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 13:05
  #3732 (ПС)
одно из двух либо плохо тренируешь, либо успевают восстанавливаться.
на химозе например ничего не болит.

Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 13:11
  #3733 (ПС)
прям во время еды я вкидывался пусть все вместе усваивается.

Синоптик
Добавлено через 5 минут 42 секунды
вот дешево и сердито
http://www.avitasport.ru/id478.html

а нахуя вам энималпаки, если вы не на стероидах и не на экстремальных диетах?)
всё заебись, так и сделаю благодарчика тебе!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 13:56
  #3734 (ПС)
одно из двух либо плохо тренируешь, либо успевают восстанавливаться.
на химозе например ничего не болит.
тренирую заебись,слежу за техникой выполнения.
сначала думал, что эт из-за того что малоповторная программа, лифтерская, типа может не успевают как следует забиться мышцы.но веса растут.
устаю как сука, а на утро только легкое покалывание в мышцах и они как будто деревянные.боли нет. хуй пойми, все говорят, что больше стал)
Алексей, в каких дозах турик со станазой мешать на курсе?через неделю думаю начать, всё докупил, всё дошло

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 15:09
  #3735 (ПС)
В прошлой теме был охуенно-развернутый пост про курс на турике и станазе. Поищи я второй раз нахуй не осилю.

Что касается молочной кислоты, она накапливается при разрыве мышечных волокон, что такое "мышцы забиваются" мне непонятно. То есть любая тяжелая нагрузка ведет к разрыву волокон, а выделение молочной кислоты, как и ее выведение зависит от разных факторов. Но ее малое образование, при больших нагрузках чаще гооврит о хорошем восстановлении.
А то что происходит на 1 -2 сутки после тренировки это ЗМБ(запаздывающая мышечная боль). ЕЕ концентрация зависит от того насколько более непривычной для орагнизма была нагрузка. То есть после большого перерыва - будет болеть пиздец, если вдруг подключите координально - новое упражнение оно тоже после первого раза даст определенный эффект, а у тренированного человека эта боль и должна быть умеренной.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 15:40
  #3736 (ПС)
ну тогда заебись так то)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 16:10
  #3737 (ПС)
У кого какие рост/вес?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 16:11
  #3738 (ПС)
180-97 щас

Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 16:19
  #3739 (ПС)
183-84.5 в даный момент)

ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 16:37
  #3740 (ПС)
давайте у кого какой рост/вес и сколько на раз с паузой жмёт без экипировки
а то у меня просто рост/вес как-то неубедительно выглядят

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 17:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #3741 (ПС)
189/97
sark про курс нашел Деста пост? могу выложить, у меня он сохранен в закладках)))

-
курс турик+стан
-
В первый день курса до еды принимается 10 мг(1 табл). туринабола (можешь принять за 1.5 часа до тренировки). 2 день - две таблетки дважды в день с интервалом около 3-4 часов (вторую таблетку опять до тренировки). 3 день 3-4 таблетки два или три раза в день (т.е. можешь приянть за раз две таблетки) с интервалом около 3-4 часов. 4 день - можно выйти на максимальную дозировку (50-60мг.). Соответственно это 5-6 таблеток. И их нужно распределить на дневной прием. Завершение курса идет так же плавно(40, потом 30, потом 10 мг. в день - это последние три дня курса). Точно так же пьется Станаза, вместе с Туриком принимаешь в одинаковых дозировках.
Это базовая схема, я рекомендую принимать следующим образом. Первый день - 10+10мг, второй 20+20, третий 30+30 мг, с четвертого по седьмой 40+40 мг. а потом со второй недели по 50_50 мг. самый ништяк. Завершение точно таким же образом, но на последней неделе приема добавляешь клен. Получается так:
1 неделя - Турик+Станаза
2 неделя - Турик+Станаза
3 неделя - Турик+Станаза
4 неделя - Турик+Станаза
5 неделя - Турик+Станаза
6 неделя - Турик+Станаза
7 неделя - Турик+Станаза+Клен
8 неделя - Турик+Станаза+Клен+пкт
9-10 неделя - ПКТ
11-12 неделя - ПКТ+клен (можно послекурсовую так долго не растягивать и закончить чисто на клене, либо вовсе убрать и то и то)

Т.к. Туринабол и Станаза - это препараты на качество, то и питание должно быть соответствующее, т.к. высокобелковое (2-3г на кг массы тела) и низкоуглеводное (тоже в районе 2-3г на кг массы тела), преимущественно за счет углеводов с низким гликемическим индексом (брокколи, цветная капуста, салат, шпинат, различная зелень, огурцы, лук и сельдерей, фасоль, овес, коричневый рис, яблоки, апельсины и т.д). Жиры до 1.5г на кг массы тела, Из спортпита - протеин, если есть возможность, то и аминокислоты. При желании - углеводно-минеральный напиток перед тренировкой. Витаминно-минеральный комплекс обязателен в двойной дозировке, либо специальные спортивные витамины типа энимал пак (в стандартной дозировке).
Обязательно добавить средство для поддержки связок и суставов, их в любом магазине спортпита очень много, а также препараты Калия, особенно когда подключишь клен, (я заменяю все большими дозняками кураги, изюма и орехов, настоящей минералки).

Теперь очень важный момент о ПКТ, охуенные прожранные метаном еще в прошщлом столетиии качки будут смеяться, когда ты скажешь, что будешь делать ПКТ на таком курсе, но ты их долбоебов не слушай, при приеме любых подобных препаратов обязательно надо поддержать после курса организм. Это пойдет исключительно на пользу.
После курса:
Профилактика для печени - это гепатопротектор (эссенциале форте, карсил) и желчегонное средство (тыквеол, холосас). Например хорошая комбинация - это эссенциале и тыквеол (тыквеол-карсил - бюджетный вариант). Принимать в профилактических дозировках 3-4 недели, можно удвоить если есть дискомфорт. На восстановлении можно использовать Тамоксифен по 20-40мг в день в течении 3-4 недель (Тамокс, поможет тебе вывести вновь на нормлаьный уровень свой тестостерон после курса), АЕвит по 1 мл через день - всего 20 инъекций (аевит - стимулятор секреции андрогенов) и цинка сульфат по 90-125мг в день( цинктерал). Это база восстановления. Дополнительно можно использовать адаптогены (если чувствуется учталость перед тренировкой или в течении дня), можно провести дополнительное воздействие на гипоталамо-гипофизарный комплекс аминокислотами (глютаминовая, пирацетам, глицин).
Я лично посоветовал бы первые шесть недель заниматься адовым малоповторным треннингом на силу, а с 7 недели перейти на жгущий многоповторный. На веса выходить постепенно. А то человек жмет рабочий вес, скажем, 100кг, а потом резко переходит на 120 и жалуется на связки и суставы. Которые будут получать серьезную наргрузку, так как в твоем курсе нет например Деки, которая хорошо воздействует на межсуставную жидкость. Тут могут и суставы ломить дико, но у меня не было, видимо я правильно подошел к курсу.
Что неопнятно еще спрашивай)

Гинарь чтобы словить с такого курса надо быть удивительным везунчиком по здоровью, а что касается акне. Постоянно держи свое телов чистоте, на ночь умывайся специальными косметическими тониками и мажь проблемные зоны мазью от угревой сыпи. Очень хорош в этом деле Базирон. Попрет если очень сильно, что тоже должно повезти, то подключи Зинерит ненадолго.

Как именно меня состоял курс приема всех препаратов:
После пробуждения сразу 1 м.л сыворотки
перед первым приемом пищи станаза+турик 10+10мг+по 1 таблетке витминного кмоплекса, 1 таблетка для суставов и связок + 1 таблетка витамина Ц
во время второго приема пищи 6 капсул Universal Amino 1900+ 80 капель настойки Элеутерококка
перед третьим приемом 20+20 турик+станаза + по 1 таблетке витминного кмоплекса, 1 таблетка для суставов и связок + 1 таблетка витамина Ц
перед тренировкой 1м.л. сыворотки и 1.мл. сои+ BCAA 4гр. все от Optimum Nutrition
после треировки 1м.л. сыворотки и 1.мл. сои+ BCAA 4гр.+ 6 капсул аминок Юниверсал
четвертый прием пищи 10+10 турик станаза + 80 капель элеутерококка.
пятый прием пищи 10+10 мг турик станаза+по 1 таблетке витминного кмоплекса, 1 таблетка для суставов и связок + 1 таблетка витамина Ц
шестой прием 1 м.л. казеина на ночь. Оптимум нутришн)

+
ПКТ:
Сразу после пробуждения 20мг Веро-Тамоксифен
Три раза в день: перед едой 4 капсулы Тыквеола и после еды 2 капсулы Карсила.
На ночь перед сном: ZMA
Витамины точно также продолжаешь пить, как на курсе.
Ну и спортпит после курса также пьется, я вообще спортпит долблю круглый год
клен принимаю разом после приема пищи предшествующего треировке (всегда в первой половине дня)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 17:47
  #3742 (ПС)
диган, огромное спасибо!я помнил приблизительно этот пост, помнил, что он тебе адресован был...но своими силами не нашел))спасибо)

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 17:52
  #3743 (ПС)
ну это Лехе спасибо за старания при написании. Мне по сути инфа не помогла, хоть тебе пригодится)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 17:57
  #3744 (ПС)
заебись тогда курсанул?)на сколько веса выросли?)

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 18:00
  #3745 (ПС)
тогда не курсил, вот в конца января начал, на второй неделе давление подскочило и соски зудеть начали. Курс прервал, жру провирон. Буду натуралом пока

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 18:01
  #3746 (ПС)
грустно как-то)метан пережил и это переживу))

ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 18:19
  #3747 (ПС)
кто курсил деку с метаном?
по сколько ставили и как долго?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 18:27
  #3748 (ПС)
-Цитата от Digan Посмотреть сообщение
тогда не курсил, вот в конца января начал, на второй неделе давление подскочило и соски зудеть начали. Курс прервал, жру провирон. Буду натуралом пока
ты мозга не еби. идешь щас в аптеку берешь два стандарта Веро-тамоксифена, баба подозрительная спросит дозировки ты смело наебни 0, 01. И все, не надо никаких бля провиронов, работает отлично и стоит 30-40 рублей стандарт.
как сойдет гинарь курс можно продолжать

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
пьешь по две таблетки с утра.

Добавлено через 5 минут 16 секунд
должно тряхануть и с 20, там если чо до 40 увеличить можно.

провирон нахуй он те нужен, развод бля на деньги)

нольвадекс он же тамоксифен испокон веков пьют и все похуй.

Добавлено через 8 минут 58 секунд
-Цитата от REIMS Посмотреть сообщение
кто курсил деку с метаном?
по сколько ставили и как долго?
200 деки метан ровным фоном))

чето заговорили за химоз мне аж тренироваться захотелось) а еще с месяц лечить колено.

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 18:43
  #3749 (ПС)
да провирон нахаляву мне барыга бонусом дал, вот и хаваю. Ну ок. куплю Тамокс значит, без рецепта продадут говоришь?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 18:57
  #3750 (ПС)
ак с хуяли ему рецепт нужен?
так прям бабке у окна и скажы веротамоксифена мне два стандарта 0.01 и ебало захлопни стерва старая сиськи чешутся у меня

шутки-штуками, проблема копеечная, но все равно дай бог тебе здоровья)

Закрытая тема