Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Закончил 6 недельный пиковый цикл Верхошанского, сегодня проходка была, как и планировалось пожал 120 кг, прибавка составила 7,5 кг. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Тож не пойму проблемы в сломанном колене. Наверное чёт московское. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Он же ясно написал "не знаю как теперь ноги качать", что не так то?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Унылый КОТ Тож не пойму проблемы в сломанном колене. Наверное чёт московское.
а ты как с ногой неподвижной после операции качаться мог бы? 
а упор ты как делаешь? не на ноги?
так чисто наотъебись чтоли.
вскрыть колено для вас как будто чири вырезать чтоли? | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | чего ты паникуешь? вскрыть колено равносильно, что прыщей подавить у зеркала в ванной...  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ты-то я думаю только прыщи давил в жизни)))) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dest -Цитата от Унылый КОТ Тож не пойму проблемы в сломанном колене. Наверное чёт московское.
вскрыть колено для вас как будто чири вырезать чтоли? Утишай себя дальше.  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | "утЕшай" , неуч | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | по форуму на стилфакторе шарился, с одного поста пиздец выпал - Цитата(Wrock @ 1.11.2009, 20:53)
вот мышцы кстати чет побаливают, - давно такого не было. может из-за метана Добавлено через 38 минут 54 секунды я вот че думаю, балканский метан идёт типа по 10 мг, но там фактически говорят около 5 мг действующего вещества.
тогда если мне нужно 30 мг в день, нужно ебашить 5-6 колёс в день? если исходить из того что там вместо 10 мг 5 мг.
но вдруг там все 10 мг рабочие и тогда дозировка будет 50-60 мг в день вместо 30 и мне пизда будет мне кажется
как всё сложно, ёбаные молдоване | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | адовый пост,ебать)  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Dest -Цитата от Унылый КОТ Тож не пойму проблемы в сломанном колене. Наверное чёт московское.
вскрыть колено для вас как будто чири вырезать чтоли? Утишай себя дальше.  молодец. шутка охуенная) был бы я по моложе я бы про твою маму и рак пошутил, но чето не то пальто.
Просто в отличие от тебя я всегда буду по всем параметрам сильнее) а ты так и останешься сетевой залупой без подтверждения) | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Dest ты-то я думаю только прыщи давил в жизни)))) в меня стреляли... с водяного пистолета -Цитата от Dest -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Dest
вскрыть колено для вас как будто чири вырезать чтоли? Утишай себя дальше.  молодец. шутка охуенная) был бы я по моложе я бы про твою маму и рак пошутил, но чето не то пальто.
Просто в отличие от тебя я всегда буду по всем параметрам сильнее) а ты так и останешься сетевой залупой без подтверждения) и всё же я считаю, что про рак ануса надо было пошутить... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dest -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Dest
вскрыть колено для вас как будто чири вырезать чтоли? Утишай себя дальше.  был бы я по моложе и опять же левые отмазки | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | НЛО Унылый Кот - желаю вам пацаны самого доброго
всем остальным от души  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | чисто из интереса,не касаясь случая Деста,можно ли заниматься с больным коленом качая чисто вверх?) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Sinoptik чисто из интереса,не касаясь случая Деста,можно ли заниматься с больным коленом качая чисто вверх?) весьма затруднительно, на мой взгляд. по сути можно делать упражнения только сидя и лежа(кроме жима и пулловера) + турник и брусья. поэтому большинство "арсенала" просто не удастся задействовать и, что самое главное, заниматься без базы(жим, становая, присяд). | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Dest НЛО Унылый Кот - желаю вам пацаны самого доброго
всем остальным от души  а при чем тут я? мои посты вообще смеха ради и нейтральные, а ты их принял, как обиду в свой адрес...  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | дело в том, что ты охуенный шутник. | | | |
я знаю | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Sinoptik чисто из интереса,не касаясь случая Деста,можно ли заниматься с больным коленом качая чисто вверх?) весьма затруднительно, на мой взгляд. по сути можно делать упражнения только сидя и лежа(кроме жима и пулловера) + турник и брусья. поэтому большинство "арсенала" просто не удастся задействовать и, что самое главное, заниматься без базы(жим, становая, присяд). я тоже прикинул,по большому счету нельзя получается  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Sinoptik чисто из интереса,не касаясь случая Деста,можно ли заниматься с больным коленом качая чисто вверх?) да. у нас в зале было пару случаев. один чувак на костылях двигался по залу и прокачал торс нихуёво так. правда ножки худенькие пиздец)
а другой хромая по залу лётал и ниче)
ну сломал человек ногу - это ведь не означает что ему теперь ниче нельзя)
человек из пизды вперед ногами вылазит - его ж обратно не засовывают) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Sinoptik чисто из интереса,не касаясь случая Деста,можно ли заниматься с больным коленом качая чисто вверх?) да. у нас в зале было пару случаев. один чувак на костылях двигался по залу и прокачал торс нихуёво так. правда ножки худенькие пиздец)
а другой хромая по залу лётал и ниче)
ну сломал человек ногу - это ведь не означает что ему теперь ниче нельзя)
человек из пизды вперед ногами вылазит - его ж обратно не засовывают) без базы-это печаль) | | | | Джеронимо
ну дак сидите дома со сломанными ногами тогда))) | | | | |