новенький
хочется почище всего.
в порошке неудобно,поэтому капсулы. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ну, при росте под 170 и весе около 60 пресс полюбому должен быть
вообще он почти у всех есть, даже у тех кто не качает его, главное чтобы жировая прослойка была не сильно толстая, а то хоть закачайся он под кожей может и есть но видно не будет | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от REIMS ну, при росте под 170 и весе около 60 пресс полюбому должен быть
вообще он почти у всех есть, даже у тех кто не качает его, главное чтобы жировая прослойка была не сильно толстая, а то хоть закачайся он под кожей может и есть но видно не будет да,но все равно надо работать над ним) | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | так вы мне скажите как убрать эту самую жировую прослойку  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - так вы мне скажите как убрать эту самую жировую прослойку диета + аэробные нагрузки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от REIMS -Цитата от SamSound -Цитата от REIMS
ебался две недели каждый день  весь жирок ушёл. ещё работал и жрал редко
мне то сушиться особо и не надо было, так, чисто лишнее убрать не в ущерб мышцам. кошерный метод  главное работает
вот составил до, во время, и после 
дохлый всё равно ещё, но ниче, щас наберу до 75 кг массу на деке с метаном, потом просушусь к теплому сезону и будет вообще заебись с моим то невысоким ростом  Руслан не в обиду,но подпись смотриться смешно 68 кг на массе)) | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | Олег, а у тебя как успехи сейчас ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Да пока вроде востановился почти.щас на массе.вес 97.бедро 72 рука хуй знает сколько щас.спецом не мерю чтобы не растраиваться) с 1 февраля начну креатин пить.с апреля сушиться планирую на клене. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Super*Oleg Руслан не в обиду,но подпись смотриться смешно 68 кг на массе)) ну на жире 
и то потом когда я 70 весил пиздец аж складки были, штаны новые купил, а щас они на мне болтаются
печаль | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от REIMS -Цитата от Super*Oleg Руслан не в обиду,но подпись смотриться смешно 68 кг на массе)) ну на жире 
и то потом когда я 70 весил пиздец аж складки были, штаны новые купил, а щас они на мне болтаются
печаль я в свои штаны, которые год назад покупал влезть не могу )
кто у тебя на аватаре ? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Мистер Маки -Цитата от REIMS -Цитата от Super*Oleg
Руслан не в обиду,но подпись смотриться смешно 68 кг на массе)) ну на жире 
кто у тебя на аватаре ? Егор Летов из ГРОБа | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от REIMS вообще он почти у всех есть, даже у тех кто не качает его, главное чтобы жировая прослойка была не сильно толстая, а то хоть закачайся он под кожей может и есть но видно не будет спасибо кэп  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от REIMS -Цитата от Мистер Маки -Цитата от REIMS
ну на жире 
кто у тебя на аватаре ? Егор Летов из ГРОБа ну точно ) я думаю, чё рожа знакомая ) | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Мистер Маки -Цитата от REIMS -Цитата от Мистер Маки я в свои штаны, которые год назад покупал влезть не могу )
кто у тебя на аватаре ? Егор Летов из ГРОБа ну точно ) я думаю, чё рожа знакомая ) Это тип из группы 30 секондс то марс
пс. Эквивалентна ли тяга маленького груза с бОльшими жимами грузу чуть большему, но с меньшим числом поднятий? | | | | Джеронимо
с маленьким весом и много повторений - работаешь на выносливость.
с большим весом и мало повторений - работаешь на силу. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Ронни Рокель добавил знатно в это межсезонье по-моему, в фавориты АК 2011 записывают его  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | вот это сушняк))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Хуй кто Кая остановит если он навалит болт на Арнольд и пойдет только на Олимпию всей своей межсезонной массой и совевременной сушкой.
Ну и Фил конечно же
Ну Рокель конечно прогрессирует ебать в рот  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | А как он так лоб накачал, чтоб вены видно было? Отжимания? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а тебя не смущает что на всем остальном теле вены увеличены до размера шланга блять садового)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а Колман че проебался уже?
я чето не слежу уже за АК | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Dest Хуй кто Кая остановит если он навалит болт на Арнольд и пойдет только на Олимпию всей своей межсезонной массой и совевременной сушкой.
Ну и Фил конечно же
Ну Рокель конечно прогрессирует ебать в рот  именно так и есть Лех, Кай отказался от АК и Хит насколько мне известно тоже, они плотняком на Олю готовятся! Так что там форму от них жду пиздецкую, а то Кай откровенно уж огорчил на Оли 2010... На АК Лесуков по идее должен от России поехать. по любителям правда. Интересно на него глянуть, а то уже полтора года без помоста, огромен стал, но как свин, интересно смогут ли его просушить нормально. Перспективный же пацан  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Dest а тебя не смущает что на всем остальном теле вены увеличены до размера шланга блять садового)) Лично меня не смущает. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | спина  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | ахуенчиком,особенно с узкой талией вообще пиздато! | | | | |