сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Super*Oleg у него то как раз зачетные ноги.а у тебя макаронины Не, братюнь, опухоли разбухшие вместо бедер - это незачетно ни разу. | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | надо обратно в тренажерку себя загонять,хули месяц отдыха дохуя слишком  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Super*Oleg у него то как раз зачетные ноги.а у тебя макаронины Не, братюнь, опухоли разбухшие вместо бедер - это незачетно ни разу. ну а ты что хочешь увидеть там? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Super*Oleg у него то как раз зачетные ноги.а у тебя макаронины Не, братюнь, опухоли разбухшие вместо бедер - это незачетно ни разу. охуенные ноги на фотке, подсушить и вообще заебок будет | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Да ёпте он пассажир  а точнее идёт багажом, чемодан без ручки, а вы ему чтото обьеснить или спросить пытаетесь!!  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Огромный парень с прошлой страницы - это вроде как идеал для местных, да? Ну или рядом, по крайней мере? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Планетский -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Super*Oleg
у него то как раз зачетные ноги.а у тебя макаронины Не, братюнь, опухоли разбухшие вместо бедер - это незачетно ни разу. ну а ты что хочешь увидеть там? Тут они хотя человеческими ногами выглядят. -Цитата от C-Bert Да ёпте он пассажир  а точнее идёт багажом, чемодан без ручки, а вы ему чтото обьеснить или спросить пытаетесь!!  Иди протеина въебни, булка.
Как там твой бизнес, кстати? Уже пади пол Москвы в костюмы Босс приодел, а, коммерс? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | -Цитата от Digan -Цитата от fanshak Ребят...сказали предрасположение к паховой грыже...было че у кого похожее? как это предрасположение? Паховая грыжа - наиболее часто встречающаяся, примерно 70-80% от всех грыж приходится на паховую. Но она либо есть либо нет, какое может быть предрасположение то? врач сказал, что она у тебя есть...но ее пока не видно...она мне чуть отдает....вот он пощупал потрогал...говорит..все...тяжелого ни-ни...только бассейн...я спросил, может ли она как-то рассосатся..он говорит нет..может просто дальше о себе не давать знать...но блин....отдает в правое яйцо снизу немного...и на лобке чувствую тоже...не боль...а как просто что-то там есть...думал мож у кого че было такое.... | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от fanshak -Цитата от Digan -Цитата от fanshak Ребят...сказали предрасположение к паховой грыже...было че у кого похожее? как это предрасположение? Паховая грыжа - наиболее часто встречающаяся, примерно 70-80% от всех грыж приходится на паховую. Но она либо есть либо нет, какое может быть предрасположение то? врач сказал, что она у тебя есть...но ее пока не видно...она мне чуть отдает....вот он пощупал потрогал...говорит..все...тяжелого ни-ни...только бассейн...я спросил, может ли она как-то рассосатся..он говорит нет..может просто дальше о себе не давать знать...но блин....отдает в правое яйцо снизу немного...и на лобке чувствую тоже...не боль...а как просто что-то там есть...думал мож у кого че было такое.... Странно.Не видел еще грыж паховых у тренирующихся...наоборот мышечный корсет появляется,меньше шансов грыжу получить.Чаще у нетренированных людей встречается.Если грыжа,то вырезать надо,сама она не пропадет вроде... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Как не почитаю что тут пишут последнее время. Люди делятся на несколько категорий. Те кто нихуя не знают и не умеют, но хотят узнать. Те кто нихуя не знают и не умеют и не хотят. На оленей и нормальных пацанов.
Вчера мне хуй моржовый предложил пойти инструктировать он зал открывает) За 20 рублей пусть сам с такими как НЛО или Справа все имхо возится  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | 20к в КЗ нормальные бабосы
я вообще за банку жидких аминокислот буду следующую неделю инструктора замещать, но там тёлочки в основном  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Dest Как не почитаю что тут пишут последнее время. Люди делятся на несколько категорий. Те кто нихуя не знают и не умеют, но хотят узнать. Те кто нихуя не знают и не умеют и не хотят. На оленей и нормальных пацанов.
Вчера мне хуй моржовый предложил пойти инструктировать он зал открывает) За 20 рублей пусть сам с такими как НЛО или Справа все имхо возится  я бы за 20 рублей повозился)  тем более любимое железо всегда рядом  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | не ну просто есть работа которая много больше приносит, зачем мне размениваться. А так, еслиб не было дохода с удовольствием конечно. И много нового узнаю и опыт охуенный. Че уж душой кривить) Добавлено через 2 минуты 56 секунд Да и вообще не считаю, что достаточно знаю и умею, чтобы вот так официально тренировать. Хотя и сам знаю какие зачастую щас инструкторы в залах  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | в своем зале доволен инструкторами,хотя бы технику правильную могут поставить) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я на районе в местную качалку сходил разок, так там вообще дохлый поц жмёт 60 кг и составляет "индивидуальные тренировочные программы" и "даёт советы по диете и правильному питанию"  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Sinoptik в своем зале доволен инструкторами,хотя бы технику правильную могут поставить) да если ХОТЯ бы технику могут поставить, то это не инструкторы, а говно. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Dest, шалом!
А как же благие дела? Разве нет мазы помочь молодым пацыкам безвозмездно?  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да хватит вам на мужиков то смотреть на фотках  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Dest -Цитата от Sinoptik в своем зале доволен инструкторами,хотя бы технику правильную могут поставить) да если ХОТЯ бы технику могут поставить, то это не инструкторы, а говно. я понимаю.но все-таки лучше.чем вообще ни как) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Рока да хватит вам на мужиков то смотреть на фотках  Ай-да в темочку про симпатичных бабёнок. Я щя порцию свежачка подкину.  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | вот и я хотел предложить переместиться в ту тему  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Кстати думаю че это Дуэйн Джонсон опять мяса накинул прям заебись, а он в рестлинг возвращается) Пиздато как раз у меня есть канал где смэкдаун транслируют) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от fanshak -Цитата от Digan -Цитата от fanshak Ребят...сказали предрасположение к паховой грыже...было че у кого похожее? как это предрасположение? Паховая грыжа - наиболее часто встречающаяся, примерно 70-80% от всех грыж приходится на паховую. Но она либо есть либо нет, какое может быть предрасположение то? врач сказал, что она у тебя есть...но ее пока не видно...она мне чуть отдает....вот он пощупал потрогал...говорит..все...тяжелого ни-ни...только бассейн...я спросил, может ли она как-то рассосатся..он говорит нет..может просто дальше о себе не давать знать...но блин....отдает в правое яйцо снизу немного...и на лобке чувствую тоже...не боль...а как просто что-то там есть...думал мож у кого че было такое.... ну смотри, паховая грыжа, это когда кишка выходит в паховый канал, может быть двух видов: открытая и закрытая. Открытая, это когда видно, что у тебя там торчит прям, тогда надо вскрывать пах и вырезать ее, закрытая, когда чуть-чуть кишка сдвинулась, но не вылезла сквозь мышечное окно и не растянула их соответственно, в таком случае ее вправляют на место, пару недель без нагрузок особых и все путем будет. А так твой врач страхонулся просто видимо. Если бы там была грыжа то в любом случае надо принимать меры какие-то, иначе кровь в кишку в месте грыжы поступать не будет и начнеться некроз  |
Последний раз редактировалось Digan, 1 марта 2011 в 19:23.
| | | новый пользователь
как подсушиться (что жрать, как и сколько качаться, во время сушки хавать протеин+креатин, сколько времени уйдёт)? | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Dest Кстати думаю че это Дуэйн Джонсон опять мяса накинул прям заебись, а он в рестлинг возвращается) Пиздато как раз у меня есть канал где смэкдаун транслируют) а за сколько ты бы согласился вообще вот инструктором работать, к примеру?
ну понятно что инструкторы немного получают, но вот вообще - в этой сфере ты бы за какое бабло согласился работать? | | | | |