Регистрация: 07.01.2007 | Здорова, парни! Сегодня выписали меня, неделю пролежал в отделении токсикологии с медикаментозным отравлением. Доигрался с расширением сознания по-средством веществ. Теперь я чувствую, что моя жизнь началась с чистого листа и теперь я веду строго здоровый образ жизни. Никаких таблеток теперь, даже витамины. Буду получать из цветочной пыльцы их. И буду использовать природные средства для кача. Хочу достичь сверх-трезвого сознания и к веществам не возвращаться. За этот промежуток скинул всего 800 грамм. Кормили хорошо, прямо как в санатории))) Поставил цель серьезно набирать массу всю зиму. Сейчас налаживаю режим дня и питания. Втягиваюсь в тренировки. Вечером пойду в лесенку на брусьях поиграю, просто ОФП недельку, а там начну потиху увеличивать нагрузки  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от DJ 1988 Здорова, парни! Сегодня выписали меня, неделю пролежал в отделении токсикологии с медикаментозным отравлением. Доигрался с расширением сознания по-средством веществ. Теперь я чувствую, что моя жизнь началась с чистого листа и теперь я веду строго здоровый образ жизни. Никаких таблеток теперь, даже витамины. Буду получать из цветочной пыльцы их. И буду использовать природные средства для кача. Хочу достичь сверх-трезвого сознания и к веществам не возвращаться. За этот промежуток скинул всего 800 грамм. Кормили хорошо, прямо как в санатории))) Поставил цель серьезно набирать массу всю зиму. Сейчас налаживаю режим дня и питания. Втягиваюсь в тренировки. Вечером пойду в лесенку на брусьях поиграю, просто ОФП недельку, а там начну потиху увеличивать нагрузки  респект  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | мужики, что за трек в видосе играет? в курсе кто нибудь - http://vkontakte.ru/video9039417_154308693 ? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от DJ 1988 Здорова, парни! Сегодня выписали меня, неделю пролежал в отделении токсикологии с медикаментозным отравлением. Доигрался с расширением сознания по-средством веществ. Теперь я чувствую, что моя жизнь началась с чистого листа и теперь я веду строго здоровый образ жизни. Никаких таблеток теперь, даже витамины. Буду получать из цветочной пыльцы их. И буду использовать природные средства для кача. Хочу достичь сверх-трезвого сознания и к веществам не возвращаться. За этот промежуток скинул всего 800 грамм. Кормили хорошо, прямо как в санатории))) Поставил цель серьезно набирать массу всю зиму. Сейчас налаживаю режим дня и питания. Втягиваюсь в тренировки. Вечером пойду в лесенку на брусьях поиграю, просто ОФП недельку, а там начну потиху увеличивать нагрузки  я то же самое понял этим летом, когда чуть не отъехал под циклодолом во дворе на трубах.  потом понимаешь что нахуй кайф этот, бычий кайф, лучше уж штангу тягать  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Взаимно -Цитата от REIMS -Цитата от DJ 1988 Здорова, парни! Сегодня выписали меня, неделю пролежал в отделении токсикологии с медикаментозным отравлением. Доигрался с расширением сознания по-средством веществ. Теперь я чувствую, что моя жизнь началась с чистого листа и теперь я веду строго здоровый образ жизни. Никаких таблеток теперь, даже витамины. Буду получать из цветочной пыльцы их. И буду использовать природные средства для кача. Хочу достичь сверх-трезвого сознания и к веществам не возвращаться. За этот промежуток скинул всего 800 грамм. Кормили хорошо, прямо как в санатории))) Поставил цель серьезно набирать массу всю зиму. Сейчас налаживаю режим дня и питания. Втягиваюсь в тренировки. Вечером пойду в лесенку на брусьях поиграю, просто ОФП недельку, а там начну потиху увеличивать нагрузки  я то же самое понял этим летом, когда чуть не отъехал под циклодолом во дворе на трубах.  потом понимаешь что нахуй кайф этот, бычий кайф, лучше уж штангу тягать  Как успехи в штанга-тяганиях?  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от DJ 1988 Доигрался с расширением сознания по-средством веществ Погоди-погоди,это как?  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Kluivert -Цитата от DJ 1988 Доигрался с расширением сознания по-средством веществ Погоди-погоди,это как?  Наркотики активируют скрытые резервы организма, что не понятного-то? Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Kluivert -Цитата от DJ 1988 Доигрался с расширением сознания по-средством веществ Погоди-погоди,это как?  Наркотики высвобождают скрытые резервы организма, что не понятного-то?  | | | | Жыве Беларусь!
Я кроме насвая и алкоголя ничего не употребляю,я молодец  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Kluivert То ты наркоман,бля?)
Я кроме насвая и алкоголя ничего не употребляю,я молодец  С гавном под губой - молодец?  Купи себе нюхательный табак!  | | | | Жыве Беларусь!
Нюхательный табак-вот это действительно дрянь пиздец | | | |
Нюхательный табак-вот это действительно дрянь пиздец Тот факт, что ты защитил только что насвай, говорит о твоей зависимости к нему  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Я со своим рационом в 4000 калорий в сутки,потерял 0,5 кг.
Сейчас раздумываю над 4 500 калориями))) Вот седня буду 4 500 
Жру как конь блять) Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Kluivert Это не гавно)
Нюхательный табак-вот это действительно дрянь пиздец Тот факт, что ты защитил только что насвай, говорит о твоей зависимости к нему  Нет у меня никакой зависимости,когда нехуй делать закидываюсь,т.е. после обеда на работе в очке,т.к. ещё перерыв пол часа,или же когда алкоголь гуляет по крови) | | | |
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Kluivert Это не гавно)
Нюхательный табак-вот это действительно дрянь пиздец табак нормальная тема ) а вот насвай хуета ебаная, с говном во рту как-то не кошерно | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от DJ 1988 Какой твой вес сейчас? 74-75 при 178 Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Мистер Маки -Цитата от Kluivert Это не гавно)
Нюхательный табак-вот это действительно дрянь пиздец табак нормальная тема ) а вот насвай хуета ебаная, с говном во рту как-то не кошерно Ты видел чтоли как его делают?
Нет там говна,100% | | | | ывыаываывавапм
Как успехи в штанга-тяганиях?  да непонятные успехи, как начал надрачиваться в сетах по 10-15 повторений, силовые падают, но мышцы забиваются.
к вам собираюсь после НГ смотаться  недельку другую потусить (только не как в прошлый раз  ) без приключений постараюсь и по возможности хочу в ТЗ походить хотябы пару раз, куда можно за недорого пойти на пару тренировок? мне главное жим чтобы был ну и гантельки нормальные, а на вело дорожки и всякие другие тренажёры я хуй ложил | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Kluivert -Цитата от DJ 1988 Какой твой вес сейчас? 74-75 при 178 Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Мистер Маки -Цитата от Kluivert Это не гавно)
Нюхательный табак-вот это действительно дрянь пиздец табак нормальная тема ) а вот насвай хуета ебаная, с говном во рту как-то не кошерно Ты видел чтоли как его делают?
Нет там говна,100% в любом случае он очень негативно на здоровье сказывается. да и внешне смотрится отвратительно | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я насвай пробовал разок, хуйня такая, выплюнул сразу и больше не пробовал. так и не понял в чем прикол | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Я бы сказал негативно,но не очень. -Цитата от REIMS я насвай пробовал разок, хуйня такая, выплюнул сразу и больше не пробовал. так и не понял в чем прикол Закинеш больше-будет хуёво,попадёт на язык будет хуёво,вобщем тут техника нужна,как при жиме) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ромич так ты че принимал? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я уже полгода кроме травы ничего не принимаю, а раньше как Ромич по аптеке загонялся, печень убил | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Да ну нахуй,всё аптечное это такая хуйня.
Я пробовал какие-то таблетки года полтора назад,короче с челом отбивали от какой-то хуйни,а потом пили очень горькую жидкость. Хуйня короче,просидели 4 часа в ожидании эффекта,а весь "кайф" заключался в том,что ты тупо не помниш что сказал секунд 15 назад,вот и всё 
Мускатный орех тоже такое ебалово  | | | | золотой телец
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от REIMS я насвай пробовал разок, хуйня такая, выплюнул сразу и больше не пробовал. так и не понял в чем прикол просто ходишь слюни плюешься как мудак Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Kluivert Мускатный орех тоже такое ебалово  а я наоборот все слышал
но сам не торчу
пробовал что максимум это план с герой Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Kluivert Я бы сказал негативно,но не очень. -Цитата от REIMS я насвай пробовал разок, хуйня такая, выплюнул сразу и больше не пробовал. так и не понял в чем прикол Закинеш больше-будет хуёво,попадёт на язык будет хуёво,вобщем тут техника нужна,как при жиме) ахахахаха точно точно  | | | | |