Собачий Сёгун
неплохо. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | дэка - самый ахуительный контрацептив  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | Мужики, ситуация такая: хочу убрать живот. Решил бегать. Вопрос собственно состоит вот в чём: бегать лучше до тренажёрного зала или после? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Жаруль Мужики, ситуация такая: хочу убрать живот. Решил бегать. Вопрос собственно состоит вот в чём: бегать лучше до тренажёрного зала или после? до
но лучше на скакалке прыгать  | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Жаруль Мужики, ситуация такая: хочу убрать живот. Решил бегать. Вопрос собственно состоит вот в чём: бегать лучше до тренажёрного зала или после? если хочешь хороших результатов в "убрании живота",то к аэробным упражнениям нужно добавить низкоуглеродистую диету...а так дела не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Жаруль Мужики, ситуация такая: хочу убрать живот. Решил бегать. Вопрос собственно состоит вот в чём: бегать лучше до тренажёрного зала или после? если хочешь хороших результатов в "убрании живота",то к аэробным упражнениям нужно добавить низкоуглеродистую диету...а так дела не будет а сил для тренажёрки откуда брать?  | | | |
и сушат хорошо | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Жаруль Мужики, ситуация такая: хочу убрать живот. Решил бегать. Вопрос собственно состоит вот в чём: бегать лучше до тренажёрного зала или после? на скакалке не скачи, если живот большой - колени убьёшь.
Заморочься насчёт питания в первую очередь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Планетский -Цитата от Жаруль Мужики, ситуация такая: хочу убрать живот. Решил бегать. Вопрос собственно состоит вот в чём: бегать лучше до тренажёрного зала или после? на скакалке не скачи, если живот большой - колени убьёшь.
Заморочься насчёт питания в первую очередь) Да не особо большой, но всё-таки есть. На счёт питания-не ем сладкое, мучное, жаренное. После тренировки (заканчиваю часов в 11-12 вечера) делаю себе коктейль, чтобы желудок не напрягать - творог, столовая ложка мёда, банан, молоко. Всё перемешиваю в блендере. На следующий день в основном отваренные рис и курица. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Жаруль -Цитата от Планетский -Цитата от Жаруль Мужики, ситуация такая: хочу убрать живот. Решил бегать. Вопрос собственно состоит вот в чём: бегать лучше до тренажёрного зала или после? на скакалке не скачи, если живот большой - колени убьёшь.
Заморочься насчёт питания в первую очередь) Да не особо большой, но всё-таки есть. На счёт питания-не ем сладкое, мучное, жаренное. После тренировки (заканчиваю часов в 11-12 вечера) делаю себе коктейль, чтобы желудок не напрягать - творог, столовая ложка мёда, банан, молоко. Всё перемешиваю в блендере. На следующий день в основном отваренные рис и курица. ну пару месяцов продолжай в том же духе и может даже пресс появится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | или перья вырастут)одно из двух) |
Последний раз редактировалось sark, 30 января 2011 в 18:27.
| | | новенький
нужен совет тех,кто разбирается в спортивном питании.
хочу взять строительный креатин.
посоветуйте пожалуйста какой.
до этого пил x-pand какой-то там в капсулах. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Икал ребят,всем привет.
до этого пил x-pand какой-то там в капсулах. строительный креатин? 
бери любой, всё равно толку от него с гулькин хуй
лучше метана ебани по 20-30 мг/день с месяцок курс, больше пользы будет  | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от REIMS -Цитата от SamSound -Цитата от REIMS
ебался две недели каждый день  весь жирок ушёл. ещё работал и жрал редко
мне то сушиться особо и не надо было, так, чисто лишнее убрать не в ущерб мышцам. кошерный метод  главное работает
вот составил до, во время, и после 
дохлый всё равно ещё, но ниче, щас наберу до 75 кг массу на деке с метаном, потом просушусь к теплому сезону и будет вообще заебись с моим то невысоким ростом  какой рост? первое фото - лето 10 года? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Икал ребят,всем привет.
до этого пил x-pand какой-то там в капсулах. советую продукцию weider 
если они конечно еще на рынке 
креатин очень крутая штука если правильно и в меру 
лучше уж креатин, чем химия  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Икал ребят,всем привет.
до этого пил x-pand какой-то там в капсулах. ровно 2 страницы до этого, обсуждали какой креатин брать!  | | | | Джеронимо
гадость - но полезный  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Copyright какой рост? первое фото - лето 10 года? 168 см, я не шибко высокий
летом я кушал 1 раз в день и таксовал сутками
трапеция чутка выросла, цепь ниже свисает по фоткам видно Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz лучше порошковый 
гадость - но полезный  почему гадость? у меня безвкусный вообще, соком запиваю - заебок  | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | Физкульт-привет! Люди,пожалуйста подскажите,дайте советов как пресс реально накачать,с кубиками и всей хуйней,подкиньте программ,если не сложно.
Плюс интересует сушка,что да как. заебался в инете искать уже!
ну и буду рад вообще любым программкам всяким,но главное пресс))
Рост-168-170, вес-60-63.
ася-562402551 | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Gvardeec Физкульт-привет! Люди,пожалуйста подскажите,дайте советов как пресс реально накачать,с кубиками и всей хуйней,подкиньте программ,если не сложно.
Рост-168-170, вес-60-63.
ася-562402551 массу набирай, потом сушиться будешь
лучше такой пресс  | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | -Цитата от REIMS -Цитата от Gvardeec Физкульт-привет! Люди,пожалуйста подскажите,дайте советов как пресс реально накачать,с кубиками и всей хуйней,подкиньте программ,если не сложно.
Рост-168-170, вес-60-63.
ася-562402551 массу набирай, потом сушиться будешь
лучше такой пресс  ну да,такой конечно лучше.
В темах искать устал уже | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | пресс,если нормально пахать в зале должен появиться по сути,не такая уж сложная задача,самое хорошее упражнение скручивание,подъем ног на брусьях,если жирок на пузе,то уже сложнее  диетами заморачиваться) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | кот
синоптик,ты шаришь? пошли в асю   | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | удалил,пиши в личку,может чем-нибудь помогу  | | | | |