активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от REIMS -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Digan у меня в зале такой есть, только ростом 202 и весом тоже за 150. Спина там огромная пиздец  только при этом с весами по сути лоховскими работает, а шуму создает дохуя: то орет в подходах, то гантели со всего маху на пол кидает 
Ну поорать на последних повторения это милое дело  тем более это произвольно обычно получаеться,по крайней мере у меня так. а гантельки на пол кидать конешно не дело.если пол не железный)
Пацаны кто пробывал приседать с бруска см 3 не более?)я последние месяца 3 так сажусь глубоко.прям в пол.ноги подросли заметно.там главное не вес а техника.пришлось скинуть рабочий вес до 120 но зато как потом ноги ахуевают  со штангой? а зачем с бруска, ты же ниже уровня стопы жопой не сядешь 
Я на лавочки встаю, когда с гантелей приседаю, чтобы об пол не стукать её, а со штнагой на чем-то приседать первый раз слышу  попробуй.задняя поверхность бедра лучьше цепляеться. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от REIMS -Цитата от Super*Oleg
Ну поорать на последних повторения это милое дело  тем более это произвольно обычно получаеться,по крайней мере у меня так. а гантельки на пол кидать конешно не дело.если пол не железный)
Пацаны кто пробывал приседать с бруска см 3 не более?)я последние месяца 3 так сажусь глубоко.прям в пол.ноги подросли заметно.там главное не вес а техника.пришлось скинуть рабочий вес до 120 но зато как потом ноги ахуевают  со штангой? а зачем с бруска, ты же ниже уровня стопы жопой не сядешь 
Я на лавочки встаю, когда с гантелей приседаю, чтобы об пол не стукать её, а со штнагой на чем-то приседать первый раз слышу  попробуй.задняя поверхность бедра лучьше цепляеться. полностью стопу на брусок ставить?
попробую, как раз присед завтра, хотя чисто по логике пока не могу въехать в смысл) | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от REIMS -Цитата от Super*Oleg -Цитата от REIMS
со штангой? а зачем с бруска, ты же ниже уровня стопы жопой не сядешь 
Я на лавочки встаю, когда с гантелей приседаю, чтобы об пол не стукать её, а со штнагой на чем-то приседать первый раз слышу  попробуй.задняя поверхность бедра лучьше цепляеться. полностью стопу на брусок ставить?
попробую, как раз присед завтра, хотя чисто по логике пока не могу въехать в смысл) та не вся стопа... только пятки... если я правильно понял... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от NLO -Цитата от REIMS -Цитата от Super*Oleg
попробуй.задняя поверхность бедра лучьше цепляеться. полностью стопу на брусок ставить?
попробую, как раз присед завтра, хотя чисто по логике пока не могу въехать в смысл) та не вся стопа... только пятки... если я правильно понял... бля я чота погнал)))самое главное то не написал)))) конечно только под пятки  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Аа, теперь понятно  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sinoptik какие веса ебашит он? Жим рабочий 120-130, присяд 150-160, становая тоже около 150, там разводки на грудь 26кг гантелями делает. Но он высокоинтенсивный тренинг практикует, но все равно при его размерах хуйня, а не веса считаю 
[QUOTE=Super*Oleg;1072570865] -Цитата от Digan -Цитата от Dest В перовом юмористическом видосе очень тонко подмечено, что люди реагируют двумся способами - "Или нахуя, или нихуя"))) А я бы еще треттй добавил еще часто говорят - "Не дохуя?"
Я первый раз когда Жору увидел (это знакомый мой товарищ 150 кило мяса, рост 190) я ему так и сказал - Бля тока не ешь меня)))) у меня в зале такой есть, только ростом 202 и весом тоже за 150. Спина там огромная пиздец  только при этом с весами по сути лоховскими работает, а шуму создает дохуя: то орет в подходах, то гантели со всего маху на пол кидает 
Ну поорать на последних повторения это милое дело  тем более это произвольно обычно получаеться,по крайней мере у меня так. а гантельки на пол кидать конешно не дело.если пол не железный) /QUOTE]
ну когда на предельных весах пацаны ебашат и орут, то это самого даже заряжае, писал уже вот во вторник, что мужик 200 жал без экипы при своих 87кг, так там ритуал перед подходом как у Мендельсона: и крики, и напутствия от жены, и пощечины, и нашатырь, и во время подхода рычит так что стены дрожжат. Но это не раздражает, наоборот после его жима и сам заряжен на тренинг потом.
А когда 2х метровая полутора центнерная туша делает разводку 26кг гантелями тоже крича на весь зал, а потом хуярит их с маху на паркет - это бесит  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | ставя пятки на подставку больше напрягаються четырехглавые мышцы ног... вот в книжке надыбал)) | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от Мистер Маки на пидорка обоссоного похож Зато
P.S. согласен, конечно. чё за хуйня ? одного из величайших игроков в истории с португальской дешевкой сравнивать.. Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Мистер Маки на пидорка обоссоного похож Это ты по какой мыщце определил? по той же, по какой ты определил, что он на него не похож Добавлено через 6 минут 16 секунд 155 становую вчера сделал  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Пасоны, а в какой обуви лучше тренироваться? -Цитата от Мистер Маки 155 становую вчера сделал  Мужик!  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | полу наверно пиздец там приходит,из-за этой туши_) | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасоны, а в какой обуви лучше тренироваться? -Цитата от Мистер Маки 155 становую вчера сделал  Мужик!  я сначала в тапках занимался, но понял что хуйня , теперь в кросовках ) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Я последние два года в кедах ходил, такие добротные, ушатанные конверсы. Подошва плоская, удобно было. Сейчас взял адики себе, для бега которые, с высоком пяткой - хуйня какая-то.  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | с высокой пяткой наоборот хорошо | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Для бега да. Приседать что-то неудобно, вернее непривычно. Хотя некоторые вот бруски подкладывают.  | Бабангида - Round 2: Пропавшие страницы Красной книги | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | я вообще босиком занимаюсь... у нас там ковролин | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | у меня тоже в одном зале есть ковролин,однако заниматься в носочках это кощунство какое то по отношению к своим ногам,в частности к пяткам своим)) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасоны, а какой смысл подкладывать под пятки блины маленькие, во время присяда? зависит от анатомии.
смотря какое соотношения длинны верхней и нижней кости ноги. одним нужно немного больше вперёд заваливаться а другим назад. тем кому нужно было бы слишком далеко назад наклоняться с штангой подкладывают упор под пятку.
попробуй, ты сразу поймёш нужно тебе это или нет.
а в новых бошмаках для бега я бы побоялся большые веса на ноги закидывать. ибо подошва кроссовка для бега сконструированна так что она щедит суставы и смягчает при беге. для лифтинга очень не устойчивая опора. если бошмаки стоптанны и уже не эластичны то в паряде. но лучше всего кеды с тонкой подошвой. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Кот, ты увлекся антомией и строением человека?
Да, думаю адики придется отложить до лета, и приобрести себе кеды. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Посмотри как люди присядают без штанги, с ровной спиной. Одни встают на носки, другие нет. Всё элементарно. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Я иногда приседаю в советских штангетках, вонючие пиздец | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | Кто под какую музыку тренится??Под хорошую музыку тренинг намного продуктивней выходит!Под тяжеляк само четко все таки заниматься!Hatebreet, Slipknot... нормально тащит!Под Necro нормальноу.50 некоторые треки,такие как get up.  Cypress Hill-Lick a shot,например  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ну классика Рамштайн  у нас постоянно играет, меня заебала эта музыка, я притащил диск драмнбасса и дабстепа, качки меня не поняли и диск спрятали. следующую неделю я за инструктора, так что все будут слушать дабстеп | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Рамштайн, кроссоверы нормуль. Дапстем чёт не знаю я бы наверное сильное залипал.
Под агрессивный ниггерский олдскульчик оптимальней всего имхо.
но это всё мечты. У нас в клубе либо музыкальный канал с ебучей попсой, либо сидюшки с клубным музончиком.
П.С. один раз мне даже пришлось под Пимп Шваба качаться.   Добавлено через 1 минуту 29 секунд п.п.с. если такое есть подкиньте сборничек разных жанров сдмешанный специально для кача! | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от REIMS ну классика Рамштайн  у нас постоянно играет, меня заебала эта музыка, я притащил диск драмнбасса и дабстепа, качки меня не поняли и диск спрятали. следующую неделю я за инструктора, так что все будут слушать дабстеп у нас такую байду парни на муайтай включают. под начало заебись настрой там все дела, но под конец трены заебыват дико. последнее че в качалке гонял метлика альбомы середины девяностых. самая любимая на последние боевые подходы была Nirvana smells like a teen spirits - вот это мясцо  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | ничо заряжает тоже дабстеп,у нас только не ставят его,а в наушниках заебывает слушать  | | | | |