Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от REIMS ахахах Опередил!Хотел закинуть сегоднЯ)). 
Тип вообще жжет! 
Про Декстера и пресс видюха еще пиздатая у него! | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Зацените, пасоны, вроде ровный пацык. На химика обоссыного не похож.  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | на пидорка обоссоного похож | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Мистер Маки на пидорка обоссоного похож Зато
P.S. согласен, конечно. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от REIMS ахахах Опередил!Хотел закинуть сегоднЯ)). 
Тип вообще жжет! 
Про Декстера и пресс видюха еще пиздатая у него! я прям как Декстер, пресс вообще не качаю тоже 
тока он уже жирком заплыл Добавлено через 9 минут 46 секунд Кстати я прихуел как Витор Белфорт сдулся, в 20-25 лет пиздец машина был, вес +90, и к этому ещё и невероятно быстрый. Потом его на химии словили  И в начале февраля на боях он весил 82 кг
раньше какой был  
и сейчас
я раньше на него надрачивал и мечтал быть таким как он на этой фотке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | чето может фотка не удачная.но ничего выдающегося здесь точно нет.2 года упорных тренировок. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | для файтера и самых быстрых рук в UFC у него порядком мяса мне кажется, да и вообще мой идеал фигуры именно вот так, не больше
в этом бою он заебись такой по пропорциям, спина трапеции хорошие Добавлено через 3 минуты 42 секунды А вообще в ЮФС дохуя понакаченней, Колман, Рэндлман например, но мне Белфорт импонирует | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Ноги маловаты у него.не больше руки) | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Справа Всё ИМХО Зацените, пасоны, вроде ровный пацык. На химика обоссыного не похож.  всё хорошо, вот только пресс не видно, либо фотка такая... и трапеции не алё((
а так больше и не надо...
разве что грудь помястее ещё... | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от REIMS -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от REIMS ахахах Опередил!Хотел закинуть сегоднЯ)). 
Тип вообще жжет! 
Про Декстера и пресс видюха еще пиздатая у него! я прям как Декстер, пресс вообще не качаю тоже 
тока он уже жирком заплыл Добавлено через 9 минут 46 секунд Кстати я прихуел как Витор Белфорт сдулся, в 20-25 лет пиздец машина был, вес +90, и к этому ещё и невероятно быстрый. Потом его на химии словили  И в начале февраля на боях он весил 82 кг
раньше какой был  
и сейчас
я раньше на него надрачивал и мечтал быть таким как он на этой фотке  Я пресс качаю становой и приседом 
Да было время...Он сдулся во всех смыслах.Посмотреть его бои раньше.с Танком,Ваней Силвой..машина по уничтожению был.Сейчас вообще никакой по сравнению с той формой,что у него была. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от REIMS -Цитата от ЭмЭкс
Опередил!Хотел закинуть сегоднЯ)). 
Тип вообще жжет! 
раньше какой был  
и сейчас
я раньше на него надрачивал и мечтал быть таким как он на этой фотке  Я пресс качаю становой и приседом 
Да было время...Он сдулся во всех смыслах.Посмотреть его бои раньше.с Танком,Ваней Силвой..машина по уничтожению был.Сейчас вообще никакой по сравнению с той формой,что у него была. да хуле, столько лет ебашиться  надеюсь он ещё вернётся  последний бой разочаровал, хотя в принципе он начал там бодро,просто немного недоглядел и пропустил такой удар  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | меня всегда веселило,когда показываешь фото крутых атлетов например Декстера или Катлера девченкам,слышать "фу,что за урод?я бы испугалась и убежала)))"  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | В перовом юмористическом видосе очень тонко подмечено, что люди реагируют двумся способами - "Или нахуя, или нихуя"))) А я бы еще треттй добавил еще часто говорят - "Не дохуя?"
Я первый раз когда Жору увидел (это знакомый мой товарищ 150 кило мяса, рост 190) я ему так и сказал - Бля тока не ешь меня)))) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Dest В перовом юмористическом видосе очень тонко подмечено, что люди реагируют двумся способами - "Или нахуя, или нихуя"))) А я бы еще треттй добавил еще часто говорят - "Не дохуя?"
Я первый раз когда Жору увидел (это знакомый мой товарищ 150 кило мяса, рост 190) я ему так и сказал - Бля тока не ешь меня)))) вот это мощь  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Dest В перовом юмористическом видосе очень тонко подмечено, что люди реагируют двумся способами - "Или нахуя, или нихуя"))) А я бы еще треттй добавил еще часто говорят - "Не дохуя?"
Я первый раз когда Жору увидел (это знакомый мой товарищ 150 кило мяса, рост 190) я ему так и сказал - Бля тока не ешь меня)))) у меня в зале такой есть, только ростом 202 и весом тоже за 150. Спина там огромная пиздец  только при этом с весами по сути лоховскими работает, а шуму создает дохуя: то орет в подходах, то гантели со всего маху на пол кидает  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | какие веса ебашит он? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | не люблю таких которые шум создают  хотя сам на приседе поорать могу, но на последних подходах когда уже пиздец сил нет.
А у нас есть олени которые перед подходами орут | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | с ноября в качалке, пришел туда как после фашисткого лагеря
но уже лучше, + 8 кило пока | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | за 4 месяца +8 кг? | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от REIMS за 4 месяца +8 кг? да, в том году весил 70 потом, чо то резко сбросил на , дошел до 62
пошел в качалку
вернул
надеюсь терь токо расти будет) вместе с мышцами) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Digan -Цитата от Dest В перовом юмористическом видосе очень тонко подмечено, что люди реагируют двумся способами - "Или нахуя, или нихуя"))) А я бы еще треттй добавил еще часто говорят - "Не дохуя?"
Я первый раз когда Жору увидел (это знакомый мой товарищ 150 кило мяса, рост 190) я ему так и сказал - Бля тока не ешь меня)))) у меня в зале такой есть, только ростом 202 и весом тоже за 150. Спина там огромная пиздец  только при этом с весами по сути лоховскими работает, а шуму создает дохуя: то орет в подходах, то гантели со всего маху на пол кидает 
Ну поорать на последних повторения это милое дело  тем более это произвольно обычно получаеться,по крайней мере у меня так. а гантельки на пол кидать конешно не дело.если пол не железный)
Пацаны кто пробывал приседать с бруска см 3 не более?)я последние месяца 3 так сажусь глубоко.прям в пол.ноги подросли заметно.там главное не вес а техника.пришлось скинуть рабочий вес до 120 но зато как потом ноги ахуевают  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Мистер Маки на пидорка обоссоного похож Это ты по какой мыщце определил? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Digan -Цитата от Dest В перовом юмористическом видосе очень тонко подмечено, что люди реагируют двумся способами - "Или нахуя, или нихуя"))) А я бы еще треттй добавил еще часто говорят - "Не дохуя?"
Я первый раз когда Жору увидел (это знакомый мой товарищ 150 кило мяса, рост 190) я ему так и сказал - Бля тока не ешь меня)))) у меня в зале такой есть, только ростом 202 и весом тоже за 150. Спина там огромная пиздец  только при этом с весами по сути лоховскими работает, а шуму создает дохуя: то орет в подходах, то гантели со всего маху на пол кидает 
Ну поорать на последних повторения это милое дело  тем более это произвольно обычно получаеться,по крайней мере у меня так. а гантельки на пол кидать конешно не дело.если пол не железный)
Пацаны кто пробывал приседать с бруска см 3 не более?)я последние месяца 3 так сажусь глубоко.прям в пол.ноги подросли заметно.там главное не вес а техника.пришлось скинуть рабочий вес до 120 но зато как потом ноги ахуевают  со штангой? а зачем с бруска, ты же ниже уровня стопы жопой не сядешь 
Я на лавочки встаю, когда с гантелей приседаю, чтобы об пол не стукать её, а со штнагой на чем-то приседать первый раз слышу  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Пасоны, а какой смысл подкладывать под пятки блины маленькие, во время присяда? | | | | |