в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ты сутки не выдержишь его режим)
а вообще покажи себя снаачал потом поорем) -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от Dest давай друган сделай список того, что ты не любишь) Добавлено через 9 минут 14 секунд я обязательно пожму в этом году сто кило) 100?
это ж мало Добавлено через 1 минуту 4 секунды я в этом закончу на 85-7... 
но перед новым годом попробую 95 на разок хотя б если я пожму сто кило я буду крутой пацан) отвечаю) | | | | золотой телец
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от Dest ты сутки не выдержишь его режим)
а вообще покажи себя снаачал потом поорем) -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от Dest давай друган сделай список того, что ты не любишь) Добавлено через 9 минут 14 секунд я обязательно пожму в этом году сто кило) 100?
но перед новым годом попробую 95 на разок хотя б если я пожму сто кило я буду крутой пацан) отвечаю) скоко у тебя рост\вес?
и давно занимаешся? Добавлено через 5 минут 47 секунд почетно как бэ двойной вес жать
то есть ты, например, 80 - жмешь 160  | | | | в Бане
был однажды 131)
жим надеюсь сто сорвать)
что посоветуешь? -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от Dest ты сутки не выдержишь его режим)
а вообще покажи себя снаачал потом поорем) -Цитата от Mihon(Manhattan)
100?
но перед новым годом попробую 95 на разок хотя б если я пожму сто кило я буду крутой пацан) отвечаю) скоко у тебя рост\вес?
и давно занимаешся? Добавлено через 5 минут 47 секунд почетно как бэ двойной вес жать
то есть ты, например, 80 - жмешь 160  а 200 не спрашивал жать почетно нет? | | | | золотой телец
ну 140 каждый вытянуть может без всякой хуйни креатиновой и прочего мозгоебства Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Dest 180-82)
был однажды 131)
жим надеюсь сто сорвать)
что посоветуешь? -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от Dest ты сутки не выдержишь его режим)
а вообще покажи себя снаачал потом поорем)
если я пожму сто кило я буду крутой пацан) отвечаю) скоко у тебя рост\вес?
то есть ты, например, 80 - жмешь 160  а 200 не спрашивал жать почетно нет? да шо советовать, я занимаюсь по пирамиде
не качок особо как бэ  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | 131 вес у меня был) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ДА ТЫ САМ ЗНАЕШЬ КТО ТЫ  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ты про кого?) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Я НЕ БУДУ ТЫКАТЬ ПАЛЬЦЕМ В ХИМИКОВ ОБОССОНЫХ | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ОБОСССОНЫЙ) Добавлено через 1 час 16 минут 56 секунд Олега как сам? | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Dest давай друган сделай список того, что ты не любишь) Добавлено через 9 минут 14 секунд я обязательно пожму в этом году сто кило) да только рис , и рыбу  если не трудно то помоги  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | на этих типов с олимпии смотреть не возможно... так уродовать себя это ппц... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от NLO на этих типов с олимпии смотреть не возможно... так уродовать себя это ппц... да на тебя смотреть невозожно на самом деле(
мужики там спортом занимаются, а ты просто пидор)
никогда не забуду шоу где Фила попросили с какимто физкультурником подтянуться)))
одной рукой подтянуля больше козлоголового типа тебя или даже крутого пацана унылого кота жим сто базару ноль) | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Dest -Цитата от NLO на этих типов с олимпии смотреть не возможно... так уродовать себя это ппц... да на тебя смотреть невозожно на самом деле(
мужики там спортом занимаются, а ты просто пидор)
никогда не забуду шоу где Фила попросили с какимто физкультурником подтянуться)))
одной рукой подтянуля больше козлоголового типа тебя или даже крутого пацана унылого кота жим сто базару ноль) ты кого пидором назвал пидор? (с)
смотреть невозможно на пидаров, которые уже на людей не похожы, а на меня вполне приятно смотреть...
мужики те хуйнёй занимаються, а не спортом...
извини, что обидел твоих идолов-пидоров, на которых ты подрачиваешь тайком   | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | если паурлифтер урод - похуй, его цель поднимать вес.
бодибилдинг же соревнование красоты, на соревнованиях коифиценты силы абсолютно не играют роли.
ну так вот он не эстетичен.
в противном случае по аналогу это швабра толжна стать мисс вселенная.  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от NLO на этих типов с олимпии смотреть не возможно... так уродовать себя это ппц... этим постом ты мне напомнил девченку )
без обид  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от V-Toc -Цитата от NLO на этих типов с олимпии смотреть не возможно... так уродовать себя это ппц... этим постом ты мне напомнил девченку )
без обид  мне вот интересно только ЧЕМ??
тем, что я высказал своё мнение по поводу этой всей движухи? тогда по твоим понятиям пацан - это жополиз, который прогибаеться под мнения других?
по-моему всё именно наоборот   | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | они "уроды" только потому, что мы привыкли вокруг видеть бледные мохнатые пуза ровесников и тощие ручонки их же.
с эстетической т.з вам бред питт приятней ясен-красен.
потому что вы такими же хотите быть.
ну и эдвард ещё, да. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от NLO -Цитата от V-Toc -Цитата от NLO на этих типов с олимпии смотреть не возможно... так уродовать себя это ппц... этим постом ты мне напомнил девченку )
без обид  мне вот интересно только ЧЕМ??
тем, что я высказал своё мнение по поводу этой всей движухи? тогда по твоим понятиям пацан - это жополиз, который прогибаеться под мнения других?
по-моему всё именно наоборот   просто, у меня, например, бодибилдеры всегда вызывали уважение, с самого детства.
тот же Арни был кумиром у большинства парней, а не какой-нибудь "бредпит" | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | арни и брус ли. на мускулы этих двух чувачков я с детства перидёргиваю  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | ну хз... мне арни всегда казался поменьше, чем эти... и тело у него более гармонично развито... но и то арни не был прям "вау" для меня... тот же ван дамм был куда более круче для меня... | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | у него пиздатый шишак на лбу. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | естественно ) вам лишь бы стиральная доска на пузе, а дальше уже не красиво нихуя блеать )))) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | у меня болят колени, это наверное хуёво  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | пацаны,у кого-нибудь не выскакивали прыщики,которые ужасно чешутся,на ногах например,я вот столкнулся,не знаю,как избавиться,с лета уже как беспокоят меня | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нло ты вот допустим штангу на бицепс сколько давишь?))) | | | | |