![]() |
Цитата:
|
я приохуел когда Епифанцева в фильме Зелёный слоник увидел, например |
а еще Епифанцев слушает кантейнир):p |
ещё он пизды пьеру нарциссу дал))) |
Цитата:
|
че та у датчан вратарь какую то хуйню нездоровую мутит |
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/video9474341_159508539 |
что за пиздец в теме:facepalm: |
Цитата:
|
не еби мозги, чем ноги хуже остальных мышц? меня как-то подруга спросила, сколько у меня объем ноги, я сказал, что 69 вроде как, в ответ было:"ебать, прям как моя талия":morj: |
Цитата:
скиньте ктонибудь фотку Епифанцева.знал что мужик здоровый,но раньше ничего выдающегося особого у него не замечал. |
|
вес 105, но по-ходу пиздят мои весы, завтра узнаю точно. нога 69-70. рука почти 44. талия стольник вроде бы, неделю назад мерил, когда брюки брал. грудь давно не мерил, месяц назад в районе 113-115 была точно не помню ща зрительно крылья увеличились, талия есть:) ты как там с сушкой? |
сушусь потихоньку.правда вес уже стоит как месяц)значит мясо держиться а жир горит потихой)щас вес 97.500. талия 86-87. нога 71.рука хз.не хочу огорчаться лишний раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/09/Gray1240.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/06/451524dc3c7d4f3880.jpg |
Пацанва, что юзаете из предтренировочных? Я вот джэк3д взял, юзал две недели, рубило норм(герань весёлая вещь), но ща эффект исчез, сделал перерыв и жру ассаулт от маслфарм, мне нравится, памп пиздатый, но нету того драйва и энэргии как от джэка. Что посоветуете, так что бы и памп и пруха нихуёвая была? Слышал хорошие отзывы о суперпамп от гаспари, что скажете, кто пробовал? |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю у Лесукова 70 есть, хотя он в принципе по размерам как слон и есть:guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/06/1207084dc3d30019fb3.jpg |
У Арни голень около 50-51 см,сомниваюсь,что у лесукова 70,да при его росте!) |
После Скалы мне ваш Епифанцев только улыбку вызывает) |
Цитата:
Как блять заставить расти эту блядскую икру:mad: |
Вложений: 1 Цитата:
|
приехал к родителям и опять нихуя делать не хочется вообще. |
Пасоны, открыл банку клюквенного варенья. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну зачем так перекачивать? некрасиво же нихуя |
сказал пацан, который ноги вообще не качает:morj: |
Цитата:
пиздец, лучше бы не спрашивал:facepalm: |
Цитата:
ПС. Мамка на днях купила на пробу филе лосося по 7,5$ за кило:eek: думала что наеб какой-то и взяла немного. В общем действительно ахуенное филе было, сегодня заехал в тот магаз оптом затариться, а мне продавщицы грят, мол тогда у них протуп был и им вместо "брюшек" это чудо привезли, они как фишку просекли то весь ящик себе забрали и больше такой мазы не будет, обидна да. ППС. про икры мы ж тут пару страниц назад обсуждали - по большей части их размер зависит от генетической предрасположенности. У Лесукова кстати как я помню ляхи в районе 72-75, вы ебанулись такого размера икры?:D И по поводу "некрасиво" - ноги на соревнованиях и даже через неделю уже после - огромная разница, даже сухие в напряженном состоянии и в расслабоне - разные вещи абсолютно в плане монстровидности |
Да Джонсон скорее к возвращению в рестлинг набирает) |
Цитата:
Пацаны, что там насчёт преворкаутов?я на прошлой странице вопрос задавал. |
Епифанцев - хорош! :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 2 лесуков адекватно накачан и охуенно выглядит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
достаточно для своих нужд я притянул... просто гениальных людей, как я, очень мало среди толпы далбоёбов... ну это так... к сведению... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: лесуков охуенен. это у моделей там другие стремления просто. На эдварда быть похожим там. Уметь губы надуть, да взгляд вытаращить загадочный) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |