![]() |
пиво на сушке нельзя, да?:( |
пиво не желательно вообще |
сегодня так и тянуло что то просто акус вспомнить, попробовать удержался я:horosho: сука соблазн был |
Цитата:
Пища должна быть сбалансированной. Считать аминки панцаеей для восстановления не правильно в корне. Да и вообще Я знаю людей, которые вчистую тренируются 5 дней в неделю и никогда не славливают перетрен. Просто тренируются они так, процентов на 60-70. Я знаю людей, которые ходят три раза и охуевше растут, при том что даже бывало сознание теряли на тренировках. Они тренируются на 110 процентов. Я к тому, что если кто-то не готов давать 110 процентов. Не задумывайтесь ни о чем. Для вас это профилактика и здоровый образ жизни, укрепление связок, суставов, мышечного скелета.А всем остальным до кровавой рвоты, до потемнения в глазах, до потери сознания надо тренироваться. Только так побеждают. Но не забывая о рациональном подходе, сбалансированной и дисциплинированной повседневности и выверенной технике. Bring it:king: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но я тебе скажу, что ты ощутимо не получишь восстановление, намного эффективней в этом деле выспаться и отдохнуть без стрессов всяких. Я например после становой очень долго восстанавливаюсь, тем более надо приседать в тот день.Но это не перетрен явно. А если чувствуешь перетрен, то просто меняй режим.Сделай менее насыщенные трени, не бойся убирать лишние упражнения, это не помешает росту массы, а вот перетрен реально помешает. |
Цитата:
. Поэтому систематическое употребление напитка ДЕЛАЕТ ИЗ ВАС ТЁЛКУ!!!))) |
Цитата:
не путайте понятие усталости и перетренированности. от перетрена одно спасение - отдых. гуляйте попарку, побольше трахайтесь, спите крепче. ну еще можно синтетику ставить тогда перетрен даже при желании не словишь) скорее кости лопнут и мышцы порвутся) |
Цитата:
А я что неправильно говорю что-то? Ведь когда он заново начнёт тренироваться после восстановления с той же нагрузкой, рано или поздно вернётся к тому же плохому состоянию. |
Цитата:
|
О чем может говорить легкое подташнивание после тренировки? |
Цитата:
|
[QUOTE=Dest;1073321205] Цитата:
Пища должна быть сбалансированной. Считать аминки панцаеей для восстановления не правильно в корне. Да и вообще Я знаю людей, которые вчистую тренируются 5 дней в неделю и никогда не славливают перетрен. Просто тренируются они так, процентов на 60-70. Я знаю людей, которые ходят три раза и охуевше растут, при том что даже бывало сознание теряли на тренировках. Они тренируются на 110 процентов. Я к тому, что если кто-то не готов давать 110 процентов. Не задумывайтесь ни о чем. Для вас это профилактика и здоровый образ жизни, укрепление связок, суставов, мышечного скелета.А всем остальным до кровавой рвоты, до потемнения в глазах, до потери сознания надо тренироваться. Только так побеждают. Но не забывая о рациональном подходе, сбалансированной и дисциплинированной повседневности и выверенной технике. не..я тренируюсь жестко,стараюсь через боль. Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
ложусь в 3 и до часу сплю... я знаю это не правильно но отучиться не могу никак:( Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
я просто после этих делов на утро и 5 кг поднять не могу:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
Цитата:
То есть это не намек на то, что надо заканчивать тренировку? |
Цитата:
|
по хорошему за час и одну группу мышц не сделаешь |
Цитата:
оптимальная продолжительность тренировки - 1-1,5 часа и желательно не выходить за пределы этих рамок, но так же не следует забывать о индивидуальности организма. лично у меня, например, более получаса уходит на одну базу, а после неё есть ведь и другие упражнения - так что в 60 минут я просто никак не могу уложится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мясо понемногу нарастает, веса поднимаются вверх, что мне, собственно, и надо.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
50 70 90 100 120 140 120 100 90 первые два разминочных как бы по три минуты отдых в этот же день бицепс бедра, приседание на тренажере геккеншмидта или как там/жим ногами, и голень. точно больше часа Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
7 минут отдыха между подходами это нечто конечно:| |
Ахуеть! Сидорычев выиграл чемпионат Европы по бодибилдингу!:eek::seva: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/22/451524dd973843800f.jpg |
Ебать мне сон сегодня приснился..вообщем на футбольно-баскетбольной площадке я и ромичь катали мячик,пришел диган и попросился к нам.встал на ворота и мы ему пенальти поочереди пробивали.потом пришел дест с баскетбольным мячом и нас прогнал:morj: Добавлено через 16 минут 44 секунды Цитата:
а по поводу длительности тренировок.у меня получаеться от 50 минут до 70.не больше. на присядах и тяге отдыхаю по 3-5 минут. на остальных от 1 до 3. |
Цитата:
...и брось ты эту затею лучше с такими скулами. скулы некачковские:bad: |
Почему в моем зале крутят редкостную ссанину.:confused: Если там задержаться больше, чем на два часа, то есть риск того, что кровь из ушей польется. Самое нормальное, что там изредка играет - Ice Cube (удивительно, что те же самые девочки в другое время ставят вообще Потапа и Настю). Цитата:
|
пади хуево под "чумачечую весну" въебывать... |
Цитата:
|
Super*Oleg, заебись сон, я кстати, когда малым был и правда на вратарской позиции играл:D Не, это не тройка вроде, так фотка из общего ряда сравнений, но со спины Сидорычев прям пиздат - и мясо, и рельеф, что аж жопа в сечку!:horosho: Я сейчас утром в зал хожу, и там тупая толстая овца тренерша, которая ставит либо сопли какие-то дикие, либо вообще музыку вырубает. А когда сам там что-то поставишь то бежит с криком НЕЕЕЛЬЗЯЯЯЯ!!! Я ТРЕНЕР, ЯЯЯЯ!!!! Еще эпизод был, пацанчик ходит, 15 лет ему, в весе 67 жмет сотку, чемпион Украины по юношам АВПЦ. Ну вот он жим на плечи сидя делал, и дрочился раз на 20, ну его страховали, там по дыханию подсказали, и так чисто мужик вопрос ему задает, мол а зачем ты по 20 повторений дрочишь, если масса нужна, то спустись до 8 да подними вес, а так толку то - и так сухой. И тут сотресая стены из другого конца зала прибегает эта тренерша, опять с боевым кличем "Я ТУТ ГЛАВНАЯ, ВЫ ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ОБЩАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ, ТОЛЬКО СО МНОЙ!!!!" :krik: |
Сумачечей весны вроде не было. Но я бы с радостью повъебывал под Led Zeppelin'a или AC/DC, например. Ну про хоррор-рэп я вообще не мечтаю даже.:( |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
у меня второй тренер в зале - долбоеб) постоянно торчит в зале, и даже когда просто заходил в зал, посмотреть нормально ли все, ставить свою ебаную дискотеку 80х.и говорит, что под рок невозможно заниматься)последний раз когда мы с ним выясняли отношения, он слезал с темы, типа какая музыка - такая молодежь и в россии сплошь пидарки в узких штанах)а после того, как я ему обрисовал, как это было у них в ссср, он пообещал мне плеер подарить, лишь бы я замолчал:)благо по истории у меня 5 в школе была:) |
Цитата:
ей никто ничего не возражает чтоли?)) |
Цитата:
у нас норм тренер, с нами занимается, подскажет че надо когда. лифтер бывший вроде. сейчас 61 ему, жмет больше чем я раза в два:( мне аж пичально когда он рядом. добрый мужик, дядь Вова.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я кстати поражаюсь как им удаётся толстеть - я после того как перешёл из качалки в боксёрский зал - с непривычки к аэробным нагрузкам дико налетаю на любую еду - хоть макароны, хоть пельмени, хоть сладкое-мучное - разве что откровенное говно типа кетчупа в рацион не вернулось. И всё равно держу свои 76-78 кг, хотя столько я весил разве что в околошкольные годы, т.е это для меня рекордно маленькие цифры. |
барыга клен предлагает в таблах по 140 мкг, 100 штук, за 1900 р. такие купи, потом колоть молоть их еще, да:( |
http://www.youtube.com/watch?v=sDP6_-Kn7jg Какие скручивания наиболее эффективны? :D Я несколько видов нагуглил, походу дела. |
Цитата:
сегодня как-то хуево позанимался,не было сил выложиться.повторял тренировку,которая была ровно неделю назад и по блокноту посмотрел,что в прошлый раз ебашил веса на порядок выше.похудел ,кстати. |
Цитата:
|
у нас в качалке заебись ) ставим что хотим ) записали диски с тяжеляком и слушаем, и похуй кто что там думает, тренеру тоже по душе такая музыка, поэтому проблем с этим нет ) |
вы когда-нибудь под "белые розы" тренировались?:| в этом и есть мое негодование) и под диск пугачевой тоже тренировались летом. |
Цитата:
|
Пасоны, как успехи тут у вас? |
Цитата:
Что-то грудак неважно растет. Хотя и подтягиваюсь, и на брусьях отжимаюсь с весом, и лежа жму. Какой-нибудь рецепт-совет, посоны?:confused: |
Приседай |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |