![]() |
Цитата:
|
ты что блять амфетамин или энергетик или бялть что ты покупаешь? что тебе там от одной банки должно дать, учитывая что ты его принимал не правильно наверняка. это базовая аминокислота чем выше ее постоянный фон тем выше общий синтез белка, плюс очень хорошо глютамин воздействует на цнс и имунную систему. любая заменимая аминокислота на определенном этапе синтезируется в глютамин, с чем тут еще можно спорить вообще? Добавлено через 10 минут 2 секунды бляяяять:morj::morj::morj:http://www.youtube.com/watch?v=QCCoL2s0HAE&feature=player_embedded |
дест, галенику часто подделывают? |
от творога горло болит это уже какая-то неведомая хуйня :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
тем более, что я на первой неделе ебанул только 250, сегодня только 500 начал ставить |
у тебя не прайса бурина? не могу найти да хуй она первую неделюб будет работать конечно. |
Цитата:
знач работает только турик пока что. а это значит, в свою очередь, что он рабочий попался:dovolen: |
Цитата:
Программу свою чуть выше запилил, из протеина, сожрал только 3кг Щучинского КСБ, сейчас только на натуральной пище исключительно. Метанов хуянов не юзал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно лохам мезим впаривать как меташку, тоже розовые:boyara: метан хуян:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
Учту конечно, но пресс особо не долблю, это как заминка уже) |
Мезим кстати только и спасает порой. Вообще не понимаю нахуй закзывать фремнты изза бугра если у нас есть ничем не хуже фестал да мезим. |
Цитата:
ну ты внатуре балбесина. Пойду Пишуну про тебя расскажу:p |
Цитата:
С таким занятым ртом ты ему точно ничего внятного не скажешь. |
Цитата:
|
Цитата:
И я уже говорил о себе. А про себя ты так ничего и не скажешь? Или ты только обслуживаешь пишун Пишуна? :) |
ЖИМ 90 - ЦАРЬ, БОХ, ОТЕЦ! |
я вседа дико угораю, когда базарят за детские цифры на весах при том ставя в аргумент вес козленка. стыдиться половозрелому мужчине такого веса надо в рот мне метан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Фак, там картинка была, удалилась из поста почему-то. Вот она: http://cs405022.userapi.com/v405022436/c2d/iQEAnOo7fLY.jpg |
ХИМИКИ, Я ВАШ БЛИН НА ГРИФ САЖАЛ! Если серьезно, то дыхалку как можно укрепить помимо бега? |
спаррингами с борьбой вообще охуенно |
Цитата:
|
Купон на 10% на бб.ком если кому надо - SUCCESS10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята это конечно :facepalm: но метан на почки может дать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: |
Цитата:
|
пацаны, кто нибудь BSN Nitrix употреблял?:) |
бля, никогда не мешайте более двух продуктов от BSN в одном шейкере. я говорю про амино-хуикс, эксплод или хайпер, например. они эти продукты сделали шипучими, типа газированными. залил водой хайпер и амино-х и закрыл шейкер - через полминуты давлением выбило крышку шейкера нахуй и всё вокруг покрылось каплями. зато арбузом пахло отовсюду заебись. Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще почитал отзывы на форумах. что-то мало кто набрал с него вес(( |
вес набрал ебать ебать. вес. |
+1см к бицухе :inlove: |
Цитата:
|
Был сегодня в зале. Душно. В пизду. Взял пивка и поехал на озеро. Я бэдбой, йоу! |
Цитата:
|
Хай всем народ, (в этом подразделе впервые, так что прошу понять и простить за всю хуйню глупую:kiss::inlove::boyara:) Суть в следующем, щас усилено Веду тренировки, цель именно набор веса( генер и креатинчик помимо сытного хавчика хуярю, маза появилась ходить в бассейн каждый день, как считаете, могут ли ежедневное плавание приостановить или просто замедлить рост массы:saint:? (6лет занимался проф плаванием,вот ностальгия блять):rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |