![]() |
Цитата:
|
Цитата:
с бобом мы в корешах |
Разъясните мне про молочный белок:confused: |
его берут из сиськи коровы |
Дест, Тесак тебя найдет... попросит прогу составить. |
Цитата:
остались же еще нормальные люди, не ангажированные как в камеди или унылые как в аншлаге |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще может быть аэробная нагрузка:велотренажер,дорожка или еще что |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно,я не в теме Я хожу в качалку два раза,остальные дни плаванье и бег,поинтересовалась просто как у вас это происходит,ясно, что цели разные,видимо даже сравнивать не стоит |
Цитата:
|
Цитата:
обратная ситуация с горохом и фасолью, в свежем виде это белок, а если посмотреть на банки, которые продаются в магазинах - 2 грамма белка и 3 грамма углей. В чем фокус? С консервированием-то наверное все просто - белок разрушается, а вот с цепочкой молоко-простакваша-творог как выходит, что количество белка возрастает в 10 раз? |
Цитата:
свёртывается белок. |
Цитата:
|
Цитата:
при свертывании белка в простакваши вода из молока выпаривается и получается творог - правильно я понимаю? т.е из 500 мг скисшего молока получается 100 г творога. Поэтому в конечном продукте концентрация белка превышает угли и жиры. Йес? |
Цитата:
Та а если лошадинные дозы то это нормально?)) что будет если будет избыток витаминов в организме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чета какая-то херня не здоровая:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с бобовыми как происходит, что в жестянках белка совсем не остается? Ведь бобовые - это белки же? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Восьмой тут особенно у нас главарь по консультации, местный Джо Вэйдер, по воскресеньям Рич Гаспари. Любой тренинг на в пределах комфортного состояния организма для девушки только на пользу. Тем более, что чем выше фон кардио и аэробных нагрузок, тем быстрее метаболизм, тем лучше тонус. Так что в свободные от качалки дни плавать и бегать (желательно на целевом пульсе) только на пользу и для ссс и для общего тонуса. Так что ты не стесняйся спрашивай. Все растолкуем. Добавлено через 9 минут 21 секунду Цитата:
если моя пустая голова меня не подводит изотоники насыщенны минералами в основном калий, магний, фосфор, кальций, натрий ну и немного ц,е б витаминов. примерно понимаете зачем во время тренинга пополнять баланс калия и магния? а выброс инс за счет декстрозы даст вам чуть больше энергии. плюс на жесткой диете этот гликоген что выкинет во время трени в депо не пойдет. только на энергообмен. а восьмой, он джо вейдер, с ним не поспоришь он тут глотку драл что пить минералы с углеводами на трене глупость. ну понятно на его уровне уже ультракороткий инс ставят на трене:horosho: рецепт для толковых сливаете в один - два бутыля изостара, шмаляете 10-20 гр бца и гоу гоу гоу |
Цитата:
|
что именно тебе интересно? |
У тебя ненависть ко мне!:mad: Что не так то каждый день заниматься!? она восстонавливаться не будет успевать, после железа на другой день плавать нормально, но бегать это уже вывод один-прохалтурила тренировку с железом) |
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрите, кого нашел http://www.youtube.com/Yahont7 |
бомж какойто на дворника нашего похож. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пойдут конечно. |
Dest Спасибо большое, что разъяснил, я вроде ничего такого тупого не спросила, а все сразу смеяться начали. Для ясности: два раза в неделю я хожу в тренажерку, но так не всегда, иногда эти два раза заменяются на степ-аэробику с силовыми элементами, потому что только силовых мне не хватает для того, что бы снизить массу. Между этим бег и плаванье, но это по самочувствию. Два раза в год я участвую в соревнованиях по плаванью и непосредственно перед их проведением (за месяц-два),я интенсивно занимаюсь в бассейне, но тренировки на суше тоже не прекращаю. Вопрос следующий: нужно ли мне употреблять что-то из спортивного питания? (мой тренер категорически против, возможно из-за того, что сама не очень много знает об этом). Из-за плотного рабочего графика, я часто не успеваю поесть, в моем рационе в данный момент должен преобладать белок. Сама думаю, что мне было бы удобно пить какой-нибудь белковый коктейль, который можно быстро намешать и набегу выпить. Но что-то слова тренера меня немного смутили.(тренер сикушка маленькая лет 22). |
При повышенных нагрузках грамотное употребление спортивного питания не только можно, но и нужно. Какой может быть вред от молочного протеина, если в нем содержится чистый аминокислотный состав, с очисткой от лактозы хуёзы и прочего говна. Так что покупай практически любой протеин, желательно многокомпонентный. Если есть на примете удобный магазин, и у него есть сайт, то скинь сюда я тебе подберу варианты. За одно все остальное расскажу как пить сколько итд |
Цитата:
магазин |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |