Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 8. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-8-a-455658/)

МЭДЫЧ 7 декабря 2012 10:15

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1076801356)
Цитата:

Цитата от Kluivert (Сообщение 1076801320)

И еще вопрос пацанам и тренерам - уникум, которые там на промотке вперед отжимается на брусьях - это нормальная амплитуда?

пасаны считают шо в отличие от них самих тот брутальный тип уже не сказать шоб совсем дрищ и сам чувствует какая для него амплитуда нормальная
а может она такая шобы побольше повторить на камеру, как вариант
хотя может там просто зацикленный отрывок)

Есть доллар? 7 декабря 2012 10:15

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1076800604)
Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1076800585)
2тема
я б в спину докинул тягу гантели штанги к поясу, да разные вариации верхнего блока.
банку чуть посильнее бы убил, ибо подтягиваниями нормально не угандошить - много других мышц работают. а трицепс обязательно ебашить ящитаю, штанги и гантели в понедельник не хватит.
а что за болезнь

да я и хуярю к поясу, только блябуду с гантелями я нихуя не чувствую прокачки.

раньше руки хуярил сильно, что горело адово, и потом связки болели, теперь немного поскромнее с этим делом.

болезнь- простуда мать её.

сам кстати не чувствую от гантелей, по технике штука очень сложная. маленький вес- все правильно, но нагрузки нету. а берешь большой - бицепс отключить не могу

я предлагаю людей, не качающих ноги или спину, ссаными тряпками гнать отсюда, если с первого раза не поняли. вот еще устойчивые стереотипы балбесам каким то ломать. таких всегда будет большинство, нервов не хватит.

булка с маслом 7 декабря 2012 10:25

а вы всё качаетесь

МЭДЫЧ 7 декабря 2012 10:26

Цитата:

Цитата от Vinny Jones (Сообщение 1076801396)
а вы всё качаетесь

на ветру

булка с маслом 7 декабря 2012 10:29

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076801398)
Цитата:

Цитата от Vinny Jones (Сообщение 1076801396)
а вы всё качаетесь

на ветру

уу - уу -уууу

Kluivert 7 декабря 2012 11:02

Цитата:

Цитата:

Старинный ролик, там пафосных слов, по-моему, больше, чем дела.:confused:
И еще вопрос пацанам и тренеру - уникум, который там на промотке вперед отжимается на брусьях - делает это в нормальной амплитуде?

Где там пафосные слова? "Настоящие русские парни уже занимаются собой","Пока вы травите себя во всероссиянской попойке". Мотивация то что надо,побольше бы таких роликов.

StanCentrum 7 декабря 2012 11:07

Цитата:

Цитата от Kluivert (Сообщение 1076801494)
Цитата:

Цитата:

Старинный ролик, там пафосных слов, по-моему, больше, чем дела.:confused:
И еще вопрос пацанам и тренеру - уникум, который там на промотке вперед отжимается на брусьях - делает это в нормальной амплитуде?

Где там пафосные слова? "Настоящие русские парни уже занимаются собой","Пока вы травите себя во всероссиянской попойке". Мотивация то что надо,побольше бы таких роликов.

От такой мотивации подташнивает, как от Маваши, хотя я не против не первых, не второго.

Droopy Dope 7 декабря 2012 11:34

Если Маваши отрубить голову он какое-то время еще продолжить ходить на турник.

Dest 7 декабря 2012 11:36

мотивация не нужна когда ты молод и здоров, мотивация это когда ты находишься в определенных условиях и тебе не достаточно просто пойти в зал, а нужно переступать через ряд серьезных сложностей, бытовых, физических, социальных, любых.

если у тебя нет перелома позвоночника, нет рака или спида, ты не живешь в тайге в лачуге и тебе не надо в буровую на 16 часов в день, чтобы прокормить семь детей и тебе при этом нужна мотивация то ты простой обычный пидорас-увалень.

Kluivert 7 декабря 2012 11:46

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076801608)
мотивация не нужна когда ты молод и здоров, мотивация это когда ты находишься в определенных условиях и тебе не достаточно просто пойти в зал, а нужно переступать через ряд серьезных сложностей, бытовых, физических, социальных, любых.

если у тебя нет перелома позвоночника, нет рака или спида, ты не живешь в тайге в лачуге и тебе не надо в буровую на 16 часов в день, чтобы прокормить семь детей и тебе при этом нужна мотивация то ты простой обычный пидорас-увалень.

Вот тут я с тобой крайне не согласен,мотивация нужна всегда,для ещё большего желания так сказать,т.е. с тобой всё ок,ты хочеш тренироваться,есть желание,рвение,но просмотрев мотивационный ролик,прослушав какой-нибудь мотивационный трек ты ещё больше будеш заряжен на стремление к цели

Унылый Кот 7 декабря 2012 12:13

Цитата:

"если ты нормальный рйуске человек" сказал далбаеб с свастикой на бицухе. O tempora! O mores!

Цитата:

надо в буровую на 16 часов в день

с-с-супер бурильщик! МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!1

StanCentrum 7 декабря 2012 12:20

Цитата:

Ты такой категоричный.

Kluivert 7 декабря 2012 12:21

Унылый кот,аниме тебе в помощь:horosho:

hurry-up 7 декабря 2012 12:55

все продолжаешь продолжать?

Унылый Кот 7 декабря 2012 12:56

Цитата:

Цитата от Kluivert (Сообщение 1076801742)
Унылый кот,аниме тебе в помощь:horosho:

Во мне немецкая кровь, ты моего Йоханца на клык не примешь? Ненароком риспектулю у пацанов поимеешь.

пондо 7 декабря 2012 13:12

Цитата:

подбешивают такие видео. генетические наследство они сохраняют блять.
Записался в зал - все, венец эволюции :facepalm:

Jintropin 7 декабря 2012 13:55

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1076801737)
Цитата:

Ты такой категоричный.

в чем категоричность?по моему все по делу написано.мое мнение что мужик должен развивать по мимо интелекта и физическую силу и мотивация для этого ни какая не нужна.этим в первую очередь и отличие полов.

булка с маслом 7 декабря 2012 13:56

Цитата:

Цитата от Droopy Dope (Сообщение 1076801604)

ебать ты остряк. я заметил - ты тут самый смешной:horosho:

Цитата:

впервые согласен, маэстро

Dest 7 декабря 2012 14:14

Цитата:

Цитата от Kluivert (Сообщение 1076801636)
Цитата:

Вот тут я с тобой крайне не согласен,мотивация нужна всегда,для ещё большего желания так сказать,т.е. с тобой всё ок,ты хочеш тренироваться,есть желание,рвение,но просмотрев мотивационный ролик,прослушав какой-нибудь мотивационный трек ты ещё больше будеш заряжен на стремление к цели

я тоже люблю таике ролики и музыку я слушаю всегда свою на тренирвоках, ное сли мне не покажут ролик и сломают плеер я от этого не буду хуже или меньше тренироваться.
понимаешь?

Droopy Dope 7 декабря 2012 14:30

Цитата:

Цитата от Vinny Jones (Сообщение 1076802022)
Цитата:

Цитата от Droopy Dope (Сообщение 1076801604)

ебать ты остряк. я заметил - ты тут самый смешной:horosho:

Цитата:

впервые согласен, маэстро

не обессудь дядя, а шутка не авторская:(

vaseno 7 декабря 2012 16:16

Колеги, заранее извиняюсь за БЕЗтолковый вопрос.
Суть вот в чем, делаю становую 5 подходов пирамидой таким образом:

100х8
120х8
140х6
150х5
160х5

Я правильно понимаю, если последний подход 160х5 - удачно, значит следует на след. трене увеличить нагрузку, и делать допустим 165х3 ? Потом, если дойду 165х5, делать 170х3 и т д.....?
Все время, я увеличивал рабочие веса именно таким образом, хотелось бы услышать ВАШЕ мнение, правильно ли все?

тёмаё 7 декабря 2012 16:18

где тут рецепт на котлетки был? всё найти не могу. хочу снова замутить.

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
https://www.hip-hop.ru/forum/post1076737492-n110/

vaseno 7 декабря 2012 16:28

Вот скромный результат почти за год тренировок. Ебаный дрыщ
http://s017.radikal.ru/i423/1212/9c/809c54cda087t.jpg

http://s017.radikal.ru/i423/1212/9c/809c54cda087.jpg

пондо 7 декабря 2012 16:49

Цитата:

Цитата от vaseno (Сообщение 1076802547)

предсказываю, что щас тебе сиберт скажет, что надо 8 раз в день жрать, чтоб не быть таким дрыщем.
По твоей спине и не скажешь, что становая на 160.

sark 7 декабря 2012 16:56

ну так горбом наверняка хуярит, вот и не растет)

vaseno 7 декабря 2012 17:05

Цитата:

Цитата от пондо (Сообщение 1076802616)
Цитата:

предсказываю, что щас тебе сиберт скажет, что надо 8 раз в день жрать, чтоб не быть таким дрыщем.

хуй знает, может фото не удачное. Тянуть стараюсь с техникой, горба не замечали.

В прочем подскажите то насчет пирамиды?

Kluivert 7 декабря 2012 17:13

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076802101)
Цитата:

Цитата от Kluivert (Сообщение 1076801636)
Цитата:

я тоже люблю таике ролики и музыку я слушаю всегда свою на тренирвоках, ное сли мне не покажут ролик и сломают плеер я от этого не буду хуже или меньше тренироваться.
понимаешь?

Ну так это понятно то ёпт,не тренировка ради роликов и музыки,а ролики и музыка ради тренировки.

Dest 7 декабря 2012 17:18

Цитата:

Цитата от vaseno (Сообщение 1076802657)
Цитата:

Цитата:

хуй знает, может фото не удачное. Тянуть стараюсь с техникой, горба не замечали.

раббочих подходов должно быть минимум два, если ты в последнем сделал уверенно все запланироанные повторения на след неделе минимально увеличиваешь вес.

Dime 7 декабря 2012 17:30

в тему
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/07/10950c20b9f17e50.jpg

Что_Ли 7 декабря 2012 17:31

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 1076802789)
в тему

10 раз уже палил:o и все равно смешно:D:horosho:

vaseno 7 декабря 2012 17:33

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076802731)
Цитата:

Цитата от vaseno (Сообщение 1076802657)
Цитата:

раббочих подходов должно быть минимум два, если ты в последнем сделал уверенно все запланироанные повторения на след неделе минимально увеличиваешь вес.

Спасибо! Именно то, что я хотел узнать! :horosho:

Kluivert 7 декабря 2012 17:35

Кстати,кому интересно-я прочувствовал на собственном опыте влияние алкоголя на тренировки,мышечную массу и веса. Занимаясь до армии(2 года назад) употреблял раз в неделю+на праздники. Результат-года пол я просто тупо стоял на месте,не веса ни собственный вес не росли,я с трудом удерживал рабочий вес даже на прежней отметке,тогда я не понимал почему всё так слаживается,думал что просто тупо исчерпал себя и больше без каких-либо препаратов не могу. Купил креатин,он так же ничего не дал,я просто даже представить не мог что всё это алкоголь... В армии последние месяца 3-4 иногда удавалось заниматься в зале естественно при этом не употребляя алкоголь,в армии я прочувствовал что просто тупо расту,и это при том что жрал я тогда обычную армейскую пищу,и 100 грамм белка в день для меня было за счастье!
Придя на гражданку 1 августа,я 2 недели бухал и курил. Завязал 15 августа,17 пошёл в зал,занимаясь почти 4 месяца без алкоголя(ну бывало раза 3 случалось - свадьба брата,Эль Классико и выезд в Москву на Локо,но это были очень лёгкие алкогольные опьянения,ХОТЯ после которых я не тренировался 2 дня и приходя в зал чувствовал что прежние веса делать очень тяжело. Сейчас я вешу 82-84 кг,масса растёт по 1 кг в месяц примерно,веса идут на ура. Становую поднял на 10 кг-то,что мне не удавалось наверное сделать месяцев 8-9 с алкоголем я сделал за 3 месяца без него. Вобщем алкоголь-это самое зло для занятий в зале,проверено

C-Bert 7 декабря 2012 18:03

а мне жена не разрешает пить:( только прот, чтоб тяга к поясу росла и нахуй мне никакая мотивация не нужна(((((

Есть доллар? 8 декабря 2012 10:35

пиздец я вчера какую то глупость услышал. женщина вчера одна в машину ко мне села и такая оооп от тебя мужиком пахнет))) духи с ферамонами типа? я такое неееее. и она вытряхивает мол когда парень занимается спортом и ничем не травится - от него запах какой то особенный :eek: якобы был до этого у неё парень спортсмен - пахло так же. я угорел мол чо пропотел дохуя после тренировки не вымылся? серьезно ответила мол нет лала.
слышали такое? или женщина просто ебнутая в секс?

Dest 8 декабря 2012 10:47

ну типа да. есть ебанутые бабы которые дают вонючим спортивным мужикам типа хачей, а потом понять не могут как такое произошло ибо для отношений такое чмо нахуй не интересно, но якорь чешется.

я же считаю что бляди прсото стыдятся и ищут себе оправдания.

sark 8 декабря 2012 10:48

а между тем, Лесукову отказано в присвоении статуса про:|

Dest 8 декабря 2012 11:06

а патчиму наверное потому что арнольд у него липовый?

sark 8 декабря 2012 11:50

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076804996)
а патчиму наверное потому что арнольд у него липовый?

опять придется на "Невский Классик" выступать:(

hurry-up 8 декабря 2012 12:41

сегодня в 17-00 на вайтрексе трансляция боя тесака. причем он сейчас на фарме сидит - нихуя режим не соблюдает.

C-Bert 8 декабря 2012 13:20

ЛЁША ихь либэ дихь:morj:

Добавлено через 7 минут 16 секунд
посылка пришла:dovolen: сегодня добавлю к предтренику аргинина 3-4 г:|

Dest 8 декабря 2012 13:46

Цитата:

Цитата от hurry-up (Сообщение 1076805320)
сегодня в 17-00 на вайтрексе трансляция боя тесака. причем он сейчас на фарме сидит - нихуя режим не соблюдает.

че там за бой?

hurry-up 8 декабря 2012 14:34

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076805614)
Цитата:

Цитата от hurry-up (Сообщение 1076805320)

че там за бой?

Второй круг во всероссийской серии по боям смешанного стиля «Дух Воина», организуемой маркой молодёжной одежды и спортивной экипировки White Rex, завершается финальным турниром в Москве в субботу, 8 декабря!

Итоги года будут подведены после финального турнира, однако уже тот факт, что количество бойцов, принявших участие в отборочных соревнования второго круга, превысило отметку в полтысячи, красноречиво говорит о востребованности нашей инициативы. Мы бросили вызов — «пробуди Дух Воина!», и белая молодёжь отозвалась — Дух Воина пробуждается!

В качестве почётных гостей на турнире будут присутствовать Роман Зенцов и Сергей Бадюк, а также восходящая звезда женских единоборств, русская валькирия - Анастасия Янькова. Но это еще не всё. На ринге, в весовой категории до 95 килограмм, будет биться широко известный Максим "Тесак" Марцинкевич!

К сожалению, некоторые бойцы занявшие призовые места в серии отборочных турниров получили травмы и не смогли приехать в Москву для участия в финале. В результате нам пришлось искать замену бойцам буквально в последний момент, отдавая приоритет участникам набравшим наибольшее количество баллов но не занявшим призовые места. Таким бойцам было сделано предложение принять участие в турнире, однако по причине значительного географического охвата серии наших турниров, не все смогли принять предложение. В результате, для участия в боях в весовой категории до 95 килограмм, нам пришлось искать москвича - им и стал Максим Тесак, проявивший решительность и в отличии от многих других более именитых бойцов, сразу принявший предложение. Завтра нас будут ждать зрелищные и захватывающие бои!

Финальный турнир состоится в большом «колизее» спортивного комплекса «Крылья Советов» на Ленинградке, по адресу Ленинградский проспект, д.24а (вход с проспекта через арку), в 10-ти минутах ходьбы от станции метро «Белорусская». Начало турнира в 17.00. Цена билета - 450 рублей.

Внимание! В день турнира на официальном сайте будет вестись прямая видео-трансляция. Начало трансляции в 17.00.
http://white-rex.com/live

Женя еж 8 декабря 2012 14:37

че там свежак слышали, о вашем любимом Никитке Бурине?)

Jintropin 8 декабря 2012 14:46

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1076805502)

че за посылка?
Цитата:

Цитата от Женя еж (Сообщение 1076805806)

какой?

Женя еж 8 декабря 2012 14:50

Цитата:

Цитата от Jintropin (Сообщение 1076805832)
Цитата:

че за посылка?
Цитата:

какой?

Посылки с нишятками после 20 ноября перестал отправлять, после того как денюжек срубил, и сейчас якобы его "приняли".

C-Bert 8 декабря 2012 15:08

Цитата:

Цитата:

че за посылка?
Цитата:

какой?

спортпит, немного((

Безболезненный 8 декабря 2012 15:10

а что, деста уже на цитаты разбирают? :ma3im:
http://vk.com/do4a_trololo?w=wall-35211990_401230

Jintropin 8 декабря 2012 15:10

Цитата:

Цитата от Женя еж (Сообщение 1076805849)
Цитата:

Цитата:

че за посылка?
Цитата:

какой?

Посылки с нишятками после 20 ноября перестал отправлять, после того как денюжек срубил, и сейчас якобы его "приняли".

оперативно работаешь:horosho:

Женя еж 8 декабря 2012 15:16

Цитата:

Цитата от Jintropin (Сообщение 1076805920)
Цитата:

Цитата от Женя еж (Сообщение 1076805849)
Цитата:

че за посылка?

какой?

оперативно работаешь:horosho:

есть у кого учится епт :D

Jintropin 8 декабря 2012 15:18

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1076805906)
Цитата:

Цитата:

че за посылка?
Цитата:

какой?

спортпит, немного((

а че печальный такоЙ?

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

Цитата от Безболезненный (Сообщение 1076805918)
а что, деста уже на цитаты разбирают? :ma3im:
http://vk.com/do4a_trololo?w=wall-35211990_401230

где цитаты бля?????скопируй сообщениение.хули ты ссылку на всю страницу дал

Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.