![]() |
Цитата:
|
не бегал только что малек, давление сука скочит |
когда интересно вы уже поймете что существуют гейнеры и без сахара и высокобелковые, чем вы там сабрались заплывать при своих 70 кило? |
80.:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
чушь какая |
посоны, подскажите сколько максимум кг можно заказать с бб.ком ,чтоб без проблем с таможней? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Пасаны, вот всем известный факт, что если занимаешься то нужно хавать куриные грудки, жареные или отварные. Возможности готовить постоянно нет, что если брать копченые или гриль (ну вот которые на глазах обжариваются), хуйня пиздец, или нормально ? |
Цитата:
они ни чем не лучше чем та же говядина, или другое белковосодержащее блюдо. еда оценивается по калорийности и нутриентности (белки, жиры, углеводы), а не по названию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
увидел видосы, покурил интернеты => задал вопрос, все :| |
пасаны..вес-55,рост-173.руки худые,но мышцы есть.что посоветуете? только давайте без гейнера там,протеинов и прочей. хочу руки нормальные ну и вес приличный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чем ты заплывешь имея вес барашка поедая гейнер без сахара? Способность заплыть характеризуется твоим весом при обильном питании, если в бытовом смысле говорить уж, то есть если ты жрешь жрешь и весишь по-прежнему как женщина, то явно у тебя нет предрасположенности и гейнера тебе бояться не стоит, любого, не говоря уже о высокобелковых. Да и хули с тобой разговаривать, у тебя курица на гриле жирнее становится, дополнительный синтезируется жир наверное под таким методом термической обработки:nsk: Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
а вообще все верно, качественный гейнер и дорогой и расходуется плотно, не дешевле выйдет любого протеина. |
ребя посоветуйте по качалке хорошие группы вконтакте где можно информацию полезную черпать. знаю только бицепс и фитфолайф. какие еще есть? |
бицепс юркин самая охуенная там тебе посоветуют. |
"у тебя курица на гриле жирнее становится, дополнительный синтезируется жир наверное под таким методом термической обработки" дело не в способе термической обработки ПРОДУКТА, а в способе приготовления !!БЛЮДА!!. если сравнивать вареные грудки и куру-гриль, ясно что в последней намного больше жира. насколько я знаю при грилежарке используется примерно то че количество жира, что и при приготовлении картофеля фри в маке, если не больше. По крайней мере после картошки фри из мака на руках остается меньше жира, чем после поедания курицы из забегаловки остается жира на роже и руках:jed::trucat: |
ты ебать еще и не знаешь что такое гриль. картошка фри, всякая хуета нагетсы стрипсы хуипсы это жарка во фритюре. а гриль когда вертел в жопу воткнули и в шкаф ебаный рот. сними с нее кожу и будет тебе обычное мясо. |
Цитата:
|
пацаны добрый день помогите мне если как бе не трудно требуется купить для квартиры моей качественную и недорогую желательно скамью для штанги и стойки. регулируемые для жима и приседаний. какие фирмы в авторитете? и есть ли у когонить мазы на скидки или вобще может ктонить объяснить что лучше купить? стойки должны выдерживать 300 кг. скамья тоже гдето 400кг. а то у меня стоит кал какойто торнео уже весь трясётся бля того и гляди обвалится мне на шею |
Цитата:
не раз видел по форумам темы в которых обсуждаются чертежи силовых рам и их реальные воплощения |
Покупал обычную стойку Winner Rack за 10 рублей. под 300 выдерживает даже скрипа нет. а зачем тебе выдерживать 400 скажи? |
ну во первых спасибо за совет заказать по чертежам на заводе мне видимо повезло не дали совет типа иди и свари в чём проблема ну а 400. я 100 ну и штанга кило 150. ну 400 для страховки. мне главное не 300 или 400 а главное где можно нормальное купить и желательно не за милион вот что-то такое в этом духе я ответил. спасибо пс. вот винер рак я посмотрю щас спасибо |
|
"хозяин сфоткал пока я позировал. уважаю его" |
колокольцев твой хозяин? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
насчет курса уточню при встрече, метан + че-то инъекционное. |
Цитата:
по этой фотке меньше тридцатника не дал бы |
Цитата:
|
30сулю бы ему минимум дал |
Нормально, но реально выглядит на тридцон) Хотя мне кажется и без курса можно вполне себе достичь таких результатов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахах 22 )) ага ) видно же что тридцон блять)) |
да ладно посаны, Глебу Клубничке тоже 22, а выглядит на 40кет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|