![]() |
Цитата:
|
ебать мой хуй:D масса не растет, тело растет вширь, шо за хуйня:guinda::guinda::guinda: |
ПИЗДИЩЕ :morj: |
Цитата:
|
силовые падают, хуй растёт (не самовнушение, замерял) в принципе, не жалуюсь :dovolen: |
По книжке фалеева есть вопрос, пасоны. У кого тут можно проконсультироваться? |
Фал(л)еев педик, все правильные посоны с раёна увожают Любера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вон хуре уп в тралинге прибавил пару см наконец-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я эксперементирую тренясь по фалееву ну в час укладываюсь. (перекур между подходами 2-4 минуты) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Фалеев - хуйня в-основном. его программа трень провальная по своей сути. пробовал на себе: ну невозможно в правильных пропорциях убивать необходимые тебе мышцы, делая только базу. эти советы в чем-то универсальны только для дрищей типа тубуса. впринципе там много и хорошего написано, но не касательно проги однозначно. |
Цитата:
|
Цитата:
скину кг до 95-93, потом упор на силовые ебану, и посмотрим что получится. ну пока не будет приседа где нибудь 220-240, тяги тоже 250-270 думаю смысла нет дергаться вообще с соревнованиями ну и дивизион почему думается мне что без экипировки надо пытать вообще, если кто скинет нормативы путние, тому риспект будет. потому что у нас я хз даже, вот такие выложены на сайте прлфтнг красноярск - www.kraspower.ru/files/65.zip если смотреть по ней, то вроде как если вес до сотни категория, то надо мне сумму 545 кг. если я все правильно понял |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
C-Bert, как у тебя успехи? Какие силовые? |
учусь беать))))))) |
Цитата:
девушка знакомая интересуется по фигуре стройная, худенькая. есть у кого какой совет, Тренер и посаны?? |
Цитата:
с права там выбираешь статьи и заебись читаешь |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 39 секунд заметил если качаться под гангста рэп охуенно жать если под метал то приседать. с напряжением сфинктера наверное связано ве.ПОДКИНЬИТЕ КА ПАЦАНЫ С ВАШИХ ПЛЕЕРОВ ЧТО ВЫ В ТЗ СЛУШАЕТЕ АРХИВЫ. БУДЬТЕ ДОБРЫ ЧЕТО КАЧАТЬСЯ НЕ ПОД ЧТО. |
Цитата:
http://vk.com/video?q=Drowing%20Pool§ion=search&z=vi..._149599733 Добавлено через 7 минут 43 секунды а вообще я оч люблю под Limp Bizkit тренить альбомы конца 90 начала 2000 |
Цитата:
|
я под реп вообще не могу заниматься, в тачке там послушать заебца, а на трене не то. идеальное музло для качалки - битдаун хардкор. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1727815 самое то под присед. ещё Hatebreed рекомендую. |
кто смотрел джанго освобожденный там в конце песня тупока охуенная :king: James Brown & 2Pac – Unchained |
Цитата:
раньше хоть потвёрже была стареет а пейсня классика хуле |
я один джанго не смотрел:confused::| |
а мне понравилось кино, охуенно фактурно., охуенные актеры, охуенный саундтрек. |
Цитата:
У мя из репа виннипи, метал впринципе любой - слипнот в последнее время, но слип чето заебывает, заменю стариком фрэдди, пожалуй, вспомню детство:) |
надо идти на джанго короче. негативные отзывы исключительно в виде "ТАРАНТИНО НЕ ТОРТ" а поскольку мне похуй на тарантинов режисеров и сценаристов - надо идти. я не задроткино и даже второго фильма тарантино не вспомню, значит должно понравиться) посоны как посоветуете с сушки вылазить? в какие сроки повышать угли? |
Rammstein - Reise, Reise rammstein - mutter Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
а если не отдых?) у меня начинается рукопашка со след недели, энергозатраты там приличные. мне кажется, надо нормально жрать. мне кажется, если во время безделия не грубить с поеданием говносодержащих продуктов, то откатить не должно |
Цитата:
внатури , нахуй отдыхать после низкоуглеводки перед тренингом который может ещё жестче засушить делай чо хочешь, твоя тушка же) |
я не понял чото)) если я начну нормально обжирать рукопашку и просто не грубить с углями, что не должен сломаться, не? кстати говоря. тренировки у меня ща каждый день, а рукопашка будет 3 дня в неделю. что то мне подсказывает что это важно для твоих слов |
да гурзанись ты бля геркулесом с утра как следует потом быстрыми перед треней и все. |
так и сделаю хули только почему то я обычно жру медленные за полтора-час перед тренировкой. как бы логичнее, что энергия будет поступать мне постепенно не? |
вот че переизбыток информации в интернете с людьми делает) боятся наверное лишнее яблоко съесть, простые углеводы жыр жыр :morj: |
ага бля у мня вокруг все умные такие. ХУЙНЮ ГАЛИМУЮ нести начинают а потом когда им объясняешь в чем хуйня говорят мол ты задрот хаха как телка калории считаешь. мне например советовали вообще не жрать и тупо бегать два раза в день. и на каких таких почвах мне решение принимать? на знаниях или поступить так как советует более уверенный человек?)) |
вобще не жри и бегай 2 раза в день и на рукопашку ходи еще |
Мэдыч, а ты еще занимаешься БИ? Ты вроде давненько руками, ногами махал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |