![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
тренер и пацаны, помогите, нужна программа для девушки, чтоб скинуть пару кг, а то я не разбираюсь ваще че искать, а то заставлю ее делать базу со мной |
Цитата:
|
ну-ка нахуй пишем правельную тему сюда https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-luchshaya-...1076886931 а то там ногамячь украинский один:wytiw: |
Хари ап на тебя вся надежда!как погоняло гангста реперка который в нашу ветку свои клипы с дойчланда постил???? |
Цитата:
ну а вообще, он себя называет micfire или mafyo |
Цитата:
|
Пацанва подскажите нормальные весы (для тела), без всяких сенсоров жира и всего такого, просто что бы показывала точный вес. Цена 50-60евро. |
самые охуенные весы пружинные. садишься в сетку, цепляешьв есы к ручкам и просишь кого-нить тебя поднять:horosho::horosho: На весах удет четкая цифра. Я помню так лет 10 назад в колхозе козлятину взвешивал тушу. ебать тяжелый ибо весы неудобно держать. |
ага, еще заебись крючковые. крючок в туз вставляешь и поднимаешь. ТАМ ВОЩЕ ТОЧНЯК:p |
я про такой и говорил) |
|
не, это какой то ебанат со спасибоева |
Цитата:
Все, москва встала нахуй:( |
Смищно, конечно. Но я реально не могу найти норм весы, одна херня с сенсорами. |
в магазинах ходи взвешивайся когда проверять их будешь)) они хоть в первые минуты жизни будут верный вес показывать) |
Ну пиздец, мужики, париться в ближайшую неделю нельзя, тренироваться в ближайшие два-три дня нельзя. Повеситься что ли нахуй.:ma3im: |
отдыхай:horosho: |
Цитата:
Смещно ей богу) |
Цитата:
|
31 залы битком всегда а хули еще едлать выходной день, бежать от бытовой суеты. лучшее решение - зал. |
Цитата:
|
Вложений: 4 ну как разьясните мне эксперты по химозе. как её удаёться за такие маленькие сроки так прогрессировать, говорили же эта категория не требует химии. за 2 месяца ноги так изменить, как? плюс мохнатость. 11 кг слить на диете за 1.5 месяца:| какой анабол она в гоняля в свои рыжие булки?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
любопытство:o |
Каждый раз когда идет речь о бабском мышечном прогрессе вспоминаю слова Ятса, что он выигрывал про турниры с дозирвоками, которые в наше время не используют при подготовке даже в категории бикини. |
Ясно. Значит и эта спиздела(( Интересно допигконтроля в раше на соревнованиях нет что ли? А в америке как бабы к успеху приходят? 10 лет жёстких тренировок или тоже так же как и тут. Хотя если на их лица глянешь, то им 30 и больше молодых очень мало. http://do4a.com/threads/%D0%9D%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B8%...1%82.5385/ |
Цитата:
давно известно, что туда заявляются одни натуралы на протеине. например Лесуков, Скоромный, Базаров, Сидорычев |
>10 лет жёстких тренировок или тоже так же как и тут Посмотри на нигерш по 100 метровке. И учти что они тоже на фарме. Думаю быстро станет ясно, что мелкая белая шлюшка физически неспособна развить подобную мускулатуру. В женском организме очень низкий уровень теста, например. |
Ну восьмой он такой, верит в чудвеса. Он в понедельник санта клауса еще ждет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
че-то новогоднего настроения нихуя... |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
которые на это ведутся. |
Везде обман ( |
Цитата:
у тебя считай своя индивидуальная методика уже есть. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
было или нет, скажите lactomin 80 кто нибудь пробовал от них прот? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тренер в зале, в который я хожу, уверен, что абсолютно любой мужик способен нормально расти и пожать минимум сотку просто хорошо питаясь и принимая детское молочко и витаминки. Без втирания креатинов. А вот уже потом, если прогресс встал, то можно уже подключать минимальные дозы химки. |
Ну сотку на раз думаю 90% здоровых, европейских мужчин пожмут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |