![]() |
6-7? Это же ахуеть. Тренер и пацаны в этой же теме ранее говорили про 4-5. |
ебать такое ощущение что я вопросы задаю о строении вселенной. чо никто не сушился чтоли? чем мне на силовых тренировках заниматься? |
Цитата:
ну и всякой аминной протеинной хуйней обкидывайся , если внатуре собираешься 6 кардио в неделю делать и в мясе/силе не терять. насчёт штангеток даже не знаю, это к другому специалисту |
не кардио ебал так часто. у меня в чем проблема. то что с утреца бег под бцашками по пн ср пт это 100%. 45 минут решил бегать. а вот в вт чт сб ближе к вечеру хочу на углях сходить чото типа силовой сделать. пасько заикнулся мол идеально будет 20-30 минут железо потягать, а после 20-30 минут кардио. но короче силовая будет в другой качалке (там груша, денег меньше, народ свой и плюс там кач нормальный по эмоциям). я вот думаю полчаса железо подрочить и грушу побить да на прыгалке попрыгать по 10 минут все это. или час тренироваться? хз. и чо прям базой тренироваться? наоборот слышал что максимум изоляции и повторения 6-8 и типа от пампинга натуралы теряют серьезно. а я то вообще чистенький парень. я открыт к чужим мнениям - то что знаю для меня никак не обосновано)) |
ребят, кто шарит, что можете по спортивному питанию посоветовать для роста результатов и мышечной массы? |
рост вес скажи а то может тебя послать жрать надо я это люблю |
Цитата:
|
Вложений: 2 Здраствуйте ))) вот наткнулся на вот такою вот книженцию )) может кто-то читал или сталкивался с ней, стоит ли тратить свое время на прочтение ее или в ней нет ничего полезного и стоющего внимания??? )) :seva: |
Цитата:
Цитата:
|
ребят, кто принимал метан? Расскажите подробно, о приеме и побочках, просто думаю попринимать |
Цитата:
я бы ради интереса прочитал . Арни крут) |
Цитата:
|
ну тут ты точно ешь три-четыре раза в день и считаешь, что это много. |
да нет, нормально 3 раза, я просто думаю, может начать протеин и прочую хуйню принимать, а то в последнее время и мышцы не растут, и вес в упражнениях не прибавляю, то есть застрял, хотя хожу регулярно и выкладываюсь как следует |
Месяц - 6. Полгода - 11. Год - 15. А какие у вас расценки? У меня всё в килорублях. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
по 3 дневному сплиту занимаюсь. белок не считаю, углеводы тоже, но избегаю хуёвых жиров по максимуму и как можно меньше ем быстрых углеводов. |
Цитата:
До 2к в месяц я бы платил вообще без проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Три года ходил вордкласс с ахуенной скидкой выходило 59 в год. По деньгам-то тяну и рядом с домом, но понял, что пользуюсь от силы 6-7 тренажеров. Стала душить жаба. Пошел в районовскую за 2 в месяц - все тоже самое и чем-то даже лучше. Мск |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=vjjVpOrtsbI |
Цитата:
диета - УЧ. ну и все быстрые угли нахуй, само собой) белка дохуя, чем больше - тем лучше. в тренинге ничо особо менять не буду. уберу горизонтальный жим, на сиськи оставлю жим штанги 4х8 и гантелей 4х10 на наклонной. попробую делать многоповторный присед на 12-15 раз, очень дохуя калорий жгет, лучше любого кардио. ну и ещё пару упражнений заменю на аналогичные типа жима из-за башки сидя на армейский. не больше 4-х упражнений за треню и не больше часа по продолжительности. я думаю на сушке в натураху главное - это диета, а не тренинг. где-нибудь в мае подключить жиротоп и л-карнитин на кардио. в принципе за 3 месяца должен все говно убрать. |
|
Цитата:
|
легче бегать каждое утро по минут 30-40, при этом можно есть нормально углеводов (грамм 150 не считая клетчатки) и постепенно жечь жир. зачем изъёбываться и мучать себя как-то там :confused: |
Есть доллар?, я 5 месяцев сидел на низкоуглеводке (из них месяца 2 вообще без углей). ничо не умер. так что мне не привыкать :) |
стерео ты не шутишь? слышал отзывы что на безуглеводке уже через несколько дней темных ловишь и такой жесткач врубается только за несколько дней перед соревнованиями. а бегать мне каждое утро западло - я в пидорку хожу по 150р за занятие, плюс там не комфортно жутко. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну ок. а ДЛЯ ЧЕГО БЛЯ МНЕ ЭТА СИЛОВАЯ? в пизду чтоб проще. сколько по времени мне работать с железом? и надо ли потом поплясать пожечь калории? |
Цитата:
|
ну тут наверное не совсем тот случай, когда уже сушить по мнению организма нечего, а вены на жопе ещё не проступили |
ребят, кто принимал метан? Расскажите подробно, о приеме и побочках, просто думаю попринимать |
Сегодня один молодой человек сказал:"посоны,я зимой на массе",что бы это могло значить?:D |
жрет он как скотина неконтролируемая зимой |
Нашел зал за 500-1000 деревянных в месяц. :dovolen: Правда неудобно расположен, сука. Зато на сэкономленные можно химии обоссаной прикупить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
И, кстати, сразу вопрос в тему двухдневной программы, в какой-то из прошлых тем xstereo писал мне, когда мы обсуждали эту тему: см. скрин (так сподручнее). А потом написал еще про то, что рабочий подход выходит всего один, а все предыдущие подводящие-разминочные - вот это я не совсем понял. |
с моими силовыми и внешним видом только советы про качалку раздавать :morj: StanCentrum, я писал про Плинтович. там во всех движениях рабочий подход всего один. погугли сайт Пасько, там про Плинтович подробно расписано. мне кстати в итоге эта система не понравилась, забил и перешел на обычный сплит. |
Ок, поглядим. Вообще, я думаю сделать 2 х 2: 2 тренировки в 1 неделю одного плана (набора упражнений), 2 тренировки во 2 неделю - немного другие. Нюансы не продумывал, но, как минимум, становую каждую неделю делать нет желания, а точнее - есть, но тогда не остается времени на прочее и широчайшие, в частности. Праздный интерес: какие силовые у тебя? |
по интернету ходит слух, что сейчас фенотропил используют как предтренник и для ментальной концентрации. как оно, пробовали?:guinda: |
заебца предтреник хуле месячный курс прокушал, можно и сходить поприседать что-то на уровне прошлогодних панчей про ЕССЕНТУКИ |
резкость боксера не спасла http://www.youtube.com/watch?v=PlPfE3hx_gM |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, а правда что воду нужно пить или до приема пищи за минут 30-40 или после, тоже спустя примерно такое время? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |