![]() |
Цитата:
а во-вторых, когда жру дохуя, по утрам сру пиздец, по полчаса |
Цитата:
какой размер штанов носишь? |
Вроде как очередной заебавший всех мем, но лично я не в теме, поэтому меня порадовали "пародии". http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SYEl3N6VBs0 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3Y5jHlVzFtc |
Цитата:
А ещё я глянул что он жрёт Цитата:
|
там по-моему сначала все после воодушевительного интро ясно, а когда замеры начинаются, во вселенной начинают образовываться черные дыры и засасывать туда мозги. |
я по-моему также как этот Олежа приседаю :D только до параллели и веса рабочие по-скромнее :D мне пиздец? |
72 гр прота за раз небось сыворотки еще и 6гр)))))) мелатонина) огонь) Добавлено через 2 часа 56 минут 52 секунды Цитата:
гарлем шейк блять) |
Цитата:
|
ну он не доседает, это понятно. а если на глубину седа не смотреть в чем там косяк? мне просто кажется, что я также приседаю, только сажусь норм, до параллели. на доче этого парнишку загнобили, что с таким приседом пизда его спине и тп) |
А правду говорят, что разнохват в становой вреден и наносит какой-то там ущерб спине? |
биомеханика нарушена. жопа выключается и вся нагрузка уходит на спину там где она должна быть еще в ногах. одно дело там когда в повторном максимуме ты кое как вытягиваешь но рабочие прсиеды должны быть идеальны по техике. |
Хреново. Я могу погуглить, конечно, но пацаны и тренер хуйни не посоветуют - как прокачать хват? И, правильно ли я понимаю, что если охота при становой больше нагружать спину, нежели ляхи и жопу - надо делать сумо? |
я про присед говорил |
Цитата:
|
Цитата:
наоборот. сумо - жопа. класскиа - спина. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще удивился как разнохват влияет на загруз спины. |
и каким способом избежать данную ошибку при приседе? |
Цитата:
|
Как это не покажется удивительным, но сила спины может быть больше силы ног и в тот момент, когда квадрицепсы отказывают весь вес переключается путем наклона ан спину и соовтетсвенно поднимается. Получается это непроизвольно, это закон природы, чтобы справится с нагрузкой используются любые механизмы независимо от ваших желаний. выход блять один: НИКОГДА НАХУЙ НЕ ТРОГАЙТЕ ВЕСА, КОТОРЫЕ ВАМ ЕЩЕ ТРОГАТЬ РАНО. ну и сразу учитесь правильно садиться. мне в приципе похуй я всегда спиной приседал. но не так уебищно это тоже можно делать технично. кокляев тоже спиной приседает. |
получил посылку от НБ, все возместил в полной мере. 60 ампул энки, 2 тритрена и 200 колес стана. нахуй стан - сам не знаю. на почте не приняли, хурри апа с друзьями в форме тоже не видел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля, пиздец жру. только въебал 4 куриные котлеты и 250 гр макарон, так опять жрать хочу:morj: въебу гейнера. |
Цитата:
|
Цитата:
бля, надо было девушкам своим тоже впарить их:guinda: вдруг эти гадости ночью из анала в анал залезают :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет последнего - шутканул. Тут соль в другом. Жопа в самом деле пиздец выросла. И джинсы и брюка выбирать хз как:guinda: |
Цитата:
я со своей средних размеров жопой беру 36ой,если по классике, и прекрасно все выбирается и сидит. в чем проблема? размеров выше дрыщанского 32ого редко завозят или что? |
Цитата:
начал совсем недавно качать икры. надеюсь, будет норм усё |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=_UK9apivO4s Добавлено через 1 час 12 минут 33 секунды бадюк по методике спасокукоцкого работает 0-30http://www.youtube.com/watch?v=9D1kgihjnMU |
Цитата:
|
Короче как определить размер трико не меряя его?) Собрался покупать, а ебать задумался. Ах да, и деста с победой) |
Мужики, у меня мадам в аварию попала, теперь у нее с коленями проблемы (боль из-за нагрузки, сгибать и разгибать резко - больно), помогите программу составить. Цель - сбросить вес. Буду признателен) |
из кардио без коленей на ум пришёл только гребной тренажёр охуенная тема кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже видал такие вещицы присед чем заменить? |
Цитата:
|
бля пацаны сегодня после трени вечером бутылку пива выпил, горе мне:( Добавлено через 6 минут 24 секунды в общем как относитесь к алкоголю?:o |
Цитата:
|
диссани его |
харкни ему в бургер |
забань его |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |