![]() |
Чё-то Ежа не видать) отмечает поди свои 625 :blackust: |
Цитата:
буууу |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 що за хуйня?почему они в шортах? |
дивизион пляжников ifbb men's physique |
крочи пиздец) сел 225, потянул 255, а жим ебучий подвел. приехал на соревы в 12 не по своей воле, хотя нужно было приехать часа в 4, в итоге уже к своему выступлению был охуевший и хотел что бы все уже закончилось. на трене жал 130х3х3, на помосте ели пожал 130 :| в итоге не хватило 10 кг до мастера, занял 2 место из 7 юниоров. видосы как мне скинут мож покажу) |
Цитата:
|
видимо чем больше пидор тем круче |
Цитата:
|
пацаны как оцениваете качество продукции multipower? мне тут нахаляву банки бца достались Добавлено через 4 минуты 3 секунды хотя хули я спрашиваю везде все одно и то же |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
я вообще стал чисто местные продукты брать)мясо тока с ферм на которых знаю что натуралка)молоко сметана творог тока местное )у творога например всего 3 дня срок годности)каши правда бывает в разных местах закупаются) а это гмо ебанное стока болезней развивает что пиздец)рак в первую очередь конечно) |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 19 секунд У нас только бабский physique появится с этого года. Там описали коротко, что рост -8 кг собственного веса. Получается максимально разрешённая весовая категория с танцами, плясками, скаканием и прочей хуйнёй))) |
посаны, а практикует кто нибудь лесенки в подходах, или как назвать даже не знаю?:confused: навроде того, делаешь разминочные, рабочие подоходы. и на последнем рабочем начинаешь скидывать, и делаешь без отдыха например садишься там рабочий 140, последний делаешь 140, скидываешь до 110 например, еще делаешь, потом до 70, потом до 50. без отдыха ебошишь, ебошишь |
это,качки я тут простыл жестко,заниматься нельзя,да? |
Цитата:
больным заниматься нельзя |
Цитата:
|
ваще срешь пиздец нихуя не чувствуется вес уже, полтинник этот, а встать сесть ахуеваешь просто |
Цитата:
все равно как для первых сорев думаю результат не хуевый вот последний подход тяги 255 |
збс, поздравляшки плотные:boyara::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
скинь видос спасокукоцкому, пусть учится как 250 тянуть надо) |
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 8 секунд на 32 секунде пиздец мотивирующий голос выдал "жека дава":guinda: |
Сегодня первый раз попробовал JACK 3d, старый яблочный) Ну и ахуенная все-таки вещь) Треня совсем по другому идет) Скоро пойдет мой первый 8 недельный курс British Dragon anabol соло)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Осталось не долго, и моя лапочка превратит меня в машину смерти |
|
овсяночка с медом - просто сказка и роскошь :saint::inlove: |
с сашей медом завтракаете в одной постели?:eek: |
Цитата:
|
Кардио строго ебашу в штангетках, традицию не нарушаю!:seva: |
пасаны есть не битые коды 10 процентов на бб.ком? |
Цитата:
я бы скинул ссылку, но в бане с февраля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрит кто чемпионат европы лифтёров? По евроспорту Смотрит кто чемпионат европы лифтёров? По евроспорту |
Цитата:
не смотрю. Нет не смотрю |
Цитата:
|
Цитата:
можно подробнее. |
посоветуйте энергетик хороший по соотношению цена/качество |
Цитата:
|
Цитата:
|
ручек для параллельного хвата нет если чо :mad: а за уголки ебано так держаться |
Каких таких ручек не понял? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |