![]() |
меня лифтеры постоянно унижают и смеются надо мной( а еще не хотят мне блоки подавать, потому что тяжело им. унижают но побаиваются) Добавлено через 1 час 4 минуты 30 секунд БЛЯТЬ ПОЧЕМУ Я КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ЭТО ВИДЕО СМОТРЮ Я ДО СЛЕЗ СМЕЮСЬ:Dhttp://vk.com/koklyaevmisha?z=video19680491_164770349%2F...0691afabaa ВРОДЕ Ж НИЧЕГО ТАКОГО В НЕМ НЕТ) |
Цитата:
|
из модных клиник сразу к вам, посоны. мое утро сделал звонок из регистратуры с призывом срочно приехать к врачу, ибо анализы, сданные в четверг, не в порядке. я на кипише прилетел. в общем, такая картина, посонва. аст и алт повышены. билирубин - в два раза повышен. альбумин на верхней границе. глобулина дохуя, 170. холестерин в поряде. диагноз - панкреатит и стеатогепатит. всё лечится, но пригрозили циррозом, если подзабивать хуйца. прописали урсосан в течении 3 месяцев и гептрал в течении 10 дней. после гептрала повторно сдать анализы. и сейчас досдать то, что не сдал в первый раз. посоны, такой вопрос, я не гуфанусь, если вернусь на химло через 3 месяца? |
Ну еси любишь острые ощущения, то можно и поиграться с судьбой, правда в итоге это может закончится унылым доживанием жизни без секса и спорта, но в конце-концов разве это остановит настоящего бычка с яйцами?! Ну а еси тупака дашь, мы тебе всем форумом рипулю вскинем, братюнь:horosho: |
с моим здоровьем не так всё печально, чтобы нарваться на охуенные последствия. даже врач сказала, что всё хуйня и всё лечится. просто не хочется возвращения к подобной ситуации. мне боком выходят все мои предыдущие забивания хуев на анализы, на обследования, на пкт и прочее. теперь лучше всё делать по-нормальному, если возвращаться на химло. сейчас будет адовая чистка всего организма. капитально восстановлюсь и дальше не буду так запускать всю хуйню. |
это из-за химии или неебического количества потребляемой пищи? на доче парень какой-то с тяжелой стадией диабета, при которой он из дома не выходит, записывает на видео как он дома штангу жмет и приседает. Все респекты кидают |
Цитата:
панкреатит у почти всех есть и всем похуй. |
парни купил себе протеин. там есть инструкция как принимать. есть вариант колоть под лопатку или через клизму. какой вариант предпочтительней? |
да печально в теме всё больше и больше кандидатов на оформление.................:( |
нихера особенного еслиб ты во время курса сдал анализы врчиха бы в обморок упала. я последний раз когда здавал ан курсе анализы мне врач сказала, что я умер уже как несколько недель назад. это фарма брат. урсосал воткнет на ноги готовь 10к) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Intermittent fasting Показать скрытый текст
В англоязычном интернете в последнее время продвигают эту систему питания. Чем то похожа на "диету воина", но значительные отличия присутствуют. Суть в том, что в течении дня какую-то часть времени (16-20 часов) вы не употребляете никакой пищи - только вода. Все калории употребляете во время 4-8 часового "окна". В какое время суток делать это окно решаете сами (как удобней). Утверждают, что в таком питании такие плюсы: -организм в момент перерыва в еде интенсивно выделяет гормон роста -увеличивается инсулиновая чувствительность. То, что съедаешь после периода воздержания, лучше усваивается. -уменьшается аппетит, жир слетает очень быстро - худеют все. -если употреблять достаточно калорий и белка, тренироваться с железом - мясо прирастает без жира, а не как при стандартном "наборе" - на полкило мышц - два кило сала. -много энергии, отдых для ЖКТ. -проводились исследования на крысах - крысы, которые так "постились" жили дольше, чем те, которые жрали когда хотели. и т.д. и т.п. |
Не, это хуйня. Я на диете ксении бородиной пятнашку уже скинул. |
Цитата:
если крысам понравилась эта тема,то стоит попробовать |
Цитата:
|
да что вы бородина да собчак. я в фоллауте ничего не ел и в два раза неуязвимей становился:horosho: ах да, в сан андреасе на очень жесткой белковой диете рос на одних пшнб |
Джо Вейдер умер сегодня:( |
вчера утром. 93 года. сперлегенда. из твитетра фила узнал об этом вчера еще. |
Цитата:
|
я челвоек темный, я к таким эксперементам не готов. Мне чтобы привыкнуть атк рать неделю с ума сходить. и пока я привыкну к этйо хуйне все мясо сгорит. ибо цнс приучена что ее кормят не более чем каждый три часа. |
может попробовать тоже ебануть по этой хуйне с голоданием. джо жалко конечно, правда целая легенда ушла, создатель всей индустрии считай вообще |
загнали пацаны фрагмента хз че делать попробовать чоли) так то если на месяцок ставить по многу хватит |
Цитата:
|
Пацаны тема произошла такая после приседов грыжа на ноге, типо из за разрыва тканей, мышцы проибиваются скозь соединения и шишка при приседе появляется, кто с таким сталкивался.Врачь сказал типо резать безпонтова, шов разойдется. |
пробовал кто такой тренажер? думаю взять, а то уже 21 век, говно поднимать моветон http://www.youtube.com/watch?v=xDZcAFWNhwU |
http://m.youtube.com/index?&desktop_uri=%2F#/watch?v=57IoQcuKPxc Ещё электрошокер для пресса купи :Guinda: |
:morj: |
|
Близиться время, когда я подраскажу и покажу как в максимально короткие сроки из дряхлого дерьма построить гипер- атлетическую конструкцию. Мой домашний тренажер скоро пойдет на покраску:dovolen: Думаю интервал взять в две недели между фотками до и после, что бы се поняли кто тут папа, бо тут некоторые щеглы по пол года уже ходят че то там от пола поднимают, а как были уебанцами так и остались |
:horosho: давай |
миша как то плоско хуярить стал( |
Чет хуйню несете ребят |
копался в интернете, наткнулся на препарат Урдокса. тоже самое, что Урсосан, только дешевле в среднем на 700 рублей. кто-нить че слышал за качество аналогов Урсосана? в сети полно отзывов, что разницы не видно |
http://www.youtube.com/watch?v=7tscBdu-2j8&feature=player_embedded ИДИ ПОПРИСЕДАЙ, ХУЁК! :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
одно хорошо, по-сути, в этом говне - связки в кистях укрепляются:| Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=cdMjjlsRRqQ&feature=player_embedded хорош фильмец, мало кто бы сделал такой. но югифтед все равно пидары. |
интересно было посмотреть:horosho: |
|
Вложений: 1 мои 90 на курсе метахи сольно. Сейчас первая неделя после курса уже слил 2 кг,урезал белок. Добавил угли 7,5-8 грамм на кг.,вроде держусь на отметке 87-88 |
Катя усманова вдувабельна. Чето позырил одним глазом - у мужиов повадки пидерские какие-то и музыку гейсую ставят. Мерзость. Сарк, почему югифтед пидары? Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
А че сидишь, встал бы, показал себя во всей красе, так не понять.. |
усманова багиня, я б женился. когда позирование ставили чуть сердце не встало |
усманова моя. живет совсем рядом. только вот голос низковат, палится что юзает ас. но не сравнить с голосом кащеевой, которую еще хорошенько прокурить, растрепать и в какой-нибудь джаз-бенд можно отправлять, рвать глотку. югифтед пидары потому что как-то повелось такое восприятие от них и от их видео. от них порой видео с такими сладенькими перчиками выходят, что я аж блюю еще на заставке. сейчас они исправились, вон, Лесукова, Базарова, Выборного, Гостюнина зовут, но все равно видосы непонятные. я смотрел что-то из этого и ничего для себя не выделил. вот. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 55 секунд Цитата:
|
у меня срачка :| |
заебись "сушка" идет...за 6 дней 8 кг скинул Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
на 1 фотографии дрищ?выложи свое фото |
Цитата:
дрищи у меня в зале,на 1 фотке заебись мужик раскаченный, это понятно. но просто эстетически я такой красоты не понимаю. по мне так пизже как у мужика на второй фотке, чем так как на всех остальных. и я понимаю, что один там допустим в классике, второй мистер олимпия к примеру и цели разные, но нахуя обычному телу, не учавствующему в соревнованиях такая спина? особенно если остальные группы бывает охуеть как отстатют. свою фотку запилю где-нибудь в июне, когда скину жирка лишнего. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |