![]() |
Цитата:
|
а я и гирю пробовал тянуть один хуй больно |
Цитата:
и согласись после курса силовые нихуево растут, в этом и дело. Я тоже знаю дохуя человек кто года не отзанимаясь курсят как дикие. И силовые у них ясен хуй больше. |
коленные суставы слабые |
ну ты иди курсани с работой девушкой делами а мы на тебя посмотрим через месяцок |
Цитата:
Цитата:
|
для тебя химка как божественное вещество. один раз упоролся и все пиздец миша кокляев. и спрашиваешь ты с него как будто все просто. понятно конечно что не надо быть курицей чтобы понять что яйцо тухлое, но ты хотя бы попробуй. и вес у него на целых 20кг меньше! это адская цифра, ему на мастера надо на сотку кг меньше. |
Цитата:
Что я знаю что надо пиздец как ебашить на курсе и тд. и тп. и знаю о курсах достаточно, я о том что он три раза курсил, для трех курсов вполне нормальная цифра в два раза больше собственного веса на штанге. А про свой жим я сказал лишь, что без курсов жму почти такую же разницу по формуле вилкса. Курсить буду, но после армейки, в этом году заберут. и не на 20 кг, а 13) он же писал что когда весил на курсе 72 жал столько |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ебать он плачет чтоли? :guinda: |
пизды от мамы получил:morj: |
Цитата:
|
тоже что ли начать видеожурнал вести:o пропиарю родной хипхапру:morj: |
я даже говорить предметно не буду про Олежку. идеал тупого химика. всё сольет со временем, хули он там хорохорится |
Вы заебали меня обсуждать уже:krik: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BD%D0%...source=wiz |
Цитата:
|
БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ РАССУЖДЕНИЯ О ХИМЛЕ ЛЮДЕЙ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮЩИХ ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК НА ПРАКТИКЕ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все тру-пацаны всё время трут за базу, мол, хочешь руки/пресс/живот/подставить_желаемое - приседай. Так вот, периодически встречаю таких с рукой как (тощая) нога. Как у них так получается?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Абрамов очень русская фамилия, куда там мусульманам в сербских футболках |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, кстати, ссылка. Я и раньше читал и видел кое-какие фотки Цыпленкова, но с этих фото я вообще ахуел. 140 на 180. Рука как у медведя. Реально халк ведь. Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
ничего более. |
у Цыпленкова походу по генетической линии вместо бицепсов ядра пушечные блядь, читал в его интревью старом, где он говорит что и у отца и деда всегда были руки здоровые. да и в инете есть фотки его в бытность подростком-натуралом, шары уже явно выделяются на фоне остального. добавляем ударные дозы ГРки и специфический армреслерский тренинг, умножаем на годы - вуаля и 61см весьма сухих |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне бы хотя бы 40 см на руках :saint: а то как 2 веревки. нихуя не хотят рости, как не задрачиваю. пробовал и пампинг и хуяйпинг и ваще не качать. самые разные упражнения и их комбинации. щас решил попробовать читинг. ебашу подтягивания обратным хватом на бицулю 4х10 и следом пшнб стоя с адским читингом всем туловищем 4х10-12. руки по ощущениям просто разрывает. месяц или около того в таком режиме. ноги при этом ощутимо обгоняют верх, хотя кроме приседа малоповторного ничо не делаю. больше 120 не садился ни разу. |
Бля ну пальцы у него пиздец :( |
КОГДА ВЫ УЖЕ НАХУЙ ПОЙМЕТЕ ЧТО КАК ТЫ РУКИ НЕ ДРОЧИ РАСТИ ОНИ НЕ БУДУТ ЕСЛИ ВСЯ МАССА ТЕЛА НЕ РВАНЕТ. А ИХ СПОСОБНОСТЬ ВЫДЕЛЯТСЯ НАД ДРУГИМИ ЧАСТЯМИ ТЕЛА И ОТЗЫВАТЬСЯ НА ТРЕНИНГ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ. ПОЭТОМУ ПРОЩИ ТУПО ВСЕ КАЧАТЬ А ТАМ ВИДНО БУДЕТ. |
Цитата:
если жрать более менее и надрачивать только руки они не будут расти? мне кажется у них выхода не будет, при нормальных условиях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и то хуй там что вырастит если ты будешь только чистую изоляцию делать при условии что у тебя генетичкски руки хуево растут. заебшься уровень стресса подрывать организм привыкнет ко всему. |
мужики, хочу спринт добавить на выходных поноситься, слушок споймал, что там какой-то прикол про выброс в кровь соматотропного гормона. Че-то такое. Разумно? Практиковал кто? цель-масса |
Цитата:
|
бля читаю понОситься (понос-срать) и думаю че за херня. посрать чтоли перед тренировкой :| |
Цитата:
ясен хуй что смотрется будет уебищно. но если стабильно допустим год хуячить в зале руки аки ебанутый, то как мне кажется, хочешь не хочешь через год будешь похож на дрыща мутанта. дениска борисов в своем видосе рассказывал про отстающие мышцы, что если че-то отстает, то стопроцентный вариант забить на все остальное и ебашить допустим только грудь или теже руки. понятно, что этот вариант для уже опытных качил, которые какую-то массу имеют, но схема схожа. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
делать упор на что-то и тупо качать только одну мышцу это разные вещи. |
Че скажете про этих пиздюков? помоему пытаются изобрести велосипед.ведь есть давно отработанные проверенные схемы.и чет не верится что они натуралы) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_R5A836irsw |
Цитата:
а еще там переводчик по-моему в попец укушенный. один про сушку, другой про массонабор, голод провоцирует выброс теста и пиздец короче каша какая то. |
хуйня полная конечно чем больше за раз сожрал тем больше говна набрал пробовал я так, жрать пока не октажет желудок. набрал конечно и мяса и всего остального но и салом закидало вхлам аж холодец трясся, да и поджелудочная стала барахлить. стремиться надо каждый час вообще есть совсем понемногу |
а в общем то вот и ответ на мой вопрос "откуда столько неверных знаний". вот откуда типы, которые по 4 раза в день обжираются супом и не растут. на доче даже вчера повесили пост о ТРЕНИРОВКАХ НА МАССУ. 10 пунктов о базе, повторениях и подходах, но ни слова о еде. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |