![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст тут вот есть: Показать скрытый текст |
а анимал пак в дни тренировок пить надо или каждый день? |
Цитата:
|
какое витамины могут иметь отношение прямое к тренировкам? любые оптимизационные системы пьются каждый день. дозировки на паке расчитны на 2 пакета пейте по 1 и все будет нормально. |
на подарок тебе в 20% на днюху. http://www.bodybuilding.com//store/campaign/campaign.jsp...id=7682886 |
Мужики, по-моему у меня растет живот, вместо мышечной массы.:D Никогда не ожидал от себя такой подставы. Это может быть от того, что я перебрал с углями и недобрал с белками? Стоит сместить процентное соотношение суточных БЖУ в сторону белка? |
МЭДЫЧ Ну в принципе реализовать такое- говно вопрос, я просто о таком виде подтягиваний даже не думал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я полторы недели отдыхал от тренировок, почти ниче не жрал и у меня вес попер ска. |
я 2 недели отдыхал, вот неделю позанимался и -5 кг нахуй( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен, меня тоже. |
Вообще то то чисто под жопу спинка. Я дипломированный инженер. Там все спроектировано четко |
Спинка так-то для спины предназначена, а не для жопы. Это место при выполнении подъемов ног приходится на нижнюю часть спины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 ах этот огромный лесуков:morj::morj: |
да)) как узнал его рост - опечалился. но и катлета например тоже удивил, думал там хотя бы чуток за 180 есть. а есть кто высокий из модных бб? |
причем здесь рост ты объемы сравни. их со скоромным просто нет. |
вот уже год и пять месяцев хожу в качалку, когда начал заниматься был жирноватый, хилый (до этого спортом ваще не занимался) И вместо качка превратился в ебаного дрыща-турникмэна :( пздц... мне реально уже стыдно подходить жим делать т.к. больше 65 я не могу пожать. единственное что я могу дык это подтягиваться и всякие выходы делать ибо моё дрыщеганское тело позволяет это делать. А самое уебичное это то что при худом теле у меня просто ОГРОМНАЯ голова и выглядит это просто пздц(... вот уже месяц как я отказался от быстрых углеводов и пытаюсь набрать мышечную массу, каждый день жру по 300 грамм творога грамм 200 гречки, куриное филе,грудки, рыба и т.д. в итоге только сбрасываю вес.... какая-то сушка вышла :facepalm: |
120гр углеводов в сутки. монстр масс хули. |
а сколько нужно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня сделал тягу 120х20х4, пизда мне |
мотивашка блять http://www.youtube.com/watch?v=Bnc8IYH7_zw |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пизда тебе Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с конца февраля без трени, никак выздороветь не могу. Один раз ходил, чёрных ловил сразу, сил нихуя, и чихать начинал. Соседка массажистка сказала что у меня мышцы нижней части спины сильно напрежёны. Даже диагноз поставила, не помню точно что. Короче давила на точки чуть на стену не лез. 2 Сеанса блеать, я нагнутся не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите упражнение нужное найти на часть грудных мышц. в общем как мышца называется я не знаю :facepalm:, но в общем та часть, которая ближе к руке находится (большая грудная это наверно) первая ссылка с гугла, о том как качать грудь, все из этого списка я оказывается делаю (окромя разводок на наклонной скамье и отжиманий). но блять не идет у меня и все нужная мне часть . че я не так делаю? хуй знает как иначе объяснить, если кто поймет - уважение :guinda: |
Вложений: 2 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
|
Ты и был дрищём, какой нафиг пухлый.) |
Цитата:
белок источник лучший животного происхождения мясо, птицы, рыба, молочка, яйца..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |