![]() |
Цитата:
отличаться будет!. но не обязательно в худшую сторону... Но ты мой вариант не отметай,там даже можно биты писать! |
Цитата:
спасибо |
Поцыки, если заебенить внутри будки РОКВУЛЛ АКУСТИК БАТТС в 10 мм толщиной, хорошее ли будет звукопоглощение, или же всё таки лучше высоковорсовый ковролин?) |
Цитата:
У меня сама будка из мин.плит. Плиты не Роквул, не помню, "простые". Тупо поставил друг на дружку. Размер получился маленький, чтоб не развалились. Звукопоглощение есть, вопрос в том подойдёт ли тебе. |
хочу всю комнату обделать в параллоне (как обои) . стоит того? и дорого ли выйдет?без понятия сколько стоит он.. |
Цитата:
|
недавно понял такую штуку, что не всегда будка делает звук лучше, то есть не достаточно просто ебануть ее и захерачить стены звукоизоляционными штуками, забыл как слово называется :D в итоге может звучать даже хуже чем просто в обычной комнате (звук становится глухим, и слишком много гудящих частот вылезает, ка в трубе) так что если решились оборудовать будку, то тут нужно граммотно подходить к делу. лично мне на будку похеру, тк комнаты не слышно особо, если стены не голые и всякой херни по комнате разбросано) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
опираясь на свой горький опыт... если конечно "будка" не 10-12 квадратов... Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
в акустическом плане,он глуханёт тебе 8+гц... |
кому нужна книга Звукоизоляцию Студий Звукозаписи могу скинуть что бы не париться на форуме и чтобы над вами не издевались:D) писать в ЛС) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, вопрос касательно кабинки, если стены будут кирпичные вместо стен из минваты и гипса, и на них те же мапписилы, естественно на штукатурку или гипс, стоит делать или нет? Размер кабинки приблизительно 1,5х1,5 и 2,3 высота. Сейчас, конторы которые занимаются установкой стенок из звукоизоляционных материалов просят большие деньги, и с точки зрения того что студия в помещении будет работать не более года, то кирпич не так жалко будет там оставить по окончанию аренды, а сами плиты монтировать для установки в другом месте. Размещать планируем в углу, так как дом старый, стены толстые. Посоветуйте пожалуйста что в этой ситуации делать или может какой-то вариант по-проще. Заранее спасибо. |
Вопрос в другом. разрешено ли строить такие сооружения из кирпича в твоем помещении. Какая плита перекрытия под тобой, есть ли бетонная стяжка на ней. Речь идет о кирпиче, а он весит не мало. И к тому же 1.5 на 1.5 это именно будка!! Собачья конура, а не кабинка для записи вокала. Та кчто хоть из какого материала, но строить подобное не надо!! Побереги денежки на другие более полезные вещи. ололошеньки, я вернулсо))) Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
а остальные пускай топают лесом) |
Цитата:
|
Я остановился на вот этом Mappy (Италия) Звукопоглощающие плиты из пенополиуретана http://acoustic.ua/production/358.html?g=6&page=0 |
Спасибо за то, что оптисался, только вот НАХУЯ и С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ??? :facepalm: |
Цитата:
|
|
По-моему он слишком плотный и эт не поролон, тобишь эффекта будет крайне мало, если вообще будет. |
Цитата:
Тогда надо что то другое искать будет( |
Кабинка "будка", маленького размера, наверно относится к тем вещам, которые на своём опыте не стоит проверять. Прислушаться стоит. Но, всёже решил построить размером где то 220*(150-300)*200. Стена - скорее гипсокартон Мин вата Ткань Пол - попробую на не толстые резинки поставить |
Цитата:
скорее всего не оправдает средства |
Цитата:
Цель наверное звукоизоляция. Что бы я не стесьняясь говорнил в микрофон. Тончайшие стены к соседям. Ну а звукопоглощение всяко нужно. И скорее наименьший размер получится из указанного. |
Цитата:
|
Можно такой вопрос:Чем спасает ковролин?Точнее какие качество и для чего используют его?И в принципе какую из него пользу можно получить и какой нужно покупать(если всё же есть смысл) |
Цитата:
|
Цитата:
А комнату 3*6*2,5 не потяну по деньгам. Добавлено через 2 минуты 10 секунд На ютубе у каждого гладовочка. Они обморожены на всю голову или как? |
Цитата:
|
оно и понятно. подальше от того места стань |
Цитата:
И всё таки,что можно сделать? |
Цитата:
если у тебя и так бубнёж, то ковролин вообще угандошит. можешь fibricglass панелей купить пару, типо такого |
Цитата:
http://rghost.ru/6336651 ну как то вот так звучит...я хз,чесно) |
в строймагазин точно идти не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очень хорошие то что ты скинул не на чем слушать щас |
А если стены из мин ваты оставить закрытые тканью с обоих сторон? Размер по прежнему маленький. |
Цитата:
Вот такие плитки от таких плиток сильно различаются?Из таких можно замутить "портативку" себе?И стоят ли они своих денег...На ибее блин вроде этих плиток много,но мало чего доставляется( Если можешь,потом послушай,интересно что можешь сказать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это...скорее всего я слепой,но я не то что про как и от куда заказывать не нашёл,я и цену не могу найти :( Только инфа,виды,видео даже,использование и т.д( |
Цитата:
http://www.primacoustic.com/contact.htm#us-sales тут есть дилеры из польши и германии, если тебя интересуют именно они. |
Закидайте ссылками пожалуйста. Нужна инфа о записи вокала на дому. Оборудование кабинки.. формы, размеры, звукоизоляция.. :asid: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлю о задачах - чтобы нормальное качество звука было - чтобы можно было "закрытся" от других, не мешать им своими криками и звуками - чтобы можно было поиграть на MPC и гитаре Конструкцию думал возвести из гипсокартона или фанеры. Хочется основательно и удобно сделать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |