активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | народ вот чё интересует
делаю, НАПРИМЕР, миксдаун сессии, в которой, НАПРИМЕР, только одна дорожка с минусом..
выбираю Windows PCM wav ага? и полученое аудио получается лимитировано на -3 дб, причем очень жестко
мне где-то галочку надо убрать, чтобы файл был идентичен оригиналу? Показать скрытый текст
не спрашивайте зачем
| | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Тасмо а чё у тебя на заднем фоне капы в стерео? а че у тебя такие глупые вопросы  хм.. почему глупые  обычно все в моно пишуться | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Ruby Rubbish народ вот чё интересует
делаю, НАПРИМЕР, миксдаун сессии, в которой, НАПРИМЕР, только одна дорожка с минусом..
выбираю Windows PCM wav ага? и полученое аудио получается лимитировано на -3 дб, причем очень жестко
мне где-то галочку надо убрать, чтобы файл был идентичен оригиналу? Показать скрытый текст
не спрашивайте зачем
дороги в мультитреке понижены до -3 просто. (да я знаю что там 0 написано) прибавь просто 3 дб | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от L.Pro -Цитата от Ruby Rubbish народ вот чё интересует
не спрашивайте зачем
дороги в мультитреке понижены до -3 просто. (да я знаю что там 0 написано) прибавь просто 3 дб хоть кто-то ответил
спасибо
попробую потом так сделать когда столкнусь снова с этим, а пока отложу в памяти Показать скрытый текст
нахуя только это понижение там сделали?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | подскажите ленивому нубу,как поставить асио,чтобы он видел макро.  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | что видел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Рентген что видел? микрофон  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от DenisSibra подскажите ленивому нубу,как поставить асио,чтобы он видел макро.  берешь и устанавливаешь, че сложного то? потом в адобке выберешь чтобы использовал асио и все  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | ну так че кто нибудь уже пробывал этот 6ой или 5ый если быть точным аудишку?) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | при попытке заmixdown'ить происходит вот такая вот хуета
что делать, подскажите пожалуйста  | | | | Особый табак
Регистрация: 02.02.2009 | В начало файлов при сохранении вставляет немного тишины, где это убрать?  | | | | новенький
Регистрация: 02.07.2012 Откуда: он пишет? | -Цитата от Cleveland при попытке заmixdown'ить происходит вот такая вот хуета
что делать, подскажите пожалуйста  выставь на всех дорожках, на выход канал Master и сохраняй или выдели дорожку с полным треком и нажми тайм сесион при експорте -Цитата от HunterSK В начало файлов при сохранении вставляет немного тишины, где это убрать? обьясни по точнее через микс сохраняешь или на едиторе? при сохранение или экспорте ?? | Тбили & Жека Кто ТАМ За Наркоту (Деним prod) | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | У меня вопрос такой... не могу разобраться с автоматизацией в адоб 3.0. Например, полоса для Insert Fx работает когда я над ней издеваюсь, а вот отдельно взятый VST плаг что на инсёрте завести неудается, точнее оно вроде бы работает и график коректно отображается если я например ручками крутилки кручу, но бляха муха, в мультитрэке при прослушивании игнорирует мой график.
пацаны выручайте. ибо не хочу в кубейсе работать, мне так нравится адоб, и блин я вчера еще и автоматизацию тут нашел. но вот до ума довести не могу  | | | | Особый табак
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Mosim -Цитата от Cleveland при попытке заmixdown'ить происходит вот такая вот хуета
что делать, подскажите пожалуйста  выставь на всех дорожках, на выход канал Master и сохраняй или выдели дорожку с полным треком и нажми тайм сесион при експорте -Цитата от HunterSK В начало файлов при сохранении вставляет немного тишины, где это убрать? обьясни по точнее через микс сохраняешь или на едиторе? при сохранение или экспорте ?? В едиторе, 
В картинках  | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | Помогите где можно Аудишен 1.5 скачать? Битте Юнгс  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Пацаны срочно выручайте, заебало меня уже это.
Как убрать задержку в адольфе 1.5?! микрофон самсон c01 usb | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | Товарищи, вопрос такой.
Подключил новый девайс - ART USB Dual Pre, микро соответственно воткнул в него. Пытаюсь теперь записаться через аудишен 3.0, а в нем (в Audio Hardware Setup) тупо нет моего девайса (в винде он отображается как USB Audio Codec). Как сделать чтобы аудишен его увидел? | | | | "Two True"
Регистрация: 18.05.2011 | Как в Adobe Audition CS6 сделать чтоб на одной акапелле 2 дорожки были я имею ввиду как тут!!! а у меня всего 1  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | переведи в стерео ... хотя нахрена? | | | | "Two True"
Регистрация: 18.05.2011 | -Цитата от _Slim-Z_ переведи в стерео ... хотя нахрена? так лучше будет! если записываешь на одной, то получается слишком громкая акапелла | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Vprap -Цитата от _Slim-Z_ переведи в стерео ... хотя нахрена? так лучше будет! если записываешь на одной, то получается слишком громкая акапелла громкость то крути .никто в стерео не записываеться | | | | в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | у меня что-то в наушниках вообше не слышно ничего !!! | | | | "Two True"
Регистрация: 18.05.2011 | -Цитата от тот который не умер -Цитата от Vprap -Цитата от _Slim-Z_ переведи в стерео ... хотя нахрена? так лучше будет! если записываешь на одной, то получается слишком громкая акапелла громкость то крути .никто в стерео не записываеться я в моно записываю так-то с чего ты взял что в стерео? дак я кручу всё равно тоже самое остаётся(mono) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Vprap -Цитата от _Slim-Z_ переведи в стерео ... хотя нахрена? так лучше будет! если записываешь на одной, то получается слишком громкая акапелла бред.  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Хаха)) - если записываешь на одной, то получается слишком громкая акапелла Охуенно ж)) | | | | |